K100
P.M.
|
Пред серийная оболочка компакта П11(9х19, .40) Т11(10х28) и К380(9х17)
|
|
K100
P.M.
|
и новое покритие оболочек рукояткы- Интересна, ли ?
|
|
Mradio
P.M.
|
когда ожидать в продаже?
|
|
Rimuk
P.M.
|
Если дадут зеленый свет КС ,обязательно куплю П11.
|
|
aleksandor
P.M.
|
4-9-2012 17:03
aleksandor
и новое покритие оболочек рукояткы- Интересна, ли ?
конечно!
|
|
K100
P.M.
|
блин , форум глучит. никак немогу запостит
|
|
Юрий В
P.M.
|
С курком STI смотрелся бы лучше, имхо А так - щупать надо, смотреть, примеряться.
|
|
kamyak
P.M.
|
Т11 будет производиться АКБС?
|
|
banzaj11
P.M.
|
прикольная расцветка! я бы маскировочный купил) но лучше еще зделать под цифровой камуфляж.
|
|
Panteon_61rus
P.M.
|
5-9-2012 13:08
Panteon_61rus
Интересно, что там за Т11 будет... .
|
|
Maks27
P.M.
|
подпишусь. Оч интересен П11. Ах мечты, мечты.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
когда выйдет Т11?
|
|
KDmitry
P.M.
|
Что за кнопка блокировки у скобы?
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by KDmitry:
Что за кнопка блокировки у скобы?
на сколько я понимаю, теперь разбираться будет аля глок ( наконец скобу туда-сюда двигать не надо будет)
|
|
Maks27
P.M.
|
Originally posted by banzaj11: когда выйдет Т11?
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы знать сроки когда появится в продаже, к январю следующего года стоит ждать?
|
|
Jet777
P.M.
|
На Т12 встанет?
|
|
aleksandor
P.M.
|
5-9-2012 18:49
aleksandor
На Т12 встанет?
у кого?
|
|
Maks27
P.M.
|
Originally posted by aleksandor: у кого?
+1
|
|
Jet777
P.M.
|
Оболочка рукоятки на Т12 встанет?
|
|
DOSPEX
P.M.
|
От Т-11 должно наверное, ведь там отличие от других- неподвижный ствол? Ярослав, так? С уважением,
|
|
Avanessov
P.M.
|
Ярослав можно добавлю ещё новостей ? Имхо это интереснее чем с листочками МК7, которые сейчас всё равно хрен привезёшь. А в серию на АКБС они врядли встанут. Новая деталь для тюнинга - спортивный флажок предохранителя. Литьё (?) из легированной стали. Очень удачная эргономика детали. Из явных минусов - сильно утолщает пистолет.
|
|
banzaj11
P.M.
|
бластер становится еще бластернее
|
|
K100
P.M.
|
Так ета блин для ИПСЦ :-) и там толшина пофиг. они зделаны так, штоб при стрелбе палец выложит на етот флажок предохранителя.... Технологиа MIM.... [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Аванессов: [Б]Ярослав можно добавлю ещё новостей ? Имхо это интереснее чем с листочками МК7, которые сейчас всё равно хрен привезёшь. А в серию на АКБС они врядли встанут.
Новая деталь для тюнинга - спортивный флажок предохранителя. Литьё (?) из легированной стали.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Лучше бы затворную задержку, кому она нужна, подправили! С уважением,
|
|
5ta
P.M.
|
Лучше бы затворную задержку, кому она нужна, подправили! С уважением,
потдерживаю.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Её, затворную задержку, утолщть бы и удлинить в сторону курка, но ненамного, в толщтну пару мм., в длину на пять- семь мм. С уважением,
|
|
5ta
P.M.
|
Я бы вообще ее переделал, никогда не нравился мне принцип ее работы.
|
|
ak-74m
P.M.
|
Originally posted by K100: Пред серийная оболочка компакта П11(9х19, .40) Т11(10х28) и К380(9х17) forum.guns.ru
Оболочка красивая, но ему бы еще переднюю часть затвора с заужением, как на Глоке 26 - смотрелось-бы интереснее...
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by DOSPEX:
Её, затворную задержку, утолщть бы и удлинить в сторону курка, но ненамного, в толщтну пару мм., в длину на пять- семь мм.
Это зачем? Когда у меня был Т12, я, честно говоря, начинал путаться в "трех соснах", а именно в трех нажатиях вниз большим пальцем: ЗЗ, предохранителе и кнопке магазина. Реально. Хочу извлечь магазин, а нажимаю на ЗЗ. Или наоборот. На самом деле, ЗЗ удобнее и быстрее нажимать большим пальцем слабой руки. Вообще. На любой системе.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Денис, согласен, но на Т-12 и палец слабой руки соскальзывает с ЗЗ, посему сбрасываю обратным хватом затвора. Чуть дольше, но надёжнее. Стандартную даже можно как на нонешних ПМах сделать, хватило бы и не сложно.
|
|
Poland
P.M.
|
Я так понимаю - переезд в новые цеха идёт полным ходом?
|
|
r.a.y
P.M.
|
Только что по Рен-ТВ в "Военной тайне" был большой сюжет про К-100. Сказали, что доделали его под расейские патроны.. .
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
3-3-2013 02:53
Добрыня Никитич
Временной период видеосюжета (по теме раздела): 1:00:18 - 1:09:40
|
|
Архиллес
P.M.
|
Какие станки, просто чудо. Ярослав спасибо за работу.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
А что толку-то(((( имеем полпроцента от всего(((
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
28-8-2013 23:04