Marauder_64
P.M.
|
5-5-2013 22:45
Marauder_64
Originally posted by KENTAVRSTRELOK: не очень как-то
Найдите друга с микроскопом (типа МБС-9 или любым другим, хоть китайским - Х100, через который волоски на валюте рассматривают). Попробуйте расмотреть стреляные гильзы. Сможете найти повторяемые отпечатки (в вашем случае - на капсюле)? Если нет - не парьтесь, глаза у всех (в т.ч. тех, кто будет рассматривать ваши гильзы) одинаково устроены. Если найдете - подумайте - а вам есть что скрывать? Если нет - не парьтесь дальше
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
6-5-2013 00:00
KENTAVRSTRELOK
не парьтесь
Нач.лаб. спасибо
|
|
Marauder_64
P.M.
|
6-5-2013 08:08
Marauder_64
Всегда пожалуйста. Уже 4 года, как на меня еще и дефектоскопистов навесили, так что минимум 2 уровень ВИК (визуально-измерительный контроль) - наше все (трещины, подрезы, волосовины, поры, раковины, питтинг (не путать с пЕттингом ) и т.п... ).
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
15-5-2013 19:17
KENTAVRSTRELOK
Пацан сказал, пацан сделал Вчера сходил в ЛРО, но выписывать направление на ремонт пока не стал, просто узнал процедуру получения формы ?29,разрешение оказывается отбирают и потом (после ремонта или обмена) выписывают новое, меня это не очень устроило. Поэтому сегодня съездил в "Темп", там местный гуру (он оценивает на месте такие случаи перед отправкой) посмотрел, сказал, что такое видит впервые, но если я хочу могут и отправить на АКБС. Итог: Скорее всего пока не буду заморачиваться с отправкой и экспертизой, а там эксплуатация покажет, гарантийный период ещё позволяет потянуть волынку. Р.S. Топикастер, как дела?
|
|
russobanditto
P.M.
|
19-6-2013 13:34
russobanditto
Ну сейчас пару пачек отстреляем, посмотрим пойдет ли дефект дальше или нет. Но в любом случае поедим сами в Нижний. Как что решится отпишу тут.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
19-6-2013 13:48
KENTAVRSTRELOK
поедим сами в Нижний
Смысл ехать самому? При тебе ни кто , ничего делать не будет. Надо всякие экспертизы с комиссиями проводить, дело это долгое, плюс отшить таких покупателей по максимуму (а это надо думать, напрягаться). Как что решится отпишу тут
Жду с интересом.
|
|
russobanditto
P.M.
|
19-6-2013 21:25
russobanditto
ну так я не говорю, что при мне делать будут. Просто что бы не ждать пол года как говорят в калибре, сам сгоняю.
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
24-7-2013 22:35
andysupermaxx
Был уверен на 100% брать Т12, сейчас в шоке, что делать?
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
25-7-2013 19:31
KENTAVRSTRELOK
что делать? уверен на 100% брать Т12
Эти случаи единичны, без брака не обойтись. Подумай , сколько этих пистолетов собранно криворукими АКБСовцами и сколько случаев брака на такое количество известно?
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
26-7-2013 09:04
andysupermaxx
К сожалению статистику ни кто не ведет. Почитав отзывы на сайте можно сказать что одна половина довольно, а другая нет. Как раз самое важное что не довольны качеством исполнения, браком, а не техническими характеристиками.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
27-7-2013 12:37
KENTAVRSTRELOK
не довольны качеством исполнения, браком
На нашем рынке Т 12 словацкого выпуска был самым качественным продуктом, сейчас у модели "rus" -30% качества. Все остальные резиноплюи ещё хуже.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by KENTAVRSTRELOK:
На нашем рынке Т 12 словацкого выпуска был самым качественным продуктом, сейчас у модели "rus" -30% качества. Все остальные резиноплюи ещё хуже.
Не стоит говорить то, о чем не имеете ни малейшего понятия.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
27-7-2013 14:35
KENTAVRSTRELOK
Не стоит говорить то, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Ха-Ха-Ха
|
|
DENI
P.M.
|
Ха-Ха-Ха
Мне, честно говоря, глубоко монопенисуальны ваши эмоции.
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
27-7-2013 15:19
andysupermaxx
В данный момент владею МР 79-9ТМ, ни чего хорошего сказать не могу. За пять лет воронил его дважды, ржавеет. Заменил все детали от ПМ, давленности запаял, одел правильную втулку. Но на качестве боя этого не сказалось. Как рвались шары, так и рвутся, как они летели в разные стороны, так и летят и ни чего с этим не поделашь. Уходят все практически вверх и вправо, это если сделать пару-тройку выстрелов, если больше то вообще не понятно кто куда))). Единственный положительный момент если удастся попасть с него в доску или фанеру 1,5 см с 5-7 метров, пробивает на вылет. Ну и Слава Богу отказов и клинов не было ни разу. Да плюс еще в скрытом ношении. Вот и напрашивается вопрос; а нафига мне такое оружие? Вот я и задумался с Т12. Надо будет еще инфы покопать в интернете.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by andysupermaxx:
За пять лет воронил его дважды, ржавеет.
