Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Grand Power T11 и T12 производства ЗИД ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Grand Power T11 и T12 производства ЗИД

Gennesis
P.M.
28-8-2015 18:55 Gennesis
не, курсы ничего кстати. От бедра чувак учил стрелять, от груди. Про палку сунуть в руку - шутил конечно. Все мы понимаем, так делать не хорошо.
Timuruch
P.M.
2-9-2015 08:24 Timuruch
Rom.Tov:
Помлущайте Gennesis, ну вы же в России живёте не в Сша,здесь оружие на поясе принято носить если в форме и при исполнении. У нас не один опер не будет носить ствол так что бы его было видно, не под полой пиджака в кобуре на поясе, как в кино, и у нас любой российский мужик это понимает и даже некоторые дети, и любой орк это тоже понимает, по этому для большинства вы просто клоун с резинострелом на боку. Вы хотите мелкую гопату этим впечатлить. Ну да работать наверное будет. Только вы создаёте опастность для себя если эта мелкая гопота вдруг до немелкой созреет. Нужно поменьше фильмов про полицейских смотреть они к реальности никакого отношения не имеют, ни наши ни голивудские

Не знаю как где, но в ОП у меня по месту жительства опера открыто носят табельное, в поясных кабурах. Причем, сам разговаривал с ребятами, говорят, что начальство смотрит лояльно на это. Главное требование - чтобы присутствовал страховочный ремешок. А вот тут забавно. У оперов - спиральные тросики, а у пепсов, УУП, ну, всех, кто несет службу в форме - штатные кожанные тренчики, и им не разрешают компактные спиральные тросики.

DENI
P.M.
2-9-2015 10:34 DENI
Originally posted by Timuruch:

и им не разрешают компактные спиральные тросики.

Дурость руководства.
Не описан ни в одном приказе тип страховочного ремешка.
Rom.Tov
P.M.
2-9-2015 14:33 Rom.Tov
Timuruch:

Не знаю как где, но в ОП у меня по месту жительства опера открыто носят табельное, в поясных кабурах. Причем, сам разговаривал с ребятами, говорят, что начальство смотрит лояльно на это. Главное требование - чтобы присутствовал страховочный ремешок. А вот тут забавно. У оперов - спиральные тросики, а у пепсов, УУП, ну, всех, кто несет службу в форме - штатные кожанные тренчики, и им не разрешают компактные спиральные тросики.

Ну не знаю.. . что тут говорить. Не видел ни разу что бы в гражданке на поясе в кобурах носили. Начальник жжёт там.. . штатные кожанные тренчики плохи тем что стрелять можно только из вертикального положения. Если прямая рука под большим углом сидя или лёжа на 180 градусов к телу то тут проблема

Timuruch
P.M.
2-9-2015 20:30 Timuruch
Rom.Tov:

Ну не знаю.. . что тут говорить. Не видел ни разу что бы в гражданке на поясе в кобурах носили. Начальник жжёт там.. . штатные кожанные тренчики плохи тем что стрелять можно только из вертикального положения. Если прямая рука под большим углом сидя или лёжа на 180 градусов к телу то тут проблема

Подчеркиваю, я имел ввиду именно лето, когда жарко и оперативники одеты в рубашки/футболки, т.е. без верхней одежды. Причем неоднократно наблюдал такое ношение ТО на строевых смотрах.

Rom.Tov
P.M.
2-9-2015 21:58 Rom.Tov
Timuruch:

Подчеркиваю, я имел ввиду именно лето, когда жарко и оперативники одеты в рубашки/футболки, т.е. без верхней одежды. Причем неоднократно наблюдал такое ношение ТО на строевых смотрах.

Может просто построение? Строевой смотор по граждагке.. .

DENI
P.M.
2-9-2015 23:35 DENI
Originally posted by Rom.Tov:

Не видел ни разу что бы в гражданке на поясе в кобурах носили.

У всех по-разному.
Timuruch
P.M.
2-9-2015 23:55 Timuruch
Rom.Tov:

Может просто построение? Строевой смотор по граждагке...

