banzaj11
|
12-11-2014 20:32
banzaj11
а с клинами на подаче проблем не будет на девятке? не просто же так 10*28 делали
|
|
medved 73
|
13-11-2014 00:18
medved 73
цитата:а с клинами на подаче проблем не будет на девятке? ИМХО от конструкции магазина зависит!
|
|
Купчик
|
В 2013 весной ГП-12 Рус стоил в Нижнем Новгороде 33 тр.Учитывая популярность пистоля,думаю цена будет в районе 45-50 тр. Вангую конечно))
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Купчик:
Учитывая популярность пистоля,думаю цена будет в районе 45-50 тр.
В то время, когда поставки Т-12 потихоньку заканчивались расклад был таким: в ТЕМПе стоил 33к, в Сергиев-Посаде 50к. В последствии (когда уже новых в продаже не было) в Химках лично видел комисиию за 70 к, причем этот ствол купили. Сложно гадать, проще подождать.
|
|
Архиллес
|
13-11-2014 13:30
Архиллес
BFG
|
|
Modiin
|
А про 9ра можно поподробнее: эскиз, размеры, строение ствола, когда ожидать.... ?
|
|
banzaj11
|
13-11-2014 21:17
banzaj11
больше 40 тысяч точно не куплю, уж лучше сайгу 9*19
|
|
vlasv782
|
13-11-2014 22:03
vlasv782
40 вполне примлемая цена , по сравнению , за сколько сейчас на вторичке .
|
|
mosn841
|
цитата:Originally posted by P.a.i.n:
зачем? В смысле - зачем продавать хороший пистолет?
я думаю что Т 11 в 10*28 не хуже будет
|
|
DENI
|
Будет хуже. на тех патронах что имеются в настоящее время.
|
|
Indesitv2
|
16-11-2014 01:40
Indesitv2
Интересно, как скоро в г.Рязань Т11 появится.. .
|
|
Не-Он
|
цитата:Архиллес:
Как только появятся в продаже здесь я сообщу в каких магазинах каких городов появились Т12. Можете скинуть в личку телефон я позвоню. Спасибо. Тогда ждем добрых вестей! Эх, лицуха у меня только до 30 ноября, успею ли... ?
|
|
vlad77790
|
16-11-2014 21:16
vlad77790
Маловероятно)).лучше продлить.В России медленно запрягают.
|
|
vlasv782
|
16-11-2014 22:10
vlasv782
Такой вопрос , Т-12 и Т11 , в магазины одновременно поступят , или сначала наладят выпуск одних , а через какое то время и других .
|
|
Купчик
|
Так это старого образца до 2011 года.Фото тут выкладывали нового. Он другой.
|
|
Landgraf
|
18-11-2014 04:30
Landgraf
цитата: Душевный ценник. цитата:Купчик: Так это старого образца до 2011 года.Фото тут выкладывали нового. Он другой. Купчик - протрите глаза и присмотритесь к маркировкам изображённого на фото пистолета. В частности, на то, где нанесены на затворе номер и калибр.
|
|
mosn841
|
цитата:Originally posted by Landgraf:
Купчик - протрите глаза и присмотритесь к маркировкам изображённого на фото пистолета. В частности, на то, где нанесены на затворе номер и калибр
Дык написано кто изготовитель - Завод ЗИД, значит новье. Но ценник конский.
|
|
miha2154
|
18-11-2014 13:03
miha2154
цитата:ценник конский Вероятно исходя из мониторинга цен на вторичном рынке.
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by miha2154:
Вероятно исходя из мониторинга цен на вторичном рынке
Скорее всего: 1) Запчасти импортные (продажа в РФ, полагаю, идет за доллары/евро); 2) Стабильный спрос на данные пистолеты в ормагах; 3) Отсутствие конкуренции в данном калибре; 4) Скудный выбор РС на сегодняшний день. Ценник "конский" скорее от того, что производство в Коврове, а продают в Ижевске, т.е. затраты на транспорт+"накрутка" розничной сети, основанная на ажиотажном спросе сего пистолета. Да и как понять "конский"? цитата:Originally posted by P.a.i.n:
В то время, когда поставки Т-12 потихоньку заканчивались расклад был таким: в ТЕМПе стоил 33к, в Сергиев-Посаде 50к. В последствии (когда уже новых в продаже не было) в Химках лично видел комисиию за 70 к, причем этот ствол купили.
|
|
Landgraf
|
18-11-2014 16:21
Landgraf
цитата:mosn841: Дык написано кто изготовитель - Завод ЗИД, значит новье. Но ценник конский. Написать-то могут что угодно, а фотографию (чисто теоретически) сисадмин мог воткнуть старую. Но тут сисадмин всё сделал правильно - и написано всё верно, и фото именно ЗИДовского аппарата. Купчик как раз не на надпись, а на фотографию "наехал". И совершенно напрасно.
