K100
|
Новая пятка магазина Т11/П11... .
|
|
Poland
|
Originally posted by K100: Новая пятка магазина Т11/П11....
О, какая быстрая реакция в ответ на это))) Originally posted by Poland: И не хватает развитой "пятки" магазина.
|
|
Aleksey.D
|
31-10-2013 20:03
Aleksey.D
Нет известий о начале продаж в России? Хочу Т12 купить, а тут увидел это чудо и теперь его охото
|
|
Ivani4
|
Банзай, мы все в курсе, что "все кто покупает РС дороже 150$ - дураки"(с). Что вы делаете в этой теме? Надоели уже своим флудом. По теме. Неужели нет возможности сделать пистолет УЖЕ (всмысле тоньше)? Компактная длинна-высота это конечно хорошо, но все же основной факт скрытности ношения, это толщина. Тот же ТТ носить скрытно вполне реально, хотя он чуть ли не длинней Т12.
|
|
banzaj11
|
в этой теме я делаю что хочу. не сделают его тоньше. у него затвор поворотом стола закрывается на оригинале. чтобы был тоньше Ярославу надо новую линию делать будет. нафик ему это надо.
|
|
любительбулок
|
10-6-2014 21:25
любительбулок
Рассматриваю вариант уменьшения длины рукоятки, и новая оболочка как нельзя кстати.В варианте 10местного магазина как раз и получится,имхо, отличный компакт на повседневное ношение.В который всегда можно всунуть на 17-20-25  Этими магазинами я уже обзавелся и весьма доволен.Присмотримся к компакт-оболочке и магазинам, предлагаемым здесь. Т-12 превосходен.А благодаря куче вариантов тюнинга это настоящий мужской конструктор Lego,за что Ярославу огромное спасибо!  ------ Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу.. !
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by banzaj11:
в этой теме я делаю что хочу.
(за Вас продолжу)По теме история редактирования
|
|
-BLACK-
|
любительбулок Не парся, я поступил следующим образом. Купил магазин на 12 патронов за 2 с копейками тыс.(точно не помню)ножовкой обрезал(с запасом) рукоятку,напильником догнал как надо и ВУ-АЛЯ. (на все ушло не более получаса) align="right" class="size1"> история редактирования
|
|
Avanessov
|
13-6-2014 00:56
Avanessov
|
|
любительбулок
|
13-6-2014 00:57
любительбулок
[QUOTE] -BLACK-: [B] О, то что надо! А есть ли у Вас возможность теперь показать со вставленным штурмовым как смотрится?Ну и поделиться своими ощущениями, как стало, не люфтят ли магазины. Avanessov, спасибо за чертеж. Уважаемые, а вот спусковую скобу закругленную я тут видел, -это продаваемая опция, или сами люди делают? история редактирования
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by любительбулок:
сами люди делают
|
|
любительбулок
|
13-6-2014 23:07
любительбулок
Вопрос по тренчику.Уже привык к нему.У Т-12 словацкой комплектации он просто идеально вот так цепляется. Вопрос: кто пробовал, есть ли красивое решение, куда закрепить тренчик после укорачивания рукоятки?Укорачивать буду по-любому, но хочется сохранить привычный функционал удобного пистолета  история редактирования
|
|
любительбулок
|
5-9-2014 12:10
любительбулок
Толщина задней стенки магазина всего около 1мм, но она легированная, даже бошевские сверла для легированных сталей не берут в дрели ни на малых оборотах, ни 1200, ни 2800.
|
|
DOSPEX
|
цитата:любительбулок: Вопрос по тренчику.Уже привык к нему.У Т-12 словацкой комплектации он просто идеально вот так цепляется. Вопрос: кто пробовал, есть ли красивое решение, куда закрепить тренчик после укорачивания рукоятки?Укорачивать буду по-любому, но хочется сохранить привычный функционал удобного пистолета  Я вот так вот сделал на Т12. Возможно, такой вариант Вам подойдёт. Нужно по месту смотреть. Антабка для Т 12Или вот так: forummisc/blog/10867/287333.html опять же- по месту всё определится. Задумался сделать укороченный вариант так же, по чертежу.