У кого как. В нашем ОП это строевым смотром называют: кому положено в форме, кому можно - в гражданке

montero2006
P.M.
3-9-2015 08:01 montero2006
Тема называется "Grand Power T11 и T12 производства ЗИД", а вы вторую страницу спорите, то как пистолет доставать, то на какой стороне его носить.
Gennesis
P.M.
3-9-2015 18:08 Gennesis
Кстати, хотел узнать мнение. Ствол тут поизучал - какой то он весь внутри неровный. Гладкоствол у меня охотничий и то внутри как зеркало, а этот не обработанный. Если я возьму отполирую до зеркала ствол внутри - это ведь переделкой не является? И резинки лететь быстрее станут, энергия чуть выше.
DENI
P.M.
3-9-2015 21:56 DENI
Originally posted by Gennesis:

Если я возьму отполирую до зеркала ствол внутри - это ведь переделкой не является? И резинки лететь быстрее станут, энергия чуть выше.

переделкой не является.
А вот будут ли резинки лететь быстрее - еще не известно.
Какие-то будут быстрее, а какие-то только медленнее.
Вот у меня на одном ПМ-Т полировка ствола дала примерно 20% прироста скорости, а на втором, наоборот скорость упала, пришлось наждачкой шуровать, чтоб вернуть.
Landgraf
P.M.
3-9-2015 23:57 Landgraf
Ещё надо не забывать, что леХко можно дополироваться до сквозных дыр.. .
DENI
P.M.
4-9-2015 00:16 DENI
Originally posted by Landgraf:

Ещё надо не забывать, что леХко можно дополироваться до сквозных дыр...

Да кто ж полирует то тем, что пилит...
Landgraf
P.M.
4-9-2015 00:45 Landgraf
Умельцев хватает.. . Достаточно вспомнить, сколько патронников загублено при полировке...
Ну и пусть даже будет не сквозная дыра, но серьёзно прослабить ствол по нижней проточке - пара пустяков.
Gennesis
P.M.
4-9-2015 17:15 Gennesis
Landgraf:
серьёзно прослабить ствол по нижней проточке - пара пустяков.

тогда нафиг надо, согласен.

Timuruch
P.M.
8-9-2015 16:34 Timuruch
Кто нибудь тестировал патроны Фортуна с двухграмовой пулей?
montero2006
P.M.
8-9-2015 19:19 montero2006

В теме "Т12: настрелы и отстрелы" люди постреляли данными патронами, теперь сидят с дырками в стволах.
Timuruch
P.M.
8-9-2015 23:17 Timuruch
montero2006:

В теме "Т12: настрелы и отстрелы" люди постреляли данными патронами, теперь сидят с дырками в стволах.

Да ладно?! А для каких тогда пистолетов Фортуна патроны с этой пулей выпускает тогда?

DENI
P.M.
9-9-2015 00:28 DENI
Originally posted by montero2006:

1. Там брак.
2. Из нескольких тысяч выпущенных 2-3 бракованных - можете сами посчитать процент брака. Он мизерный.
Тем более что фортуна и зид адекватно реагируют на брак - (ремонт/замена).
montero2006
P.M.
9-9-2015 09:19 montero2006
Originally posted by DENI:

Тем более что фортуна и зид адекватно реагируют на брак - (ремонт/замена).

Да только ЗИД предлагает ремонт в гарантийный период за счет хозяина пистолета и плюс стоимость пересыла. Не справедливо.
DENI
P.M.
9-9-2015 09:56 DENI
Стоимость пересыла в любом случае за отправителем.
Гарантийный ремонт - бесплатный должен быть.
Gennesis
P.M.
9-9-2015 12:50 Gennesis
Timuruch:

Тестировал, пачку отстрелял. Ничего не разорвало, не порвало. Однако, в пачке был патрон, у которого пуля сидела не внутри гильзы, а немного торчала из неё. Эту стрелять не стал, на всякий.

По результатам, точность по сравнению с техкримом - полный отстой. Техкрим на 10 метров спокойно укладываю в десятку/девятку, этими и речи о таком нет, летят как хотят. Видать совсем для ближнего боя.

montero2006
P.M.
9-9-2015 13:08 montero2006

Гарантийный ремонт - бесплатный должен быть.

Здесь человеку предлагают поменять разорванный ствол ЗИД платно. vk.com
DENI
P.M.
9-9-2015 16:49 DENI

Здесь человеку предлагают поменять

VK это ЗиД?
Landgraf
P.M.
9-9-2015 17:37 Landgraf
DENI:
Стоимость пересыла в любом случае за отправителем...