Носить надо в качественных кобурах и ухаживать за оружием. Originally posted by andysupermaxx:
Заменил все детали от ПМ, давленности запаял, одел правильную втулку. Но на качестве боя этого не сказалось. Как рвались шары, так и рвутся, как они летели в разные стороны, так и летят и ни чего с этим не поделашь.
абсолютно не взаимосвязанные вещи. Originally posted by andysupermaxx:
Уходят все практически вверх и вправо, это если сделать пару-тройку выстрелов, если больше то вообще не понятно кто куда))).
меняйте прокладку между спусковым крючком и спусковой скобой.
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
27-7-2013 15:29
andysupermaxx
Originally posted by DENI:
меняйте прокладку между спусковым крючком и спусковой скобой
Поверьте с этим все в порядке.
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
27-7-2013 15:31
andysupermaxx
DENI вы хоть и МЕГА-ВЕТЕРАН, но извините меня конечно, вы так общаетесь со мной как будто мне 5 лет и я первый раз оружие взял в руки.
|
|
DENI
P.M.
|
вы так общаетесь со мной как будто мне 5 лет и я первый раз оружие взял в руки.
Дело в том, что брать оружие в руки и реально уметь им владеть - не одно и то же.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
27-7-2013 20:27
KENTAVRSTRELOK
НИКТО, слышите НИКТО не сравниться с доблестным дружинником в знании и умении пользоваться резинострелами
|
|
DENI
P.M.
|
НИКТО, слышите НИКТО не сравниться с доблестным дружинником в знании и умении пользоваться резинострелами
"Сравнится" пишется без мягкого знака. Судя по тому, как вы знаете русский язык, вы точно также и стреляйте. Говоря своими словами - не умеете.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
27-7-2013 21:36
KENTAVRSTRELOK
"Сравнится" пишется без мягкого знака.
ни фига подобного стреляйте
от полуграмотного и слышу
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
27-7-2013 21:48
andysupermaxx
Да уж DENI вы не только оказывается хамло, но и действительно не знаете русского языка. Сравниться пишется с мягким знаком. Видимо ваши знания в оружие и обращении с ним, а самое главное общение на форуме, такое же некудышное как и знание русского языка. Здесь люди деляться опытом, а не мереются у кого длиньше. Уважайте форумчан и не стройте из себя умника. С уважением Андрей.
|
|
DENI
P.M.
|
ни фига подобного
Да уж DENI вы не только оказывается хамло, но и действительно не знаете русского языка.
Мальчики! Вам в в первый класс школы пора! Контрольный вопрос:
"НИКТО" ЧТО СДЕЛАЕТ? не сравниТСя. Двоешники, пля!
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
27-7-2013 22:11
andysupermaxx
Мальчики! Вам в в первый класс школы пора!Контрольный вопрос:"НИКТО" ЧТО СДЕЛАЕТ? не сравниТСя.Двоешники, пля!
вот тут посмотри:http://orf.textologia.ru/definit/sravnitsya/?q=532&n=136766 и успокойся уже здесь тема про Т12
|
|
DENI
P.M.
|
вот тут посмотри:http://orf.textologia.ru/definit/sravnitsya/?q=532&n=136766 и успокойся уже здесь тема про Т12
Знаки препинания не научили в 4-м классе школы расставлять? Originally posted by andysupermaxx:
здесь тема про Т12
А что касается вашей темы про Т12: Искать черную кошку в темной комнате - не стоит.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
27-7-2013 22:39
KENTAVRSTRELOK
"НИКТО" ЧТО СДЕЛАЕТ? не сравниТСя.Двоешники, пля!
Что это за ху... ня? andysupermaxx
камрад забей, толстячок ложанулся и слился
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
29-7-2013 23:31
andysupermaxx
Сегодня смотрел Т12, разбирали, смотрели, все сделано качественно, патронник отшлифован в идеале, да и подгонка всех деталей меня порадовала. Смотрел еще Гроза 041. EVO практически такая же как Т12 только чуть меньше и цена адекватнее, но главный минус несоосный ствол перечеркивает все его достоинства. Больше склоняюсь к Т12 , да и эстетически он лучше смотрится. Предохранитель у Т12 включать удобно, а вот с 33 снимать не очень. У Грозы 041 с 33 снимать более удобнее. Как мне показалось Т12 на много удобнее лежит в руке, хотя это мнение субъективное. Спуск работает мягко на обоих моделях, затвор на Грозе передергивается на много тяжелее чем у Т12, связано это видимо с тем, что у Грозы стоит более мощная возвратная пружина. Вообщем оба пистолета сделаны качественно, если кому то не важно как сделан ствол, то цена будет определяющей в выборе модели. Я свой выбор сделал, буду брать Т12. Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы в РМ.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
30-7-2013 08:16
KENTAVRSTRELOK
буду брать Т12
ну и правильно, найдёшь старых грибочков и будет тебе счастье
|
|
J5even
P.M.
