Архиллес
P.M.
|
21-11-2014 16:43
Архиллес
Первые партии уже отгружены в некоторые магазины.
|
|
alex.kzn
P.M.
|
21-11-2014 17:40
alex.kzn
кто производитель?
|
|
Архиллес
P.M.
|
21-11-2014 18:51
Архиллес
Фортуна.
|
|
TAA1985
P.M.
|
цитата:Архиллес: Первые партии уже отгружены в некоторые магазины. А T11 когда будут отгружены в магазины?
|
|
Архиллес
P.M.
|
21-11-2014 20:05
Архиллес
В Ижевск уехали, на след неделе в Москву и СПБ, точнее в какие магазины сообщу. Скорее первые партии даже на полках не успеют появиться, т.к пред заказ огромный.
|
|
weds
P.M.
|
цитата:Originally posted by Архиллес: В Ижевск уехали, на след неделе в Москву и СПБ, точнее в какие магазины сообщу. Скорее первые партии даже на полках не успеют появиться, т.к пред заказ огромный.
Вот это хорошая новость, спасибо Толя. Как раз вторая ЛОПа на руках.
|
|
Ender
P.M.
|
Архиллес, а можно уточнить, если не секрет, то по какой цене они, т11 и т12, отгружаются? Просто по отпускной цене сразу будет понятно сколько они в магазинах будут стоить. У нас минимум 100% накрутка обычно.
|
|
Архиллес
P.M.
|
22-11-2014 10:18
Архиллес
цитата:Originally posted by Ender:
Ender
около 45 приблизительно в магазинах будут.
|
|
Ender
P.M.
|
Спасибо! Я так и думал.
|
|
vlad77790
P.M.
|
24-11-2014 09:13
vlad77790
В Москве в какие магазы привезут?Очередь занять.. .
|
|
Архиллес
P.M.
|
24-11-2014 09:34
Архиллес
позвоните в 13калибр и гранд охоту
|
|
QXQ
P.M.
|
А что это за производственная контора Фортуна? Я не нашел в яндексе.
|
|
weds
P.M.
|
Прозвонился сегодня по нескольким магазинам, в том числе Гранд и Калибр, пока в наличии нет. Сказали что сайты обновлять не будут и лучше звонить по наличию. Что удивило,некоторые продавцы даже и не знают что Т12 возобновил выпуск на ЗиДе.
|
|
ag111
P.M.
|
цитата:Архиллес:
около 45 приблизительно в магазинах будут. Они внутре золотые?
|
|
ruskaufmann
P.M.
|
24-11-2014 17:43
ruskaufmann
Может кто то уже приобрёл с завода? Поделитесь впечатлениями, +/-?
|
|
dider
P.M.
|
а стрелять чем ???? громадная пукалка для фейерверков ))) или это для тех у кого в закромах остались патроны 2011 развод на 45 тыров ))) имхо
|
|
Архиллес
P.M.
|
24-11-2014 21:59
Архиллес
климовский тэмп поехало 400шт
|
|
weds
P.M.
|
цитата:Originally posted by Архиллес: климовский тэмп поехало 400шт
Так это же прямо рядом со мной, 15 минут езды. Завтра заскочу.
|
|
SkySpyder
P.M.
|
25-11-2014 23:41
SkySpyder
цитата:Originally posted by weds:
Так это же прямо рядом со мной, 15 минут езды. Завтра заскочу.
Отпишитесь по наличию. Ибо ехать 1000 вёрст не с руки.
|
|
weds
P.M.
|
цитата:Originally posted by SkySpyder:
Отпишитесь по наличию. Ибо ехать 1000 вёрст не с руки.
Вчера вечером заезжал в ормаг Климовский Темп. Пока в наличии нет, продавец посоветовал позвонить в четверг.
|
|
bersus
P.M.
|
А в Питере кула посоветуете обратиться?
|
|
SkySpyder
P.M.
|
26-11-2014 15:50
SkySpyder
цитата:Вчера вечером заезжал в ормаг Климовский Темп. Пока в наличии нет, продавец посоветовал позвонить в четверг. Спасибо! Мне важно это. В четверг получаю вторую лицуху и + командировка в МСК.
|
|
tasselholf
P.M.