По закону, стоимость расходов на отправку в ремонт обязан взять на себя производитель.

montero2006
P.M.
9-9-2015 18:32 montero2006

VK это ЗиД?

VK это социальная сеть, где человек рассказывает, что завод ЗИД отказывает в гарантийном ремонте пистолета.
Landgraf
P.M.
9-9-2015 19:04 Landgraf
montero2006:

VK это социальная сеть, где человек рассказывает, что завод ЗИД отказывает в гарантийном ремонте пистолета.

Сроки гарантии истекли? Случай не признан гарантийным? А может, вообще пистолет выпущен не ЗИДом?
montero2006
P.M.
9-9-2015 19:08 montero2006
Откройте ссылку почитайте.
Timuruch
P.M.
9-9-2015 20:13 Timuruch
В сентябрьском номере "Калашникова" опубликовали статью про Т-11 и Фортуну. Посмотрите, кому интересно
DENI
P.M.
10-9-2015 00:10 DENI

Я тоже потрындеть люблю, когда есть настроение.

В сентябрьском номере "Калашникова" опубликовали статью про Т-11 и Фортуну. Посмотрите, кому интересно

ради одного рекламного разворота покупать этот рекламный проспект?
DENI
P.M.
10-9-2015 01:54 DENI
Rom.Tov:

Не видел ни разу что бы в гражданке на поясе в кобурах носили.

Нате (опера из г. Подольск Московской области, сегодняшняя реализация по нарикам):
click for enlarge 1280 X 720  1.5 Mb

Timuruch
P.M.
10-9-2015 07:08 Timuruch
DENI:

ради одного рекламного разворота покупать этот рекламный проспект?

Кто ж его покупает то, если его нахаляву раздают?

Indesitv2
P.M.
10-9-2015 10:28 Indesitv2
Originally posted by Gennesis:

Тестировал, пачку отстрелял. Ничего не разорвало, не порвало.

В Темпе уже есть?
Timuruch
P.M.
10-9-2015 11:18 Timuruch
Indesitv2:

В Темпе уже есть?

Есть что? Патроны с шариком 2г.? Есть, конечно. Причем уже достаточно давно.

Indesitv2
P.M.
10-9-2015 11:21 Indesitv2
Благодарю. А то на их сайте про это ни слова.
Rom.Tov
P.M.
10-9-2015 17:48 Rom.Tov
DENI:

Нате (опера из г. Подольск Московской области, сегодняшняя реализация по нарикам):

Ойй. Это с дежурной частью на машине конкретная операция конкретное задание на это и вооружался, мог бы и в форме с броником. В поиске такого не бывает

DENI
P.M.
10-9-2015 22:20 DENI
Originally posted by Rom.Tov:

Ойй. Это с дежурной частью на машине конкретная операция конкретное задание на это и вооружался, мог бы и в форме с броником. В поиске такого не бывает

бывает и еще как.
Вы не понимаете одной вещи.
Опера на земле - каждая собака знает (во всяком случае должна знать). На то он и опер. Без разницы, виден пистолет или нет.
Туда, где светить пистолетом нельзя вообще - он просто этот пистолет не возьмет. Он даже ксиву не возьмет.
Timuruch
P.M.
10-9-2015 22:21 Timuruch
Timuruch:

Кстати, лично для меня откровением стал тот факт, что рамки пистолетов печатают на Фортуне. Стволы и рамки делает Фортуна, затворы, как я понимаю тоже. Хоть что-нибудь есть в этом пистолете из Словакии?

DENI
P.M.
10-9-2015 22:27 DENI

Кстати, лично для меня откровением стал тот факт, что рамки пистолетов печатают на Фортуне. Стволы и рамки делает Фортуна, затворы, как я понимаю тоже. Хоть что-нибудь есть в этом пистолете из Словакии?

Там приводятся фотографии (на которых надписи на русском типа "не курить" есть? Или просто словами?
Если словами, то простите, я тоже могу много чего понаписать.
Landgraf
P.M.
10-9-2015 23:09 Landgraf
Все детали едут из Словакии, даже стволы.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Grand Power T11 и T12 производства ЗИД ( 27 )