вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пара Новостей

DOSPEX
P.M. Ц
29-8-2013 09:19 DOSPEX
А не подать ли юристам Ярослава жалобу там у себя куда-нибудь, на отмену дурацкого запрета на импорт ОООП, мы же теперь как бы в ВТО? Может, подвижки то и будут какие?
Люблю пострелять
P.M. Ц
29-8-2013 09:25 Люблю пострелять
А не подать ли юристам Ярослава жалобу

Занятой ОН человек, не до нас пока ему, да и не легко от туда наверно с нашими ветряными мельницами бороться.. . Ну и не альтруист он наверно.

MICMAC
P.M. Ц
29-8-2013 16:29 MICMAC
Originally posted by DOSPEX:
А не подать ли юристам Ярослава жалобу там у себя куда-нибудь, на отмену дурацкого запрета на импорт ОООП, мы же теперь как бы в ВТО? Может, подвижки то и будут какие?

Опасно. С нашими.. . связываться - себе дороже. Короче, пока есть что терять то лучше их не тревожить. Вы же знаете "особенности" российского бизнеса и что такое "административный рычаг". Пусть какой-нибудь кольт или берета рискует, всё равно они у нас пистолеты не продают.

DOSPEX
P.M. Ц
29-8-2013 19:55 DOSPEX
У кольта и беретты нет ОООП)))) НО! Ярославу, думаю, по силам это, ТАМ- это не у НАС, да и генерального партнёра вон уже закошмарили по самое не хочу!
MICMAC
P.M. Ц
29-8-2013 22:07 MICMAC
DOSPEX, так именно поэтому я перечислил эти фирмы - им бояться нечего и терять соответственно. А GP это опасно, можно потом получить проблемы и лишиться того что уже имеют в России.
Evilinside
P.M. Ц
31-8-2013 19:13 Evilinside
Originally posted by DOSPEX:

Теоретически - можно (и даже нужно!)

Но подавать нужно в Словакии (в РФ - понятно, что в иске откажут).
В точки зрения МЧП это - возможно.

А раз никто в суд не жалуется, то и проблемы как бы и нет.

Примеров из жизни таких - полно.

kamyak
P.M. Ц
2-9-2013 18:36 kamyak
Рекомендую Ярославу обратить внимание на поправки в российское законодательство, которые будут внесены в сентябре этого года в нашу Думу. Особенно в части нового вида нарезного охотничьего оружия.
В разделе Законодательство об оружии есть соответствующая тема.