Telman.spb
P.M.
Ц
|
6-11-2014 23:53
Telman.spb
или на несколько дней )) смысла покупать не вижу никакого - не стрелок я ! .. пару пачек поправить
|
|
Архиллес
P.M.
Ц
|
Не знаю даст кто или нет.Я вам могу подарить.Только я в Москве пересыл т.к
|
|
Telman.spb
P.M.
Ц
|
18-11-2014 23:47
Telman.spb
)) кто же против !одарюсь ! в рм отметиться сподобился ))
|
|
Ловчий1982
P.M.
Ц
|
15-2-2015 17:35
Ловчий1982
цитата:Telman.spb: или на несколько дней )) смысла покупать не вижу никакого - не стрелок я ! .. пару пачек поправить Нашли матрицу? Пс .тоже Питер
|
|
Архиллес
P.M.
Ц
|
Матрицы оригинальные есть у меня по цене в ДВА раза дешевле чем как вы видете в интернет магазинах. Матрица оригинальная на ней даже заводом стоит дата производства. конечно лучше патроны довальцованные использовать
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Архиллес:
Матрицы
Считаю необходимым: 1. Каждому владельцу РС иметь матрицу (причем в любых калибрах) 2. Персонально Архиллес-у: наладить выпуск и продажу матриц под .45.
|
|
Архиллес
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by DENI:
DENI
Могу сделать и выслать на пробу
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Мне не надо, а вот паре друзей было бы хорошо.
|
|
Архиллес
P.M.
Ц
|
адрес тогда нужен
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Архиллес:
адрес тогда нужен
mushket в ПМ напишет.
|
|
Telman.spb
P.M.
Ц
|
23-5-2015 00:46
Telman.spb
цитата:Архиллес: Матрицы оригинальные есть у меня по цене в ДВА раза дешевле чем как вы видете в интернет магазинах. Матрица оригинальная на ней даже заводом стоит дата производства. конечно лучше патроны довальцованные использовать скромно так молчите )) куплю матрицу ! +пересыл в Питер п-ста
|
|
diamond_d
P.M.
Ц
|
15-9-2015 22:17
diamond_d
Originally posted by DENI: Считаю необходимым: 1. Каждому владельцу РС иметь матрицу (причем в любых калибрах)
расскажите пожалуйста для чего? есть ли необходимость иметь матрицу для дореформенных патронов? И для современных?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by diamond_d:
расскажите пожалуйста для чего? есть ли необходимость иметь матрицу для дореформенных патронов? И для современных?
для довальцовки патронов, дабы сделать работу оружия более надежной.
|
|
diamond_d
P.M.
Ц
|
16-9-2015 14:43
diamond_d
Продавцы матриц говорят ,что довальцовка увеличивает мощность выстрела до 5 % это правда ?
|
|
archimed.shaman
P.M.
Ц
|
16-9-2015 16:15
archimed.shaman
DENI:
для довальцовки патронов, дабы сделать работу оружия более надежной.
Где-то в этом разделе проскакивала рекомендация вальцевать 10х28 матрицей для 9mm PA. Можете рассказать, почему?
|
|
archimed.shaman
P.M.
Ц
|
17-9-2015 00:40
archimed.shaman
Originally posted by Avanessov:
Опять получается как в прошлый раз с матрицей 9 р.а. в которой Вы советовали всем вальцевать патроны 10*28.
DENI:
Да, и продолжаю советовать.
Почему советуете вальцевать патроны 10x28 в матрице 9 PA, а не в матрице 10x28?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by archimed.shaman:
Почему советуете вальцевать патроны 10x28 в матрице 9 PA, а не в матрице 10x28?
Вообще-то без разницы в какой матрице. Что 9-РА, что 10х28, что 10х22
|
|
archimed.shaman
P.M.
