вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обзор Т11 Зид

Don Patron
P.M.
31-1-2015 11:58 Don Patron
Да ладно вам.
Все уже знают что Банзай определяется между Вендеттой и Т11.
Банзай, что решили брать?
Landgraf
P.M.
31-1-2015 12:46 Landgraf
цитата:
Don Patron:
Да ладно вам.
Все уже знают что Банзай определяется между Вендеттой и Т11.
Банзай, что решили брать?

Банзай уже между всем, чем угодно, определялся Ему уже ничего не поможет
Don Patron
P.M.
31-1-2015 14:21 Don Patron
Эх, жаль словацкого не дождались.. .
Don Patron
P.M.
31-1-2015 16:47 Don Patron
цитата:
не слежу за ним). Может человеку помощь нужна финансовая?),Что мы знаем о этом человеке. Я подумываю устроить сборы на покупку ему пистолета, и внести львиную долю!

За такой период времени уже можно было скопить
banzaj11
P.M.
1-2-2015 16:32 banzaj11
После фотки разорванного ствола и пластика вени...
Либо т12 либо т11... надо в руках попробывать
Плюс сайга 5.45:-)
Даже о револьвере гроза задумался.
Хочется крепкую вещь..
Павел Эдуардович
P.M.
1-2-2015 19:31 Павел Эдуардович
цитата:
banzaj11

С Вашим подходом в выборе. Остаётся предложить. Для рассмотрения Вами модель.Автор которой удостоен Сталинской премии!
цитата:
Хочется крепкую вещь..

АК 7.62 Аппарат не должен Вас подвести, да и патрон дореформенный оправдает надежды.Советовать не умею ,даже не люблю(видимо потому что не умею) но если и эта не та вещь, которую Вы ждёте,тогда подождите ещё и не спешите. p.s.имеется ввиду гражданский вариант на 10 патронов с возможностью ведения только одиночной стрельбы.
Павел Эдуардович
P.M.
1-2-2015 19:45 Павел Эдуардович
цитата:
banzaj11
Сегодня немного опробовал т12 в варианте ЗИД,купил знакомый,при стрельбе из моего т12(Словакия)и т12 ЗИД, разницу не заметил,лупили по доске 45мм хвойная парода либо сосна либо ель.Патроны июнь 2011г партия 01289,дистанция три хороших шага,на ЗИД поставил свои пружины у самого от К100 рыжая (заказывал у Ивана на сайте) все сквозные пробития что со Словака что ЗИД,товарищ уехал довольный.
цитата:
Плюс сайта 5.45:-)

Скажите пожалуйста.Для каких целей Вы будете использовать данную модель?Спасибо.
seafarer123
P.M.
2-2-2015 00:20 seafarer123
Да,уж .... Зафлудили тему.
banzaj11
P.M.
2-2-2015 11:36 banzaj11
цитата:
Сегодня немного опробовал т12 в варианте ЗИД,

здорово... воодушевляет) а то многие тут говорят что ствол сильно хуже, а я думаю не особо разница, ведь он гладкий считай)

цитата:
Скажите пожалуйста.Для каких целей Вы будете использовать данную модель?Спасибо.

ну как и мою сайгу 410к - пострелушки на стрельбище, ну и для самообороны иметь)
плюс патроны дешевые,есть всегда... . ну кто знает, тот поймет)
вот разрешили бы еще релоуд нарези...

короче ждем в ормагах Т11! очень хочется увидеть сравнение точности и мощности с Т12.

Avanessov
P.M.
2-2-2015 14:23 Avanessov
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 678 171.6 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 604 X 402 43.1 Kb

Хотелось бы в профильной ветке от модераторов получать достоверную информацию.

