pival
|
Интересуюсь, где в США можно приобретать детали к K100. Online или mail order не суть. Подскажите. Всё перерыл, только целые k100 продают.
|
|
GeorgijT
|
В США их продает STI, думаю будет проще и быстрее напрямую производителю написать: grandpower.eu отвечают быстро, если что-то сломалось рекомендую отправить им фотографии, если гарантия действует в течении недели отправят. Наверное даже без денег.
|
|
pival
|
GeorgijT ... быстрее напрямую производителю ...
Спасибо, попробую так. Но что-то сомневаюсь, что они по не гарантийному ремонту ствол через океан вышлют. Но попробую.
|
|
GeorgijT
|
У меня в инструкции написанно что на все железо гарантия 5-ть лет. Чтож-е с ним стало? Может поделитесь. В США вроде только рамка с номерами идет, все остальное без знаков различия. Думаю будет проще чем в Европе.
|
|
pival
|
Да я знаю, что торговля запчастями в штатах либеральнее чем везде. Вопрос в том, кто дилер по запчастям. И вообще, есть ли такой дилер. STI торгует только пистолетами, да и то как то не очень охотно, имхо. Большой популярности будет сложно добиться без доступности запчастей. Люди на это должны смотреть. Тем более, что комплектуха глока на каждом углу у любого дилера всё-всё-всё кроме номерных рамок. А с моим стволом ничего не случилось, просто для некоторых экспериментов хочу прикупить второй ствол.
|
|
GeorgijT
|
Самые дешевые запчасти для GP напрямую от производителя. По интернет лавкам тоже начинают появляться, но это в Европе. В США диллер STI, слышал как Ярослав в этой ветке сетовал, что они не хотят у себя зип на его пистолеты держать. За любыми детальками пишите на завод, ребята очень грамотно и быстро работают. Ствол по их каталогу стоил вроде от 80 до 110 евро в зависимости от модели. Глок не в пример более раскручен и запчасти к нему делают все кому не лень.
|
|
pival
|
На прошлой неделе написал письмо напрямую производителю с простым вопросом как и где. На e-mail указанный на сайте: info @ grandpower . eu Ни ответа ни привета. Может по-английски не понимают? Сейчас ещё STI накропаю.
|
|
GeorgijT
|
попробуйте так: martin.chreno@grandpower.eu jaroslav.kuracina@grandpower.eu
|
|
|