|
В качестве допматериала, несоосный ствол (на послереформенных) вроде стрелять не мешает? Немного цифр (испытания на хронографе) Владею Т12, в целом доволен. Но время от времени думаю вторым взять 031/051
|
|
Grial
P.M.
|
Да.. . Читаешь и диву даёшься: ведь люди действительно уверены, что знают правила написания мягкого знака в глаголах, оканчивающихся на -тся и -ться! Причём ошибка эта, наверное, самая частая. Всем совет - перечитайте учебник русского языка хотя бы в этом разделе, чтобы в лужу более не садиться. Стыдно, господа. P.S. Каким бы ни был DENI, но он указал правильный и простейший способ проверки наличия либо отсутствия мягкого знака в таких глаголах. Прошу извинить за отступление от темы.
|
|
KENTAVRSTRELOK
P.M.
|
3-8-2013 21:44
KENTAVRSTRELOK
Grial
для шибко образованных уже давали ссылку, но повторим, нам не трудно orf.textologia.ru
|
|
DENI
P.M.
|
для шибко образованных уже давали ссылку, но повторим, нам не трудно
Вам и надо ее читать. Да вы глядите в книгу, да видите фигу.
|
|
J5even
P.M.
|
По ссылке я даже выделю особо важный момент по ссылке (в данном контексте) ----- Ударение в слове (словосочетании) сравниться и разные формы слова: сравн`иться, -н`юсь, -н`ится ----- Зы. Хотя считаю все это оффтопиком
|
|
schmidt
P.M.
|
Слабый патрон и соответственно слишком сильная для него возвратная пружина. П.С. НИКТО не сравниться
Садись - тебе ДВА !
|
|
andysupermaxx
P.M.
|
4-8-2013 18:36
andysupermaxx
Я не говорил что не соосный ствол стрелять мешает, просто хочется чего то по премее. Чисто мое мнение. Хотя в целом Гроза 041 очень понравился.
|
|
Grial
P.M.
|
Для KENTAVRSTRELOK. Кто здесь"шибко образованный" давно уже понятно всем кроме него самого :-). Прежде чем давать материал по ссылке, нужно его самому внимательно изучить. Вы что, в самом деле, не видите разницы в употреблении и правописании глаголов "сравниТЬСЯ" и "сравниТСЯ"? Перестаньте оспаривать очевидные вещи. Признавать ошибки не зазорно, зазорно с упорством повторять их. Ещё раз приношу извинения за отступление от темы.
|
|
Инициатор
P.M.
|
Никто не МОЖЕТ сравнитЬся.... Никто не сравниТся С.... Два случая близкого смысла и разного написания. Хрестоматийных случая. (ключевые различия выделил ЗАГЛАВНЫМИ) А дени - действительно тот, кем его считают... Присоединяюсь к поклонникам этого пионэра.... (кстати, весьма идиотичный вывод этого дени :- "вы безграмотный, поэтому плохо стреляете"). Если это .. . меня не забанит как обычно - могу обосновать пАчиму...
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by 14mai1979g:
у моего после выстрела патроном 80 дж с сдвоенной пружиной стрелянная гильза не выбрасывается и соответственно не досылается следующий патрон...
Так и должно быть. Originally posted by 14mai1979g:
сначала думал
Originally posted by 14mai1979g:
сейчас думаю
Не в том направлении думаете.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Инициатор: А дени - действительно тот, кем его считают... Присоединяюсь к поклонникам этого пионэра.... (кстати, весьма идиотичный вывод этого дени :- "вы безграмотный, поэтому плохо стреляете"). Если это .. . меня не забанит как обычно - могу обосновать пАчиму...
Ссылочек накидаю: А чё это он делает? забанили... 223 и 222 УК РФ - ваши статья. За то и были забанены, правдрубец. Что вы пишите. И что пишу те, кто реально стреляет: Стример + Магнум по биоцели Поражающее действие пули 9мм Макарова - достаточно ли для выведения из строя? А вот тут то, за что вы получили бан в кримсводках forummisc... E%F0&number=103 Но самый перл от вас вот здесь КУПЛЮ Кольт 1911 газовый Так что не стройте тут из себя целк.. . Жертву политических репрессий. Нарушение УК у вас на лбу написано и маркером обведено.
|
|
|