Ведь не сложно перед написанием "обзора" позвонить в Ижевский Арсенал и спросить какой ствол сделан на пистолете ?
(если уж с ноября не удалось связаться с Ярославом и это узнать)

js
P.M.
2-2-2015 14:44 js
Это что это такое там внизу ствола приключилось?
medved 73
P.M.
2-2-2015 15:17 medved 73
цитата:

ыыыыыыыы это приключилось то чего и следовало ожидать
цитата:
banzaj11:
После фотки разорванного ствола и пластика вени...
Либо т12 либо т11... надо в руках попробывать
Плюс сайга 5.45:-)
Даже о револьвере гроза задумался.
Хочется крепкую вещь..
фсё пропало гипс снимают клиент уезжает
banzaj11
P.M.
2-2-2015 16:23 banzaj11
это у меня чуть инфаркт не случился

а я уже про резерв т11 узнавал....
это писец...
смотрю уже минут 5 на это.. . мысли обрывочны

P.a.i.n
P.M.
2-2-2015 16:56 P.a.i.n
цитата:
Originally posted by banzaj11:

это писец

Не волнуйтесь. КАЖДЫЙ Т-11 найдет свой сейф .
SashasS
P.M.
2-2-2015 17:14 SashasS
цитата:
Avanessov:

Хотелось бы в профильной ветке от модераторов получать достоверную информацию.

Ведь не сложно перед написанием "обзора" позвонить в Ижевский Арсенал и спросить какой ствол сделан на пистолете ?
(если уж с ноября не удалось связаться с Ярославом и это узнать)

ижарсеналу не доверяете )))

izharsenal.ru

banzaj11
P.M.
2-2-2015 17:35 banzaj11
цитата:
Не волнуйтесь. КАЖДЫЙ Т-11 найдет свой сейф

нет,ну ктото и АПСычи покупает, я ж не спорю...

просто интересно какая там толщина по сравнению с т12 зид.
и почему других проточек нет.

впрочем после ствола вальтер 22, я ничему не удивляюсь уже.
остается надеяться что малая тощина,компенсируется хорошей закалкой.

где Ярослав кстати? хотелось бы его комментов

С Э М
P.M.
2-2-2015 20:22 С Э М
цитата:
banzaj11:

просто интересно какая там толщина по сравнению с т12 зид.
и почему других проточек нет.

впрочем после ствола вальтер 22, я ничему не удивляюсь уже.
остается надеяться что малая тощина,компенсируется хорошей закалкой.

где Ярослав кстати? хотелось бы его комментов

С такой проточкой никакие дополнительные проточки не нужны.Бедный ствол..... .

Павел Эдуардович
P.M.
2-2-2015 22:25 Павел Эдуардович
Оптимистичней.Ствол на половину проточен,порезан.Ствол на половину цел. Выбор т12 пока ещё есть,лишь бы закон не приняли о ограничении веса ООП, ведь при клине или полном израсходовании боекомплекта из всех карманов, врага не удалось остановить и вот в момент критического сокращения дистанции нападающего по отношению к жертве ,последняя роняет свой Возлюбленный ООП на ногу законопослушному нападающему хулигану, который в последствии получает травму в виде синяка.. Достали просто, извращением.
complexxxx
P.M.
2-2-2015 23:46 complexxxx
цитата:
banzaj11:
сцуко хоть бы нормальный вышел! я этого пистолета ждал хз сколько лет..
но вслепую брать неохота без отзывов.
а то знаем мы как на нас тестируют все подряд.

Онотолле, не ведись! Ты столько ждал, зачем портить себе имидж?

complexxxx
P.M.
2-2-2015 23:58 complexxxx
цитата:
banzaj11:

А что Вы имеете против АПСычей?
Было у меня их две штуки. Отличный пистолет.
Немного великоватый чтоб таскать постоянно и только.

Landgraf
P.M.
3-2-2015 01:34 Landgraf
цитата:
js:

А Вы что, уже сверло и дорн приготовили?
Кто ж пустит-то в оборот монолитный толстостенный ствол? Такое только если из ЦАМа бывает, там сверли, не сверли, ничего толкового не насверлишь. А если ствол стальной, обязательно сделают что-то, предотвращающее рассверливание и выстрел калиберным твёрдым предметом.
Думаю, все существующие в природе патроны этот ствол выдержит, тут можно не волноваться.
AleksWer
P.M.
3-2-2015 09:03 AleksWer
Да уж.. . вот это проточка.. . да это вырез, а не проточка(( интересно, а на движение затвора назад такой вырез никак не повлияет? ведь направляющая в пистолете подвижная и затвор центрировался именно стволом, а теперь почти пол ствола снизу нет.. . Пусть не сразу, но со временем не расшатает ли такая конструкция затвор и направляющие рамки?
js
P.M.
3-2-2015 10:00 js
цитата:
Landgraf:

А Вы что, уже сверло и дорн приготовили?

Я и слов таких не знаю.