|
|
Купчик
|
Забавно,но с ценой угадал.Как до магазина дойдёт,надо будет в руках повертеть.Очень уж интересно по качеству и стволу сравнить с моим словаком.
|
|
Landgraf
|
18-11-2014 20:27
Landgraf
Сейчас открыл ссылку - всё как было, надписей типа "нет в наличии" не видать, кнопки "купить" и "в корзину" имеются.. .
|
|
DOSPEX
|
цитата:Landgraf: Сейчас открыл ссылку - всё как было, надписей типа "нет в наличии" не видать, кнопки "купить" и "в корзину" имеются... А если так? http://izharsenal.ru/catalog/11/ я у них завтра буду и всё уточню.
|
|
DOSPEX
|
Уточнил (без особых подробностей). Разлетелись вмиг, следующая партия на подходе и уже почти что вся расписана по предзаказам и "своим" или около того. Блин, некоторые новоиспеченные владельцы через общих знакомцев замучали меня "выцыганивать" ну хоть десяток тех самых))) маслят))).
|
|
js
|
цитата:Originally posted by DOSPEX:
некоторые новоиспеченные владельцы через общих знакомцев замучали меня "выцыганивать" ну хоть десяток тех самых))) маслят))).
А в чём проблема? 10000 рублей за пачку в 25 патронов и норм-норм.
|
|
DOSPEX
|
цитата:js:
А в чём проблема? 10000 рублей за пачку в 25 патронов и норм-норм. Неее, ну я так не могу)))) я сменяю лучше к НГ на чего- нибудь, ну там вискарик- коньячёк к новогодне- посленовогодне-Рождественскому столу, икорка там не красная, натуральный обмен, как при феодализме))) только вот "тех самых" не так уже и много, а "это только дефффки- чем моложе, тем дороже"))). А если серьёзно- по пачке дам (сменяю), конечно, но не всем.
|
|
Rembrant
|
21-11-2014 13:21
Rembrant
цитата:P.a.i.n:
Скорее всего: 1) Запчасти импортные (продажа в РФ, полагаю, идет за доллары/евро); 2) Стабильный спрос на данные пистолеты в ормагах; 3) Отсутствие конкуренции в данном калибре; 4) Скудный выбор РС на сегодняшний день. Ценник "конский" скорее от того, что производство в Коврове, а продают в Ижевске, т.е. затраты на транспорт+"накрутка" розничной сети, основанная на ажиотажном спросе сего пистолета ИМХО скорее всего из-за того, что ЗИД только производит, а АКБС (или то, что от него осталось), обладая правами, распространяет. И тем и другим хоцца заложить в стоимость свой интерес. Ну и конечно большое кол-во ждунов))
|
|
vlad77790
|
21-11-2014 21:52
vlad77790
Ну на счет ждунов это вы правы... только вот вы()как же вам повертеть в руках т11  ))
|
|
banzaj11
|
21-11-2014 23:13
banzaj11
сами потребители виноваты. гречку вон сметают, как будто завтра судный день и все поля выгорят)
|
|
Indesitv2
|
22-11-2014 00:06
Indesitv2
как думаете, окончательная цена какая установится?
|
|
logacha
|
цитата:как думаете, окончательная цена какая установится? Cпрос рождает предложение, ниже 45 не опуститься.
|
|
Indesitv2
|
23-11-2014 02:46
Indesitv2
на примерно на такую цену и рассчитывал. Осталось подождать когда ажиотаж спадет и рынок насытится.
|
|
Генералисимус Сталин
|
23-11-2014 03:07
Генералисимус Сталин
цитата:Originally posted by Indesitv2:
Осталось подождать когда ажиотаж спадет и рынок насытится.
ой как не скоро это будет
|
|
Indesitv2
|
23-11-2014 03:53
Indesitv2
месяц-два? Три? Полгода?
|
|
Mopo
|
Уточните пожалуйста, ствол там как у Т12Сл или как у Т12Рус ?
|
|
Павел Эдуардович
|
23-11-2014 16:34
Павел Эдуардович
цитата:Уточните пожалуйста, ствол там как у Т12Сл или как у Т12Рус ?
Да к вашему вопросу ещё и про качество хотелось бы узнать,может кто приобрёл уже
|
|
Павел Эдуардович
|
23-11-2014 16:34
Павел Эдуардович
цитата:Уточните пожалуйста, ствол там как у Т12Сл или как у Т12Рус ?
Ствол там будет, как выше написано без штифта, читайте не ленитесь
|
|
Mopo
|
цитата:Павел Эдуардович:
Ствол там будет, как выше написано без штифта, читайте не ленитесь И где это написано?
|
|
|