|
26-11-2014 18:53
tasselholf
цитата:SkySpyder:
Спасибо! Мне важно это. В четверг получаю вторую лицуху и + командировка в МСК. Мне по телефону тоже сказали звонить в четверг после обеда, но до этого говорили звонить в среду, в эту ))) Также на форуме проскакивала инфа, что в Темп отгрузили 400 единиц. Есть ли шансы? Желающих много как я посмотрю, будет очередь как в Америки за новыми айфонами )))
|
|
weds
P.M.
|
цитата:Originally posted by tasselholf:
Желающих много как я посмотрю, будет очередь как в Америки за новыми айфонами )))
Я думаю в первый день продажи, продадутся от силы единиц 100, не больше и то вряд ли,это с учетом информации об отправке 400 шт в ормаг.
|
|
Landgraf
P.M.
|
27-11-2014 01:53
Landgraf
ТЕМП занимается в основном оптовой торговлей. То стадо покупашек, которое у них клубится в торговом зале, не делает им основные объёмы продаж. Так что, в зависимости от наличия у них оптовых заказов, эти 400 штук могут разойтись и за один день.
|
|
weds
P.M.
|
Сегодня с утра отзвонился в "Темп", сказали есть в наличии, съездил и приобрел. Ценник 43 890 руб, сразу делают скидку по дисконту 2% (877 руб.). Так что кто готов приобрести, езжайте в Климовский "Темп"
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
съездил и приобрел
Что с качеством, как внутри?
|
|
weds
P.M.
|
Качество осталось без изменений, ствол прямой, без зубьев и других преград. Посмотрим результат после первых отстрелов.
|
|
Mopo
P.M.
|
цитата:weds: Качество осталось без изменений, ствол прямой, без зубьев и других преград. Посмотрим результат после первых отстрелов. А ослабления ствола такие же?
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
weds
Благодарю!
|
|
Макс Анатольевич
P.M.
|
27-11-2014 17:26
Макс Анатольевич
Спасибо топик стартеру, информацию сегодня уточнил, темп Климовск, в наличии, приобрел, цена 44000, или чуть меньше, брал с патронами, до копеек не морочил,
|
|
tasselholf
P.M.
|
27-11-2014 20:42
tasselholf
Никто по пути из магазина в "тир" не заезжал? Не отстреляли?
|
|
Ivani4
P.M.
|
цитата:weds:
Я думаю в первый день продажи, продадутся от силы единиц 100 Landgraf прав.
|
|
Landgraf
P.M.
|
28-11-2014 04:55
Landgraf
Что, усё, лафа кончилась? Разлетелись Т12 в Темпе в быстром темпе?
|
|
tasselholf
P.M.
|
28-11-2014 06:04
tasselholf
цитата:Landgraf: Что, усё, лафа кончилась? Разлетелись Т12 в Темпе в быстром темпе?  Кончились? т.е. в субботу спозаранку нет смысла в Темп ехать покупать? Обидноо .. . зато есть повод подождать Т11 может быть?
|
|
Serg1
P.M.
|
цитата:Что, усё, лафа кончилась? Разлетелись Т12 в Темпе в быстром темпе? Ничего страшного, это означает лишь то, что их выпустили и продолжают выпускать в достаточном количестве, иначе Темп продавал бы их только по розничным ценам (без опта и мелкого опта), как было с последними партиями АКБС в июне-июле этого года.
|
|
vlad77790
P.M.
|
28-11-2014 12:42
vlad77790
Реально что ли кончились)))?Достоверная информация? Дозвониться до них не получается..
|
|
tasselholf
P.M.
|
28-11-2014 12:42
tasselholf
НУ что коллеги, звонил в Темп, сказали что на данный момент товарный остаток 115 штук, вчера было продано столько же ))) Шансов что завтра утром я смогу купить практически нет .. . печально. Сказали что это партия оплаченная магазином еще летом. Вот как то так.
|
|
Alsrr
P.M.
|
прикупил T-12 в Темпе пару часов назад. Сотрудники магаза сказали лишь, что по их мнению, на сегодня хватит. Может завтра утром или сегодня вечером есть шанс.
|
|
banzaj11
P.M.
|
28-11-2014 16:59
banzaj11
цитата:прикупил T-12 в Темпе пару часов назад. даешь фото!!!! особенно внутрянок! а Т11 нету?
|
|
|