Ожидал проточек в стиле Т12, тем более обещали ТАКОЙ ЖЕ ствол.
А тут что-то сильно новое. По надёжности, ясен пончик, пока
ещё рано говорить, на руках их нету, но внешний вид ужасает.

banzaj11
P.M.
3-2-2015 10:16 banzaj11
теперь у ствола есть новая часть- головка

цитата:
Ты столько ждал, зачем портить себе имидж?

так я именно такой пистоль и ждал( ну и таурус 410 еще)

только вид ствола откровенно пугает. почему нельзя было сделать узкую проточку? смысл ведь тот же- не рассверлить.

С Э М
P.M.
3-2-2015 16:50 С Э М
цитата:
banzaj11:
теперь у ствола есть новая часть- головка

так я именно такой пистоль и ждал( ну и таурус 410 еще)

только вид ствола откровенно пугает. почему нельзя было сделать узкую проточку? смысл ведь тот же- не рассверлить.

Как обычно, шли по упрощению изготовления,пройти один раз фрезой дешевле чем несколько раз, как всегда и ничего нового, предсказуемы на 1000 000%.

Beer_Manager
P.M.
3-2-2015 19:56 Beer_Manager
Господи, спасибо тебе, что предоставил возможность второго словака Т12 приобрести за разумные деньги.. . этож на какую аудиторию потребителей ориентироваться надо, чтобы настолько для них "обгрызть" ствол судя по фото, счас осталось на хронографе измерить скорости т11 и т12, чтобы хоть какие то его преимущества обозначить и пробивную мощу на дореформенных, но что то говорит, что не в пользу т11 результат будет, тогда вопрос: накуа такое дитятко??

p.s. хрен с ним, за боеприпас 10х28 стыдно, за ограничение его возможностей в рамках данного "творения"

logacha
P.M.
3-2-2015 22:04 logacha
Конечно, изуродовали ствол и еще за такие деньги, во всем должна быть красота, изящество, но тут нонсенс, это как зауглострялялка, но на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому я себе взял вепря 03, как более серьезное оружие, а к резинострелу приглядывался долго и взял Темпа, дешево и сердито, чем платить 40-50 килорублей за уродцев. Я считаю что в оружие должно все быть красиво и изящно.
Павел Эдуардович
P.M.
3-2-2015 23:33 Павел Эдуардович
цитата:
logacha

цитата:
Я считаю что в оружие должно все быть красиво и изящно.

Подскажите, или помогите увидеть изящество в исполнении "Вепрь" и "Темп".
Mopo
P.M.
3-2-2015 23:49 Mopo
Т11 получился евнухом.
Есть святые вещи для каждого изделия. Для оружия - это ствол. Если наши реалии не позволяют сделать полноценный ствол, то производителям стоило хотя бы внешне его максимально имитировать под полноценный. Линейка Т-образных увы этим никогда не блистала и развитие шло по наклонной. Т11 - венец этой эволюции. Его же стыдно будет, на глазах не посвященных, на затворную задержку ставить.. . Это как надо не любить оружие и не уважать потребителя, что бы такое с ним сделать?
logacha
P.M.
3-2-2015 23:59 logacha
цитата:
Подскажите, или помогите увидеть изящество в исполнении "Вепрь" и "Темп".

А это как в музее, когда смотрите на картину, один не видит ничего, другой видит очень много. Вепрь классика дизайна калаша, Темп-дизайн пистолета, похожего на пистолет, без уродства фрезы на форме ствола(опускаем конструктивные недостатки, чисто форм-фактор, дизайн_) Потом берем GP, да, все при нем, но , ствол? Вот он то и опускает GP, во все своем великолепии. Если проще выразиться, ствол должен быть круглым и ровным в классическом представлении, только не надо сейчас размножать, многогранные стволы и прочие, ствол должен быть красивым, монолитным, но это мое имхо, приветствую и другие варианты.

logacha
P.M.
4-2-2015 00:01 logacha
цитата:
Его же стыдно будет, на глазах не посвященных, на затворную задержку ставить.. . Это как надо не любить оружие и не уважать потребителя, что бы такое с ним сделать?

