вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

10\28 от Техкрим!

FORESTER
8-7-2013 13:41 FORESTER
Появились 10\28 от Техкрима!
izhguns.ru
Никто еще не пробовал?
lich
8-7-2013 14:33 lich
Дерьмо полное, чего от них ожидать хорошего. Пулька меньше грамма, навеска соответствующая, цена не гуманная.
Архиллес
8-7-2013 14:33 Архиллес
цена вкусная у нас акбс 40 минимум. стреляешь и плачешь
FORESTER
8-7-2013 14:51 FORESTER
Дерьмо полное, чего от них ожидать хорошего. Пулька меньше грамма, навеска соответствующая, цена не гуманная.

Вы их тестировали???Или это ваши предположения?
nydl7
8-7-2013 15:07 nydl7
Сегодня был в Климовске, видел в продаже, учитывая отзывы покупать постеснялся, и цена не многим ниже чем АКБС.
FORESTER
8-7-2013 15:21 FORESTER
учитывая отзывы покупать постеснялся,

А где отзывы?
nydl7
8-7-2013 15:28 nydl7
Originally posted by FORESTER:

А где отзывы?

Отзывы видел на этом форуме неоднократно.

FORESTER
8-7-2013 15:31 FORESTER
Отзывы видел на этом форуме неоднократно.

Я тоже много чего видел здесь неоднократно!
А вот отзывов об Техкримовских 10\28 не видел!
Ссылочку бы.. .
lich
8-7-2013 15:39 lich

Вы их тестировали???Или это ваши предположения?

Присутствовал при тестах.

FORESTER
8-7-2013 15:49 FORESTER
Присутствовал при тестах.

Ясно,значит лучше АКБС все-же.
nydl7
8-7-2013 19:10 nydl7

Ссылочку бы...

Попробуйте найти сами или поверьте на слово
FORESTER
9-7-2013 03:13 FORESTER
Попробуйте найти сами или поверьте на слово

Поищем.
Ловкий шницель
9-7-2013 13:31 Ловкий шницель
Ссылочку бы.. .

Немного цифр (испытания на хронографе)
Пост 42
FORESTER
9-7-2013 14:14 FORESTER
https://forum.guns.ru/forummessage/46/1190720-3.html
Пост 42

Ага,спасибо!Все ясно!
lich
9-7-2013 16:02 lich
Стоили бы они рублей 10-12, тогда бы имел смысл с возвратками поизголяться и вальцовкой, чтоб для тренировок использовать. А так, скажем дружно - нахрен нужно.
FORESTER
10-7-2013 01:41 FORESTER
Да,патроны сейчас ураган!
А+А
10-7-2013 11:40 А+А
на техкриме на т12 перезаряд штатный
FORESTER
10-7-2013 16:16 FORESTER
на техкриме на т12 перезаряд штатный

Так и на АКБС перезаряд штатный!
ingluk
17-7-2013 21:18 ingluk
barik
10-12-2013 21:02 barik
мужчины! шуметь не надо, а о патронах техкрим:
сами по себе они страшные, хоть и покрыты лаком, покрыты как попало, одни светлого, другие тёмного цвета.
Были отсреляны 20 шт., автоматика отработала штатно, без утыков, нормальный перезаряд. нареканий нет. Хоть и Техкрим - это не показатель, но лично сам, был в шоке. Не ожидал таких данных. На пробивную мощность не проверял, хотелось просто пострелять и посмотреть поведение пестолета.
Был приятно удивлён! Это не реклама, но по деньгам и качество. Всегда был убеждён в безупречности АКБС, но .... . Были моменты, когда Словак не перезаряжался на родных потронах.( по новым меркам), а тут.. . пусть пружина от Т-10, и всё штатно... хоть на БД....
Всегда ТХ были и сильно закопчёные и не очень мощьные.. . А теперь.. . просто надо купить и попробовать. "... Не будем рекламировать, а будем пробовать!!!.... ". Удачи!!!
МастерКух!
16-12-2013 15:30 МастерКух!
Отстрелял техкримовскими10/28 ,не понравились.Толсостенная залитая лаком гильза,явно перелеланая из калашовской.Мягкая розовая пулька весит меньше грамма! Что за странный патронный регрес?Оправданно было бы при цене 3-5руб.7,62/39 стоит 7руб.В резинострельном пороху 0,2грамма,гильза короче,вместо 8 грамовой свинцовой пули(стоящей каких никаких денег)засунут грамовый ластик... Производитель охренел от жажды наживы.Реально цена этому (какашке) 1рубль!Акбсный нынешний патрон то же кака!Но там хоть гильза нормальная,цена ему то же 7-9руб не больше.Продавали бы по таким ценам,народ бы тренировалсся и на обьемах производитель в десятки раз больше денег заработал.А так купит чел раз в год 10 патронов и жлоба давит стрельнуть хоть раз.Когда он купит еще 10 патронов,Да никогда!!!
Maks27
19-12-2013 16:08 Maks27
.Продавали бы по таким ценам,народ бы тренировалсся и на обьемах производитель в десятки раз больше денег заработал

+100
8thsin
23-12-2013 16:24 8thsin
Толсостенная залитая лаком гильза,явно перелеланая из калашовской

гильза 10х28 - обрезанная .223.
То, что она толстостенная - однозначно плюс.

