Landgraf
P.M.
|
30-11-2014 19:37
Landgraf
цитата:DENI: "избранное", например. А ещё на форуме есть функция "Закладки". Добавляешь топик в "закладки", включаяешь в профайле опцию "показывать закладки" - и видишь на первой странице форума топики из "закладок", в которых недавно появились новые посты.
|
|
SkySpyder
P.M.
|
30-11-2014 19:50
SkySpyder
Заехал сегодня в Темп,Т12 в наличии , ажиотажа нет,очереди нет. Взял и купил тихонечко.
|
|
tasselholf
P.M.
|
30-11-2014 21:04
tasselholf
цитата:SkySpyder: Заехал сегодня в Темп,Т12 в наличии , ажиотажа нет,очереди нет. Взял и купил тихонечко. Патроны брали? По пути не отстреляли? Я то только с пятницы на субботу смогу в Хищнике отстрелять и поделиться впечатлениями.
|
|
Don Patron
P.M.
|
30-11-2014 23:01
Don Patron
цитата:толщина ствола снизу изза проточек 1 мм Не мало? Так визуально вроде больше. Да и на АКБС сами проточки были больше вроде
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата: ажиотажа нет,очереди нет. а с чего им быть? пистолеты выпускают же дальше. сколько помню, никогда не видел в ормаге очередей на т10/т12. цена способствует имхо
|
|
Miha87
P.M.
|
40 фоток тут https://yadi.sk/d/qQQvtfNxd4Hh8 4 тут Grand Power T11 и T12 производства ЗИД Отстрелял 50 патронов, 40 АКБС, 10 Техкрим, задержек не было. Кучность с 10 метров круг 40 см в диаметре. С 2 рук, 2 стрелка, я и друг с большим опытом. Позже отстреляю с упора. Хорошая сухая сосновая доска 25 мм. дистанция 3 метра. 15 из 20 пробило насквозь, 5 отлетело или застряло, разницы между АКБС и Техкрим не заметил, буду детальнее анализировать при отстреле с упора, постараюсь выложить фотки отстрела, только скорее всего в новогодние праздники.
|
|
banzaj11
P.M.
|
бл*, надо брать) по закону подлости: в лро ремонт и ящики с личными делами завалены по букву Г(символично). моя буква в том числе... . чую буду брать не ранее февраля-марта.(как раз наверно Т11 приедет) для справки.в основе 10*28 лежит наш 5,45*39?
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:banzaj11: бл*, надо брать... Когда были по 20 тыщ - Вы орали, что слишком дорого. Стало 45 тысяч - и Банзай прозрел.. . Где разум? Где логика?* __________ * вопрос риторический, ибо разум и логика v.s. банзай.. . С этим явно к Стругацким...
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by Landgraf:
Где разум? Где логика?*
обычная болтовня.
|
|
montero2006
P.M.
|
1-12-2014 20:37
montero2006
А я вот всё думаю ,махнуть своего хорька на т12 или не надо, а может т11 подождать , лицензия свежая есть до мая месяца. Заблудился я в раздумьях , чего то хочу, кого не знаю.)
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:де разум? Где логика? соотношение доходов и цены, когда было 20,и когда стало 40 остался неизменным. так что одинаково) инфляция,сэр цитата:А я вот всё думаю ,махнуть своего хорька я бы даже не думал. чистить зубастный ствол для меня сродни мазохизму.))
|
|
montero2006
P.M.
|
2-12-2014 11:59
montero2006
ну МК2+ чистить не так уж тяжело,это все таки не танк ,а всего лишь пистолет. Меня больше останавливает обмен вечной железки в виде хорька на непонятный пластик в виде Т12 или Т11 ,в надежде поиметь не на много более мощный патрон.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
цитата:Originally posted by montero2006:
не на много более мощный патрон
если из коробки, то скорее даже слабее.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:а непонятный пластик в виде Т12 или Т11 , вся прелесть в пластике т12/11 - его легкая замена. а ствол,затвор,рамка- вечные практически. это самое главное. и еще у GP очень много аксессуаров всяких продается, это очень здорово. я сразу куплю цветные прицельные и заменю кнопку магазина. еще магазин побольше можно купить))
|
|
montero2006
P.M.
