PAB
P.M.
Ц
|
цитата:DOSPEX:
Неее, ну я так не могу)))) я сменяю лучше к НГ на чего- нибудь, ну там вискарик- коньячёк к новогодне- посленовогодне-Рождественскому столу, икорка там не красная, натуральный обмен, как при феодализме))) только вот "тех самых" не так уже и много, а "это только дефффки- чем моложе, тем дороже"))). А если серьёзно- по пачке дам (сменяю), конечно, но не всем. Ну вискарик коньячок здорово, но выпил и забыл, предлагаю хороший обмен, любой из инструментов Leatherman или любой из фонарей Led Lenser
|
|
newjob2014
P.M.
Ц
|
26-11-2014 13:07
newjob2014
цитата:Indesitv2: на примерно на такую цену и рассчитывал. Осталось подождать когда ажиотаж спадет и рынок насытится. коллега не повторяйте моих ошибок. я так пролетел с ПМ-т и грозами в4. ждал пока пойдут в массы и качество подтянут.в итоге просто их перестали выпускать. я посмотрю на первые отзывы, качество ствола и буду сразу решать брать его или другой пистоль.
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
26-11-2014 20:55
Indesitv2
в любом случает придется ждать, когда в городе в продаже появится. Причем, полагаю, я не один такой умный окажусь.
|
|
Paxan78
P.M.
Ц
|
Да умных наверное будет много)) Я вот в Питере тоже жду)
|
|
Paxan78
P.M.
Ц
|
Не кто не вкурсе когда примерно ожидаются поставки в ор маги?
|
|
rash1
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by js:
А в чём проблема? 10000 рублей за пачку в 25 патронов и норм-норм.
нормально так цена подскочила.приятно,когда запас есть "тех самых"
|
|
js
P.M.
Ц
|
Цена конская, но охотники покупают патроны и по 500-1000 рублей за штуку. Никто не говорит, что эти золотые травматические маслята нужно расстреливать налево и направо. Для ношения на "всякий случай" хватит пары пачек (проверить работоспособность ещё надо). Для тренировок подойдут и убогие патрончики.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
28-11-2014 10:25
banzaj11
верно
|
|
DOSPEX
P.M.
Ц
|
Они, если реально "правильные", настоящие заводского снаряжения,после усушки-утряски и лака под триста жОлудёв показывают нынче. Как правильно заметил Денис в другой теме (если мною правильно так же словлен смысл) приближают обсуждаемый комплекс пистолет- патрон по Еуд к 9х17К при определённых обстоятельствах и обстановке.
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
28-11-2014 20:58
Indesitv2
цитата:Originally posted by rash1:
10000 рублей за пачку в 25 патронов и норм-норм.
Я бы кстати взял не раздумывая. Думаю многие, кто запас сделать не успел, так же поступили бы.
|
|
Mopo
P.M.
Ц
|
цитата:DOSPEX: Они, если реально "правильные", настоящие заводского снаряжения,после усушки-утряски и лака под триста жОлудёв показывают нынче. Как правильно заметил Денис в другой теме (если мною правильно так же словлен смысл) приближают обсуждаемый комплекс пистолет- патрон по Еуд к 9х17К при определённых обстоятельствах и обстановке. Хм.. . не знаю про какую тему Вы пишите, но как раз DENI не однократно писал, что на патронах "настоящие заводского снаряжения" обсуждаемый "комплекс пистолет- патрон" как раз таки по Еуд звезд с неба не хватал никогда.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
28-11-2014 23:47
Landgraf
Лучшим (если не брать в расчёт всякие случаи стоматологии и служебные стволы) по попугаям ЕМНИП всегда был Штайр, после него Т12-словак, почти наравне с ним Т12-АКБС. Следом Гроза V4 и ПМ-Т.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Landgraf:
по попугаям
попугаи они разные. Для меня попугаи - это удельная дульная энергия. Где ПМ-Т/Гроза - лучше чем все остальное под 10х28
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
29-11-2014 01:04
Landgraf
цитата:DENI: попугаи они разные. Для меня попугаи - это удельная дульная энергия. Где ПМ-Т/Гроза - лучше чем все остальное под 10х28 10х28 лучших партий по Еуд не отставал, если считать Еуд не просто по геометрии, а с учётом эластичности снаряда.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Landgraf:
10х28 лучших партий по Еуд не отставал, если считать Еуд не просто по геометрии, а с учётом эластичности снаряда.
Если брать в учет эластичность снаряда (а методики определения Еуд с учетом эластичности нет, есть примерная, т.н. "пятно контакта") то лучшие партии 10х28 еще больше отстают от 9-РА МдИ топовых партий. Вся прелесть 10х28 заключалась в том, что места в его архипрочной гильзе для пороха было вагон и маленькая тележка. К чему прибавлялся незубастый ствол Т12, и на выходе имели вплоть до 600Дж. В .45 места столько же или даже больше, да и гильза прочна, но все портили зубастые стволы (за исключением грозы р45, я, кстати ОЧЕНЬ давно не видел в перепродаже этот револь - люди не спешат с ним расставаться и правильно делают) В 9-РА места в гильзе гораздо меньше. И гильз с характеристиками прочности как в 10х28 попросту нет. Посему предел 9-РА в лучшем виде на заводском стволе Гроза-В04 200Дж. ПМ-Т в силу расположения штифта у патронника - 180Дж. Соответственно, Еуд можно подсчитать. Но все это закончилось с введением в 223 УК РФ пункта о сборке патрона для ОООП.
|
|
J5even
P.M.
Ц
|
Deni, а разве Т12 с хорошими патронами не дает более >200 дж? В "испытании травматики - часть 2", там ноябрь 11 на хроне дает от 185 до 213 дж. А это вроде не самые горячие из партий.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by DOSPEX:
(если мною правильно так же словлен смысл)
именно так. цитата:Originally posted by J5even:
Deni, а разве Т12 с хорошими патронами не дает более >200 дж?
200-230. Я же говорю что при этом они уступают 180Дж в 9-РА.
|
|
xcop76
P.M.
Ц
|
Вопрос по названию темы. А что значит МК12?
|
|
mosn841
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by xcop76:
А что значит МК12?
Это тип рамки. Где Дени уже писал (наверно в резинострел глазами владельца). На первой странице видно кнопку как у глока, а продают почему то со старой (спусковая скоба оттягивается вниз как у ПМ). Почему х.з.От К 100 почему то сообщений больше нет, тема живет сама по себе
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
когда Т11 на прилавках МСК будет кто знает?
|
|
|