Техкрим 10х28 лучше, чем АКБС. У меня они даже на двух пружинах стреляют, в отличии от АКБС.

МастерКух!
24-12-2013 03:21 МастерКух!
Гильза-0.5руб,порох-0.25руб,грамовая резинка-0.25руб.=1рубль затрат производителя.+100% прибыли(это даже очень много)+15%прибавка ормага=2рубля30копеек за патрон.Да прекрасный патрон,только цена то 25рублей,а за такую цену патрон гавно!Хоть и перезаряжается на двух пружинах.. .
8thsin
24-12-2013 09:23 8thsin
Originally posted by МастерКух!:

Гильза-0.5руб,порох-0.25руб,грамовая резинка-0.25руб.=1рубль затрат производителя.+100% прибыли(это даже очень много)+15%прибавка ормага=2рубля30копеек за патрон.Да прекрасный патрон,только цена то 25рублей,а за такую цену патрон гавно!Хоть и перезаряжается на двух пружинах...

Так заканчивай ныть - наладь производство. По 6 рублей будешь продавать - получишь 500% наценки.
DENI
24-12-2013 09:38 DENI
Originally posted by 8thsin:

Так заканчивай ныть

У Т12 лопнул ствол!
примерно с 3 страницы
Архиллес
24-12-2013 16:17 Архиллес

МастерКух!
Предупреждаю, еще раз будете хамить больше в этой ветке вы не появитесь.
МастерКух!
24-12-2013 17:01 МастерКух!
.
МастерКух!
24-12-2013 17:04 МастерКух!
это не хамство,а мое мнение по конкретной продукции.имею полное прво.или отзывы обязаны быть только хвалебными?если есть положительное мое мнение о т12рус и о старых акбсных патронах,так оно таковым и является.если мой вепрь молот12кал.после определенных модернизаций устраивает меня полностью так это так.сайга 7.63/39 второй десяток лет-ни одного косяка так это так,а если нынешний гавнопатрон производитель хоть акбс хоть техкрим барыжит болие чем за 20р.за штуку при цене 1руб. так это так и есть.и дело отнюдь не во мне.а замалчивать это позиция страуса,либо проплаченных писак!надеюсь к таковым себя тут ни кто отнести не соизволит???!архилес покупая у вас запчасти на грандпауер был лучшего мнения.. .
Архиллес
24-12-2013 17:41 Архиллес
Вы поймите ну написали, что не нравится вам патрон, потом о цене.. . Вам сказали откройте свое производство и выпускайте дешево, после начали посылать участников, Вот из за этого я вас предупреждаю.
Я не достойной мне продукции, не пользуюсь и не обсуждаю ее. Вас, что заставляют покупать эти патроны? Что вас распирает.
Архиллес
24-12-2013 18:09 Архиллес
Вы поймите ну написали, что не нравится вам патрон ок хорошо ваше мнение, потом о цене начали.. . Вам сказали откройте свое производство и выпускайте дешево, после начали посылать участников, Вот из за этого я вас предупреждаю.
Я, не достойной мне продукцией не пользуюсь и не обсуждаю ее. Вас же не заставляют покупать эти патроны?
ПММ
25-12-2013 00:57 ПММ
Да было бы не плохо и холостых патронов в данном калибре выпустить)и цена чтоб вкусная.Техкрим ждёмс!!!
DENI
25-12-2013 01:06 DENI
Резинка далеко не летит, для подачи сигналов вполне подходит. Не думаю, что холостой патрон нужен.
Вот совместного светозвукового и травматического действия - не плохо было бы иметь.
zakalb
25-12-2013 03:20 zakalb

Так заканчивай ныть - наладь производство. По 6 рублей будешь продавать - получишь 500% наценки.

Глупость несусветную несете в адрес МастерКуха)). В качестве примера- представьте , что вы заходите в магазин, где продают только один вид хлеба, покупаете буханку-приносите домой и видите, что хлеб внутри с плесенью. Относите его обратно и начинаете предъявлять претензии, а вам говорят- откройте свое производство хлеба и радуйтесь потом. ТАк что ли???))))

Originally posted by МастерКух!:

Акбсный нынешний патрон то же кака!Но там хоть гильза нормальная,цена ему то же 7-9руб не больше.Продавали бы по таким ценам,народ бы тренировалсся и на обьемах производитель в десятки раз больше денег заработал.

Ну при условии, что себестоимость патрона около 3 рублей со всеми наценками, то продавали бы за 7-9 рублей резиновый патрончик- был бы рай для владельцев. НО.. Менталитет российских современных производителей , не имеющих прямых конкурентов(Техкрим пока что не конкурент) в большинстве своем не позволяет продавать что либо с минимальной наценкой. Надо по принципу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ, а то не дай Господи появятся еще конкуренты прямые в кол-ве несколько штук и всё кирдык заводу придет. Очень желаю, чтобы патроны появились, помимо Техкрима еще нескольких производителей и качество бы не хромало. Только при таком условии возможна здоровая конкуренция и снижение цен.
8thsin
25-12-2013 09:32 8thsin
Вроде взрослые мужики, а до сих пор не знаете законов рынка - цена товара не зависит от себестоимости, если это не товар широкого потребления.

