Подскажите, как регулируется целик на Т12 в горизонтальной плоскости? Открутил болт шестигранником и не могу сдвинуть целик ни в право ни в лево. Может тонкость есть какая-нибудь?
Заранее всем спасибо за ответы!
ded-65
2-6-2013 16:29
ded-65
Выколотка пластиковая и молоток.
Архиллес
2-6-2013 17:13
Архиллес
Originally posted by Tropa333: Tropa333
Здравия! Нужно с боку целика постучать, желательно через какой нибудь деревянный брусочек. Если хотите можем созвониться по скайпу и я Вам покажу. С Уважением!
Люблю пострелять
3-6-2013 16:55
Люблю пострелять
и я Вам покажу.
Да уже показали ему в ветке АКБС и он радостный побег постучать, забыв удалить уже никчемную тему...
Архиллес
3-6-2013 20:11
Архиллес
Originally posted by Люблю пострелять: Люблю пострелять
Все же я думаю, через пластиковый или деревянный брусочек стоит двигать подзаклинивший целик, так как от металлического предмета могут остаться вмятины или повредиться оксидирование, хотя сталь на мушке и целике очень прочная.
Люблю пострелять
3-6-2013 21:31
Люблю пострелять
так как от металлического предмета могут остаться вмятины или повредиться оксидировани
А у моей штуковины торец был даже отполирован и я поэтому ни чего на Т-12 не повредил. Но на фото ЭТОТ торец шляпы болта уже поцарапан и побит из-за "хорька", на котором тоже пришлось сбивать целик (менял на оптоволокно) и он засранец вообще не хотел сдвигаться.. .
linkor
8-3-2014 13:01
linkor
Подниму тему.. Стучал по целику с такой силой что деревяшка разлетелась.. Не двигается он не в лево не в право.. . Как быть?
Люблю пострелять
8-3-2014 14:38
Люблю пострелять
Подниму тему.. Стучал по целику с такой силой что деревяшка разлетелась.. Не двигается он не в лево не в право.. . Как быть?
Рекомендую такую штуку:
linkor
8-3-2014 16:01
linkor
Не поцарапается метал?
DENI
8-3-2014 17:04
DENI
вам шашечки или ехать?
Люблю пострелять
8-3-2014 17:12
Люблю пострелять
Не поцарапается метал?
Если рабочая сторона заполирована, то НИ КАКИХ СЛЕДОВ на целике НЕ ОСТАЕТСЯ. Зато быстро и без мучений все двигается и снимается. Правда желательно еще затвор через бумажные прокладки (чтобы затвор не поцарапать) в тисках зажать.