Инициатор
P.M.
Ц
|
И где тут криминал, кроме твоей воспалённой стукачковой фантазиии? Знаешь, чем вреден стукач? Мне один стааарый контрразведчик рассказал... Тем, что когда нечего стучать по делу - стукач начинает придумывать и высасывать из пальца - немытого 21го пальца. А теперь, по привычке, бань.. .
|
|
andysupermaxx
P.M.
Ц
|
7-8-2013 23:34
andysupermaxx
Originally posted by 14mai1979g: почитал я все выше сказанное + мой т12,+ т12 друга(оба АКБС),короче мое мнение,словак был хорош,а наш я бы не посоветовал покупать... у моего после выстрела патроном 80 дж с сдвоенной пружиной стрелянная гильза не выбрасывается и соответственно не досылается следующий патрон... с одной же пружиной,гильза выбрасывается но новый патрон не досылается из-за перекоса,сначала думал дело в недовальцованных патронах,сейчас думаю что наш АКБС просто не дорожит репутацией,короче как в поговорке-нет такого п.здато начатого дела,которое не запорол бы русский человек...
Может просто такой попался? У меня на МР гильзы поддувает, но не выброса не было ни разу. У товарища на таком же постоянные клины и не выбросы, у другого тоже дует гильзу и не выбрасывает. Непредсказуемый аппарат этот МР))).Вообщем при выборе надо быть внимательнее, все проблемы в принципе описаны.
|
|
qqlpsss
P.M.
Ц
|
Мужики ну вы прям пугаете! Есть хоть кто нибудь у кого все хорошо с "Рус" версией? Я свой еще не отстреливал.
|
|
MICMAC
P.M.
Ц
|
qqlpsss: Правило простое "посреформенные патроны (все которые СЕЙЧАС продаются) используют на любом Т12 с ОДНОЙ пружиной". С какой именно, узнаете в тире в зависимости от партии. Если ещё не отстреливали то используйте, на всякий случай, тонкую пружину.
|
|
mr.alternativa
P.M.
Ц
|
2-9-2013 14:57
mr.alternativa
Да классный пистоль!Патроны, конечно, г-но,но они сейчас все такие((
|
|
andysupermaxx
P.M.
Ц
|
4-9-2013 21:42
andysupermaxx
Всем добрый вечер! Наконец то сбылась мечта))), купил себе Гранд Пауэр Т12, так что принимаю поздравления))). Выбирал из трех вариантов и все таки немного дал маху, есть маленький люфт в магазине ближе к низу. С другой стороны магазин вылетает от туда без проблем. Многие говорили что большой и т.д., ну не знаю помоему в самый раз. В руке очень удобно лежит, УСМ работает мягко, даже звук выстрела по сравнению с МР 79 совсем другой, он какой то глухой, без раската что ли. Поразила точность выстрелов. С 10 метров в сухую доску 2,5 см обычными патронами от МРа 9 мм на вылет и все в одну точку, куда целился туда попадал. Родных патронов пока нет, разрешения после покупки еще не получил. Все попадания в диаметре 10 см. С МР надо было вообще умудриться попасть, скорее всего пападание считалось случайностью))). Вообщем первые впечатления машинка супер не зря потратил деньги и время на оформление разрешения!!!!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
4-9-2013 22:00
Люблю пострелять
Поздравляю!!! А если правильно его еще отюнинговать( в смысле функционала и без побрякушек), то он он вообще крутым перцем будет. Достойный аппарат!
|
|
Onlooker
P.M.
Ц
|
Дени, IPSC стреляете? Бываете на соревнованиях? Интересно с вами, с таким грамотным в живую пообщаться, напишите если соберетесь. Покажите как все правильно держать и "свою" прокладку между скобой и крючком. Не красиво диалог ведете как то.
|
|
andysupermaxx
P.M.
Ц
|
4-9-2013 23:49
andysupermaxx
Originally posted by Люблю пострелять: Поздравляю!!! А если правильно его еще отюнинговать( в смысле функционала и без побрякушек), то он он вообще крутым перцем будет. Достойный аппарат!
Спасибо за поздравления!!! А как правильно оттюнить? Я так то поглядывал на сайты, ни чего для себя не нашел. Хотя нет, один совет был очень интересен, где в прицельные планки и их отверствия заливалась фосфоросодержащая субстанция. Днем она накапливала энергию, а ночью светилась. Считаю что этот тюнинг очень полезный! Если у вас есть какие либо мысли, то поделитесь пожалуйста!!!!
|
|
Rotelll
P.M.
Ц
|
Originally posted by qqlpsss:
Мужики ну вы прям пугаете! Есть хоть кто нибудь у кого все хорошо с "Рус" версией? Я свой еще не отстреливал.