+ придерживаюсь этого-же мнения
Архиллес
P.M.
4-2-2015 00:35 Архиллес
Вот я читаю Ваши посты,и поражён неужели вы не понимаете, что тут всего лишь разная фрезеровка паза, но эффект один и тот же (стенка менее 1мм) Только в случаи Т12 где глубокая проточка скрыта за боковыми гранями, а тут все видно на ражем, и все сразу в глубоком шоке!.
Если у пм т убрать так же грани то там будет 3 таких углубления.
Landgraf
P.M.
4-2-2015 01:06 Landgraf
Архиллес - то есть там менее 1мм осталось толщины???

А насчёт формы - сейчас нарисую, Вы не правы, дело не только в глубине "канавы", но и в её конфигурации...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 914 X 448  44.9 Kb

Архиллес
P.M.
4-2-2015 08:36 Архиллес
цитата:
Originally posted by Landgraf:

Landgraf

В чем я не прав это я и имел виду
banzaj11
P.M.
4-2-2015 10:28 banzaj11
ствол уродлив конечно.. не признавать это глупо.

но другие стволы тоже уродливы. просто иначе.
самые уродливые стволы-с зубами. это мазохизм.

лично я, как человек опытный довольно в резинострелялках- предпочту травматик с уродливым стволом внешне, чем внутри него.

потому что я пистолет не красоты покупаю.

но тут один ньюанс- ствол должен быть крепким на уровне нынешнего т12 хотяб. а вот как это проверить...

давайте подумаем как измерить толщину стенки внизу? несложный,чтобы в магазине можно было понять.

я попробую у К100 напрямую узнать.. . он то не должен нас обмануть, сам ведь понимает что мы тут все узнаем рано или поздно.. . и я почему то до сих пор думаю что ствол все таки выдержит многое. ибо крепость стволов у Т-серии- фишка бренда. и потерять ее- все равно что самому себе яму выкопать.

P.a.i.n
P.M.
4-2-2015 10:30 P.a.i.n
цитата:
Originally posted by Beer_Manager:

осталось на хронографе измерить скорости т11 и т12

Неоднократно подобное проскакивало на форуме. Если конструкция ствола внутри такая же, как и у Т-12, то при меньшей его длине энергетика будет или одинакова или скорее меньше (в Т-12 80 Дж на современных патронах), если только диаметр ствола не увеличили, что навряд ли. Яркий тому пример Гроза-021 и Гроза-031 - разница на одинаковых патронах в пользу более длинного ствола при одной и той же внутренней конструкции.
Да и в чем компактность? Толщина осталась прежней, а это основополагающий фактор в скрытности ношения, длина на втором месте. Единственный плюс МОГ БЫ быть, если бы цена была меньше Т-12, но, судя по всему, этого не будет.
banzaj11
P.M.
4-2-2015 10:38 banzaj11
ДЖ обычно меньше при более коротком стволе.. однако разница может быть допустим 5-10%- невелика потеря..
Павел Эдуардович
P.M.
4-2-2015 11:45 Павел Эдуардович
цитата:

logacha

Ссылка на музей, там где картины ,как то не очень подходит,а вот понятия о изяществе оружия и красоте они очевидны и мастера ружейного дела стараются придерживаться определённых правил при изготовлении действительно изящных и красивых изделий, к коим ни Вепрь ни Темп отнести нельзя ведь это просто штамповка для массового изготовления(схожесть как ВЫ сказали с калашем видна) если же только отсутствие фрезы и похожесть на пистолет это Ваше определения красот и изяществ оружия, тогда Ваше мнение услышано и увидено. Но очевидно что не всем будет резать глаз ствол т11, так же многие заметят проточку лишь после покупки.
banzaj11
P.M.
4-2-2015 11:52 banzaj11
многие покупают вообще не смотря ствол просверлен-то или нет.
про разборку молчу)

один чудик помню т12 купил с разорванным стволом. оказалось попутали коробки на акбс, тот был с испытаний на убой для мвд.

js
P.M.
4-2-2015 12:16 js
цитата:
logacha:
приглядывался долго и взял Темпа, дешево и сердито, чем платить 40-50 килорублей за уродцев. Я считаю что в оружие должно все быть красиво и изящно.

Ага. Красопетка несказанная, только клинит после каждого 1-2 выстрела.
Отличное изделие для получения звиздюлей! Гораздо лучше, нежели GP.

цитата:
Originally posted by banzaj11:
лично я, как человек опытный довольно в резинострелялках

О, да, Онотоле. Продолжайте.