Ц
|
17-9-2015 10:46
archimed.shaman
DENI:
Вообще-то без разницы в какой матрице. Что 9-РА, что 10х28, что 10х22
А, ок Я думал, какая-то особая хитрость в вальцевании в 9 PA матрице.
|
|
Telman.spb
P.M.
Ц
|
28-9-2015 22:19
Telman.spb
Архиллес: Матрицы оригинальные есть у меня по цене в ДВА раза дешевле чем как вы видете в интернет магазинах. Матрица оригинальная на ней даже заводом стоит дата производства. конечно лучше патроны довальцованные использовать
... снова есть необходимость есть ещё ?
|
|
Alex-56rus
P.M.
Ц
|
18-12-2015 14:38
Alex-56rus
Меня тоже интересует, где можно забрать, если ещё осталось?)
|
|
Bose
P.M.
Ц
|
Есть матрицы разных типов в СПБ,если заказывать и ждать не хочется ) Черненький баннер выше... Вчера забрал там под "тупую" вальцовку.
|
|
Андрей1706
P.M.
Ц
|
19-12-2015 12:31
Андрей1706
Здравствуйте, интересует матрица 10х22, есть?
|
|
AAFur
P.M.
Ц
|
А что такое довальцововать патроны? Что это за процесс, что конкретно делается и для чего? Есть описание процедуры?
|
|
Bender777
P.M.
Ц
|
Товарищи, а качество матриц у всех производителей одинаково? Или разное? Хочу приобрести себе, не знаю где бы взять хорошую под 9ра
|
|
Ragdai6843268
P.M.
Ц
|
9-2-2016 22:34
Ragdai6843268
Куплю матрицу 3.0 для Т12 10/28
|
|
lenechka
P.M.
Ц
|
Может было уже youtube.com Теперь вот думаю - вальцевать только для повышения "надежности" перезаряда?
|
|
Bender777
P.M.
Ц
|
14-2-2016 23:00
Bender777
Я вальцевал МДИ 2011 июнь и отстреливал по одинаковым каталогам из Васпа и ПМ-Т довальцованные и простые, по 3 выстрела- результат по пробитию- одинаковый! Либо надо ещё сильнее вальцевать, либо данная процедура не приносит ожидаемый результат. Возможно пресс надо использовать или струбцину помощнее. Я использовал небольшую 3". Сжимал с помощью плоскогубцев. По внешнему виду довальцованные и простые были практически неразличимы. (Патроны изначально были с утопленным шариком).
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bender777:
Я вальцевал МДИ 2011 июнь и отстреливал по одинаковым каталогам из Васпа и ПМ-Т довальцованные и простые, по 3 выстрела- результат по пробитию- одинаковый! Либо надо ещё сильнее вальцевать, либо данная процедура не приносит ожидаемый результат.
либо, а скорее именно это и есть, вы слышали звон, да не знаете где он. довальцовывать латунные гильзы с целью увеличения мощности - бессмысленно. не увеличивается она на латуни. а уж утапливать пули в 9-РА совсем бессмысленно. только хуже делаете
|
|
Bender777
P.M.
Ц
|
15-2-2016 22:20
Bender777
DENI:
либо, а скорее именно это и есть, вы слышали звон, да не знаете где он. довальцовывать латунные гильзы с целью увеличения мощности - бессмысленно. не увеличивается она на латуни. а уж утапливать пули в 9-РА совсем бессмысленно. только хуже делаете
Действительно, не знал. Приму к сведению.
|
|
Telman.spb
P.M.
Ц
|
9-6-2016 00:54
Telman.spb
AAFur: А что такое довальцововать патроны? Что это за процесс, что конкретно делается и для чего? Есть описание процедуры?
для избежания "утыкания" патрона при перезарядке
|
|
CEBEP33
P.M.
Ц
|
Сколько стоит на 10х22 и где купить можно?
|
|
Telman.spb
P.M.
Ц
|
9-6-2016 17:22
Telman.spb
DENI:
+1
|
|
|