|
|
любительбулок
|
7-9-2014 23:13
любительбулок
О, спасибо, отличная идея!  По укороту тоже мысль не отпускает.Даже готов родную рукоять резать, без покупки второй.В купле-продаже все равно таких не видел.Да и не собираюсь в обозримости,тем более имея запасец дореформы  Но вот резать, по идее,нужно,когда уже есть магазин на 10.А вот как его окультурить,пока не въехал.
|
|
msam
|
В магазине сказали что может быть скоро t11 в продаже. Это имеет отношение к действительности или что то продавцы путают?
|
|
DOSPEX
|
цитата:любительбулок: О, спасибо, отличная идея!  По укороту тоже мысль не отпускает.Даже готов родную рукоять резать, без покупки второй.В купле-продаже все равно таких не видел.Да и не собираюсь в обозримости,тем более имея запасец дореформы  Но вот резать, по идее,нужно,когда уже есть магазин на 10.А вот как его окультурить,пока не въехал. Я так решил- куплю готовую укороченную на заводе+три магазина на 10 (12). Чуть попозже. Родную оставлю как есть.
|
|
любительбулок
|
10-9-2014 01:32
любительбулок
Зачем три магазина на 10?! Пистолетная рукоятка вмещает то только один, а каким будет запасной магазин(ы), законом не лимитировано.Хоть 35.А ношение запасного магазина что на 10, что на 15-17, пмсм уже рояля не играет.. В итоге и ЗоО соблюдено пунктуально, и 27 патронов в наличии. ------ Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу..
|
|
DOSPEX
|
цитата:любительбулок: Зачем три магазина на 10?! Пистолетная рукоятка вмещает то только один, а каким будет запасной магазин(ы), законом не лимитировано.Хоть 35.А ношение запасного магазина что на 10, что на 15-17, пмсм уже рояля не играет.. В итоге и ЗоО соблюдено пунктуально, и 27 патронов в наличии. Точно! И денег поэкономлю и подсумки новые заказывать не нужно будет. К ноябрю, думается мне, соберусь с силами. Действительно, лучше на эти сЪэкономленные деньги пластик в сборе со всеми причандалами заказать, чтобы минимум деталей перекидывать.
|
|
banzaj11
|
интересное видео! вижу отличия в оболочке,пятке магазина,рукоятке.ствол явно не серийный. разборка теперь не как у ПМ
|
|
серж1885
|
ну а чего с продажами в РФ? а то в магазинах теперь или "оса" или "макарыч".. .
|
|
banzaj11
|
сертификацию пройдут пусть сначала. еще подумаем достоин ли внимания после изуверов наших
|
|
любительбулок
|
2-10-2014 23:29
любительбулок
Сертификацию смотря с какими патронами будут проходить.Скорее всего с современными,слабыми.Значит..  Но какой бы ствол не получил "зеленый свет", это несомненно и как всегда будет качественно изготовленный современный девайс, сделанный руками и для людей. ------ Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу..
|
|
kadebestiar
|
3-10-2014 00:05
kadebestiar
Представители Грандпауера, когда пистолеты появятся в продаже и в каких магазинах?
|
|
серж1885
|
И с каким калибром и конструктивом ствола?
|
|
banzaj11
|
насколько я знаю они теперь до сертификации карты не открывают.)) поживем-увидим. а ствол полюбому будет со штифтом.вон лом-13 новый же теперь не гладкоствольный.. .
|
|
серж1885
|
так прошли же сертификацию вроде? или нет?
|
|
-=Александр=-
|
8-10-2014 10:34
-=Александр=-
.
|
|
Огородник
|
9-10-2014 01:33
Огородник
Послежу
|
|
Danger Diamant
|
9-10-2014 22:05
Danger Diamant
Подпишусь
|
|
Ender
|
Приветствую. Два вопроса: когда? Где? Лицензия горит, осталось всего 2 месяца.. .
|
|
Sergiooooo
|
22-10-2014 12:43
Sergiooooo
+ 1
|
|
|