Есть!)
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
5-9-2013 09:47
Люблю пострелять
По тюнингу много интересного от Архиллеса в теме: "T10/T12: обмен/продажа/покупка деталей - 6", Михаила Жукова в контактах ( на самом верху его рекламный баннер по аксессуарам к Т-10 и Т-12) и у многих других уважаемых участников форума. Выбирайте!
|
|
andysupermaxx
P.M.
Ц
|
5-9-2013 19:26
andysupermaxx
Originally posted by Люблю пострелять: По тюнингу много интересного от Архиллеса в теме: "T10/T12: обмен/продажа/покупка деталей - 6", Михаила Жукова в контактах ( на самом верху его рекламный баннер по аксессуарам к Т-10 и Т-12) и у многих других уважаемых участников форума. Выбирайте!
Я просто подумал что у вас есть минимальный и функциональный набор для тюнинга, без излишеств! А за ссылки спасибо!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
5-9-2013 20:14
Люблю пострелять
Я просто подумал что у вас есть минимальный и функциональный набор для тюнинга
Я тоже затаривался у Михаила Жукова и у LADа. 1. Пружины в магазины от форта. 2. Подаватели красные. 3. Оптоволоконные мушка и целик. 4. Стальная направляющая для возвратной пружины. 5. 100% запас всех деталей. 6. От себя (мой тюнинг) антабка, экстремальное рифление рукоятки для удобства выхвата из кобуры, на 33 дополнительные рифления и более тонкие флажки предохранителя.
|
|
andysupermaxx
P.M.
Ц
|
5-9-2013 20:23
andysupermaxx
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Люблю пострелять: [б] Я тоже затаривался у Михаила Жукова и у ЛАДа. 1. Пружины в магазины от форта. 2. Подаватели красные. 3. Оптоволоконные мушка и целик. 4. Стальная направляющая для возвратной пружины. 5. 100% запас всех деталей. 6. От себя (мой тюнинг) антабка, экстремальное рифление рукоятки для удобства выхвата из кобуры, на 33 дополнительные рифления и более тонкие флажки предохранителя.[/б][/QУОТЕ] Подаватели красные у меня уже идут в комплекте, убрал ограничители и все)). В стальной направляющей не вижу смысла. С пружиной в магаз надо подумать. Мушка и целик, плюс антабка вот наверное и все что нужно для этого пистоля, остальное лишнее. ИМХО скоба задержки могла бы быть лучше, хотя и в таком варианте работает на 4. По поводу флажков более тонких, тоже мысль хорошая! В принципе я основное направление в доработке для себя выделил. Спасибо огромное за отзыв!!!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
5-9-2013 21:35
Люблю пострелять
По пятому пункту закономерен вопрос - а нахрена эта лабуда? А вот разобрал пестик, чищу после пострелушек и вдруг маленькая пружинка или втулочка какая падает на пол случайно (такое бывало не раз и всегда находил) и закатывается в трещину паркетную. Пипец. После безуспешных поисков спокойненько достаю из запасов новую и вперед... Вон курок у парня сломался при падении на пол, у меня от частых пострелушек упор спусковой скобы размолотило.. . Да нафига чего может приключиться.. .
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
Ц
|
11-9-2013 15:22
KENTAVRSTRELOK
Есть!) Rotelll Хотелось бы узнать общий настрел и пуляли ли из него дореформенными патронами?
|
|
Rotelll
P.M.
Ц
|
Originally posted by KENTAVRSTRELOK:
Хотелось бы узнать общий настрел и пуляли ли из него дореформенными патронами?
Настрел не большой, около 20 выстрелов, все дореформенными, все штатно. Дореформенные жалко тратить, а новыми смысла не много. Если найду где купить дореформенных, отстреляю побольше, может что и вылезет из косяков.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
Ц
|
11-9-2013 20:51
KENTAVRSTRELOK
Настрел не большой около 20 выстрелов
это совсем ничего новыми смысла не много
что ж он без дела лежать будет совсем Если найду где купить дореформенных
не вижу препятствий может что и вылезет из косяков
поплюй и постучи
|
|
Rotelll
P.M.
Ц
|
Originally posted by KENTAVRSTRELOK:
не вижу препятствий
Если знаешь где дореформенные еще остались в продаже отпиши в личку плз, приобрел бы штук 100-200.
|
|
Aleksey.D
P.M.
Ц
|
16-9-2013 23:50
Aleksey.D
И мне в личку если можно
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
Originally posted by qqlpsss: Мужики ну вы прям пугаете! Есть хоть кто нибудь у кого все хорошо с "Рус" версией? Я свой еще не отстреливал.