|
2-12-2014 13:41
montero2006
цитата:и еще у GP очень много аксессуаров всяких продается, это очень здорово. я сразу куплю цветные прицельные и заменю кнопку магазина. еще магазин побольше можно купить)) Неее, делать из оружия волнистого попугайчика это не по мне, мушучки хуюшечки и тд.,не та тема. Меня больше интересует надежность.
|
|
js
P.M.
|
цитата:montero2006:
Неее, делать из оружия волнистого попугайчика это не по мне, мушучки хуюшечки и тд.,не та тема. Меня больше интересует надежность. Словак Т12 на старых патронах сбоев не давал ни разу. На новых убогих косячил на двух пружинах (что логично), на одной слабой пружине давиться перестал.
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
3-12-2014 10:35
NovoObninsk
Пришла первая партия Т12-ых. В течении нескольких часов подробнейшим образом отфотографируем и разместим на сайте. Коллега параллельно обзванивает резервистов, которые у нас делали на него заявки.
|
|
banzaj11
P.M.
|
какая цена у вас? цитата: NovoObninsk
|
|
Timuruch
P.M.
|
Нет, мужики, тут дело не в том, что кто-то зажрался. Я свой Т12 производства АКБС покупал в июле этого года за 35 с копейками - это была последняя официальная (не накрученная) отпускная цена. Да и было это в Климовске. Теперь посчитайте какой был курс евро в июле и какой сейчас. Улавливаете разницу? А пистолет то из словацких деталюшек собирается. Так что 44 это цена более чем адекватная. Я полагаю, с учетом скачков курса в перспективе может и больше быть
|
|
banzaj11
P.M.
|
про 44 я молчу уже. я про 59 в другом магазине той же партии.
|
|
DENI
P.M.
|
А может не стоит считать деньги в чужих карманах? Хотите - покупайте там, не хотите - в другом месте.
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
3-12-2014 15:01
NovoObninsk
цитата:какая цена у вас? 44. Но уже вся партия в резерве. цитата: это была последняя официальная (не накрученная) отпускная цена. Июльская цена у нас на последние партии была 28 910 - nobninsk.ru
|
|
egoist161rus
P.M.
|
3-12-2014 21:04
egoist161rus
с задержки снимается только левым рычагом, что за фигня? молотком лечится?))))
|
|
SkySpyder
P.M.
|
4-12-2014 19:49
SkySpyder
Что движет людьми,когда они покупают б/у Т12 за 100 штук? Если всем известно,что в ормагах они 45-50 лежат и очередей нет? Есть секрет или я чего не знаю?
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
5-12-2014 00:18
Павел Эдуардович
цитата:SkySpyder цитата:Есть секрет или я чего не знаю? Да нет секрета,всё по старой схеме,берёшь платишь владеешь, и так не только с т12,ведь т12(Словакия) в ормагах не лежат а очереди на достойные внимания есть,и на остальное тож самое. Всё просто.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Секрета нет, просто под сходным названием Т12 продаются три разные версии пистолета. Две из них сейчас купить можно только с рук.
|
|
SkySpyder
P.M.