Патроны говно потому что 91 Дж, а дорогие потому что рынок. Что тут не понятно?

Конкретно Техкримовские наиболее оптимальны для тренировок из Т12, т.к. обеспечивают нормальную работу автоматики и стоят дешевле всех конкурентов.

Какой смысл ныть, что всё плохо, если ничего лучше сейчас законно производить не получится?

zakalb
25-12-2013 11:04 zakalb

цена товара не зависит от себестоимости,

В России, да не зависит, а вообще по законам рынка конечная цена должна зависеть от себестоимости с учетом прибавки процентов, но процент не должен быть от 1000% и более только потому , что АКБС является монополистом в производстве 10*28( Техкрим на данный период рассматривать рано пока). Поэтому я выразил надежду и желание( в посте выше)- что хотелось бы , чтобы была здоровая конкуренция и хотя бы несколько компаний производящих 10*28 с теми же 91 ДЖ. Вот и всё.

цена товара не зависит от себестоимости,если это не товар широкого потребления.

А вы задумывались каков процент в России владельцев GP Т12,Steyr M-A1 и ТТ-Т от общего количества владельцев травматического оружия???? Если нет- то задумайтесь.. . А так напомню.. . Товар широкого потребления подразделяется на группы и в данном случае патрон 10*28 относится к группе товаров особого спроса. Товар особого спроса называется таковым , если количество пользующихся данным товаром достигает от 10,1% и более от общего количества схожих аналогичных товаров, но с возможно разными свойствами и возможными характеристиками.
А теперь подсчитайте количество владельцев травматич. оружия в РФ и если владельцев оружия под патрон 10*28 окажется от 10,1% и более от общего количества владельцев другого травм. калибра- то товар-будет считаться товаром особого спроса( т.е. относящимся к товару широкого потребления). И не забывайте немалую важность того, что владельцев ТТ-Т и Т12 РУС становится все больше и больше.
Вроде взрослые мужики, а до сих пор не знаете основ рынка.( обращение to 8thsin ).
Архиллес
25-12-2013 11:27 Архиллес

Смею предположить вы ребят не сможете просчитать себестоимость. Заплатить, заплатить,заплатить и заплатить в России принято. А вообще АКБС в отличии от техкрима еще и что то разрабатывает и выпускает и это стоит чего то, а еще сама жизнь и экономика в России с ее инфляцией и скачками валюты не позволит работать бизнесу с прибылью +15-20%, тут только одна инфляция сожрет твои 20% что заработал за год. А еще оплата производства налоги счета и т.п. Это вы пишите на скорую руку, в реале же если окунуться в дебри то получается совсем другая картина и может патроны, что они реализуют юр лицам все го лишь с небольшим плюсом перекрывает все расходы и заморочки. Нужно это понимать.
zakalb
25-12-2013 11:58 zakalb
Originally posted by Архиллес:

Заплатить, заплатить,заплатить и заплатить в России принято.

Эти проблемы есть только у АКБС ??? Почему тогда 7,62*39 и не только - продают в 3 раза(приблизительно) меньшей стоимости, чем травматич. патроны АКБС??? ПОчему 22lr выпускаемые в России к примеру продают в три-четыре раза дешевле чем травм.патроны, хотя технологически выпуск 22lr сложнее, чем выпуск травм. патронов. Бред это все полный, дело здесь только в жадности.

Это вы пишите на скорую руку, в реале же если окунуться в дебри то получается совсем другая картина и может патроны, что они реализуют юр лицам все го лишь с небольшим плюсом перекрывает все расходы и заморочки. Нужно это понимать.

Ключевое слово здесь "может". А как покупателя меня не должны интересовать расходы завода на бюрократию и дань кому либо, но меня волнует только стоимость с прибавкой в 1000% и более, поэтому мечтаю , что когда либо у АКБС появится реальный конкурент( -ренты) и они вмиг сбросят цену на травм. патроны.Уверен в этом. А так сейчас это только жадность и понимание, что конкурентов нет реальных и можно сгребать по полной катушке. Очень надеюсь, что Техкрим улучшит качество патронов и помимо Техкрима появятся другие изготовители-конкуренты. Тогда АКБС запоет по другому в ценообразовании)

Я даже раскрою одну военную тайну вам Архиллес.. Знаете почему 9*19 Люгер производства АКБС стоит около 10-13 рублей ??? Да только потому, что есть конкуренты по производству 9*19. Вот и вся демагогия и жадность)

Архиллес
25-12-2013 12:20 Архиллес
будут лучше у техкрима будут еще дороже, цену не снизят.
zakalb
25-12-2013 12:21 zakalb

будут лучше у техкрима будут еще дороже, цену не снизят.

Ну и захлебнуться тогда АКБСовцы.)))