Например у меня : работает отлично как часы , 300 (даже более, точно не помню) настрел дореформенными , на 2-х пружинах .
|
|
barsik72
P.M.
Ц
|
Если это .. . меня не забанит как обычно
Господа, а что "ЭТО" теперь модератор в ентом разделе?0_0
|
|
viknika
P.M.
Ц
|
Привет всем!Вот и я стал обладателем замечательного пистоля(Т12рус).Радости не было предела (выбирал между Грозой 031 и Т12).Читаю раздел про тюнинг и всплывает неприятное сообщение от ув.тхе монгол,о трещинах на ЗР, два штифта крепят ствол и решил с лупой и в микроскоп посмотреть на своём. Охренеть- смотрите сами!Чего делать посоветуйте!? П.С.Настрел три патрона.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
12-11-2013 16:05
Люблю пострелять
По @балу ЭТОМУ заводскому сборщику ЭТИМ пистолетом!!! Да и приемщицу (приемщика) раком ЖЕСТКО загнуть!!!
|
|
viknika
P.M.
Ц
|
Это не сборщику,а Системе вместе с ней по.. . Вы поняли,ежели Ракеты не ТудЫ летят,какого ХРЕ.. мы тут пытаемся чего-то???Вопросить!!!Люди-ВНИМАТЕЛЬ-но покупайте пистолет GP T12 производства АКБС!Только с хорошей лупой,а лучше как я с микроскопом!(только я уже купил)
|
|
J5even
P.M.
Ц
|
Ироды Вы. Я все время думал, что чо за сказки, купил чутьли не первый попавшийся Т12, никаких проблем, горка не откалывается, зеркало целое и тп. Я счас посмотрел на места, где штифты - действительно есть трещина. Ровно как у Viknika, только с противоположной стороны.
|
|
viknika
P.M.
Ц
|
Привет всем!Вот и я стал обладателем замечательного пистоля(Т12рус). Короче набуцкал,я с него 100 патронов,смотрел в мелкоскоп,вроде всё в поряде,как дальше будет х.з.Пока доволен.(патроны 11.12г.)
|
|
the mongol
P.M.
Ц
|
28-11-2013 15:11
the mongol
Originally posted by viknika: Привет всем!Вот и я стал обладателем замечательного пистоля(Т12рус). Короче набуцкал,я с него 100 патронов,смотрел в мелкоскоп,вроде всё в поряде,как дальше будет х.з.Пока доволен.(патроны 11.12г.)
Поменяли пистолет? или трещины без изменений?
|
|
money
P.M.
Ц
|
Купил РУС. Т-12 год назад, успел в 13 калибре отхватить 3 пачки дореформенных, сначала на малой пружине отстрелял 50 современных патриков, все О.К. , далее поставил 2 пружины и отстрелял по 10 патрон 3 раза подряд дореформенными, даже отдача появилась, после в течении года отстрелял простыми на малой пружине окало 350 шт. и все в порядке. Полностью даволен пистолетом, не трещин ни сколов не замечено. Говоря о мощьности хочу рассказать следующее, дореформенные патроны пробивают насквозь не ДСП 16мм. а фанеру 16мм. правда с 2 метров, но это значит что если при обороне то беда будет если не по ногам. Касаемо современных патрон то все зависит от партии, некоторые пробивают ДСП 16мм. а какие и нет, надо покупать регулярно и отстреливать разные партии и из них можно найти хорошие, опять же все современные патроны нужно использовать с малой пружиной чтоб не было клина. Но все же хочу второй Словака чтоб сравнить и оставить лучший, ибо читать и сравнивать наглядно это разные вещи !!!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
26-1-2014 13:18
Люблю пострелять
Да, хороший пистолет. Поменьше слушайте других, злопыхателей. Еще не раз себя похвалите за этот выбор.. .
|
|
J5even
P.M.
Ц
|
Наслышан, что здесь делятся мыслями о том, где достать дореформенные патроны. Если б в личку сообщить, буду премного благодарен. зы. Тоже есть трещина в одном месте там, где штифты держат ствол Не знаю что делать пока. Это брак вообще считается, если в магаз понесу менять?
|
|
dixi7
P.M.
Ц
|
Здравствуйте! Приобрел сегодня GP T12 Только дома обнаружил похожую проблеме, правда трещина меньше, но еще не стрелял. (см. фото) Вопрос - менять или нет? Остались патроны 9pm - можно ли их применять для проверки? Можно ли вообще стрелять из пистолета до оформления? В ЛРО не откажут в регистрации или штраф не придумают. Спасибо!
|
|
|