|
5-12-2014 02:18
SkySpyder
Так эти версии лучше ЗиДовского варианта? По первым ощущениям Зидовский Т12 хорош. Может даже лучше Акбса. Но ствол одинаков и комплектующая одна и та же. Со словаком все сложно. Зипа нет. Что бы понять надо иметь все 3 варианта... Имхо. Отстрелы ЗиД Т12 еще не делали,замеров не было. А вдруг данные по хронографу будут лучше чем у словака или акбса?.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:SkySpyder: Так эти версии лучше ЗиДовсого варианта?... Словак однозначно лучше. Про разницу с вариантом от АКБС пока не всё ясно, но уже есть кое-какие признаки того, что АКБС был получше сделан. цитата:SkySpyder: ... По первым ощущениям Зидовский Т12 хорош. Может даже лучше Акбса. Но ствол одинаков и комплектующая одна и та же... Пока вот лично у меня однозначного мнения на этот счёт нет. цитата:SkySpyder: ... Со словаком все сложно. Зипа нет... Какого ЗИПа нет на словака? цитата:SkySpyder: ... Что бы понять надо иметь все 3 варианта... Иметь не обязательно. Можно просто вдумчиво осмотреть, потестировать, почитать отзывы других. цитата:SkySpyder: ... Отстрелы ЗиД Т12 еще не делали,замеров не было. А вдруг данные по хронографу будут лучше чем у словака или акбса?. Сами-то в возможность этого верите? Хотя, в общем, поживём - увидим.
|
|
SkySpyder
P.M.
|
5-12-2014 09:00
SkySpyder
Да все это думки-гадалки. Реальность другая. Зидовский Т12 "испорчен" маркировкой ствола. Убожество блин. Пьяный Вася гвоздем номера бил... Получается мы переплачиваем барыгам за внешний вид. ТТХ одинаковое? Или все таки ствол от АКБС лучший из трех версий?
|
|
SkySpyder
P.M.
|
5-12-2014 09:02
SkySpyder
По форуми читал,что ЗИП для словака сложно найти. И в ремонте отказывают... Чо прочитал,то и сказал. Тапками не кидайте.
|
|
J5even
P.M.
|
Зип у них взаимозаменяемый ж весь, и для ЗИДовского Т12 в том числе я думаю. Какой ствол лучше: Словаковский или Рус - эта тема уже близка к вопросам религии на ганзе. Еще одно обсуждение врядли добавит ясности и уж точно не поставит точку
|
|
egoist161rus
P.M.
|
5-12-2014 10:47
egoist161rus
кому зип нужен вконтакте есть группа где есть на них каждый винт
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:магазе ,что то не увидел очередей страждущих ))) ИМХО теперь очереди вообще на любой травмат- дело прошлого. с новым ЗоО.
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
5-12-2014 15:56
Павел Эдуардович
Спасибо модераторам за порядок в теме.
|
|
Архиллес
P.M.
|
Завтра будет обзор краткий по новому Т12 в отличии от акбс.
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by SkySpyder:
Зидовский Т12 "испорчен" маркировкой ствола. Убожество блин. Пьяный Вася гвоздем номера бил...
вам шашечки или ехать? Посмотрите на фото любого реально эксплуатируемого пистолета (из которого постоянно стреляют и постоянно носят).
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:SkySpyder: ... ЗИП для словака сложно найти... ЗИП одинаковый на все Т12, многое совместимо с Т10. Так что с ЗИПом проблем нет, без разницы, где произведён пистолет. цитата:SkySpyder: ... И в ремонте отказывают... Дык. Теперь и на Т12АКБС в ремонте будет отказано, ибо АКБС ничего ремонтировать не имеет права. цитата:J5even: ... Какой ствол лучше: Словаковский или Рус - эта тема уже близка к вопросам религии на ганзе... Не совсем так. Словак получше будет (и по точности, и по кучности, и по мощности, и по прочности), а русский ствол приятнее чистить
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:Завтра будет обзор краткий по новому Т12 в отличии от акбс. ждемс,добрый человек по Т11 магазины говорят сами не знают когда будет поставка. чую после НГ праздников уже.
|
|
SkySpyder
P.M.
|
5-12-2014 18:35
SkySpyder
Маркировку заполировать надо наждачкой. А так все устраивает. Я педант,мне больше шашечки. Люблю что бы оружие глаз радовало.
|
|
DENI
P.M.
|
Тот кто ходит в тир и постоянно стреляет - обладает преимуществом перед теми кто не ходит в тир, и, соответственно, не умеет стрелять. Так что не болтайте о чем не имеете понятия.
|
|
|