KEB
P.M.
Ц
|
Здравствуйте уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста патроны декабрь 2011 года партия N 02 319 11, это еще "дореформенные", или уже новые в 91дж. Шарик утоплен приблизительно 1,5 мм. Стоит ли закупить? С уважением, Евгений.
|
|
DOSPEX
P.M.
Ц
|
В любом случае, есть шанс, что они лучше нынешних "до 91 дж", но это если только на коробке нет штампика синенького такого "патрон травматического действия". С уважением,
|
|
kamyak
P.M.
Ц
|
А какие патроны-то? 10х28? Дореформенные шли до июня 2011 включительно. Но приличные были до сентября 2011. С октября в основном гуано маломощное.
|
|
Zomonoy
P.M.
Ц
|
А новые по сравнению со старыми, которые с красными шарами были никто не сравнивал? Или даже те лучше?
|
|
DOSPEX
P.M.
Ц
|
Те, с красными шарами, однозначно х2 лучше нынешних.
|
|
Zomonoy
P.M.
Ц
|
Спс, а то собирался дострелять этот старый запас с красными.
|
|
KEB
P.M.
Ц
|
Извините, конечно 10Х28. На пачке написано патроны для пистолета Гранд пауэр Т 12, штаер. В воскресенье попробовал(купил одну пачку) разницы с февралем 2011 не заметил. Буду брать. С уважением, Евгений.
|
|
DOSPEX
P.M.
Ц
|
Евгений, а штампик "патрон травматического действия" имеется или нет? И на чём пробовали и не увидели по факту разницы (у меня, например, для блиц-теста до реформы была обрезь сосновой доски на 40, для большего хрон). С уважением,
|
|
KEB
P.M.
Ц
|
Здравствуйте,Игорь. Штампика "патрон травматического действия" нет. Тест проводил на 15 мм фанере, с семи больших шагов. Думаю мин 5 метров. Имею патроны: окт 2010; ноябрь 2010; февр 2011; март 2011; июнь 2011. Но только у этих так сильно утоплен шарик. Что меня и насторожило.С уважением, Евгений.
|
|
DOSPEX
P.M.
Ц
|
Ну если штампика нет и показатели на уровне- покупайте, лучше уже точно ничего текущего не будет.
|
|
Coresh
P.M.
Ц
|
Товарищи-господа! Подскажите, может кто применял? Интересует лак, чтоб дореформенным патронам чуть увеличить жизнь! На резинку, наверно можно и не капать!? А вот на капсюль необходимо! Да и на пострелушках, чтоб БДшные не спалить, крашеные отличить проще! Где приобрести, как называется? А?
|
|
kamyak
P.M.
Ц
|
Originally posted by Coresh: Товарищи-господа! Подскажите, может кто применял? Интересует лак, чтоб дореформенным патронам чуть увеличить жизнь! На резинку, наверно можно и не капать!? А вот на капсюль необходимо! До и на пострелушках, чтоб БДшные не спалить крашеные отличить проще! А?
chipdip.ru
|
|
Bill71
P.M.
Ц
|
Я уже писал в соседней ветке, что не пойму нифига - зачем гоняются за "дореформенными"? На днях отстреливал 09(красный капсуль),10,11 и, на прошлой неделе купленные - 12-го года! Уверяю, что 12-го года - мощней! Не на много, но чуть мощней! Правда у меня Т-10, но это не меняет суть! Кто, что скажет?! Самому интересно!
|
|
nik384
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bill71:
На днях отстреливал 09(красный капсуль),10,11
не понял что это, прошу прощения - я не профи, но если 10*28 от 2012г. входит на глубину шарика в доску 30мм., то март 2011 шьет на вылет. P.S. Originally posted by Bill71:
Правда у меня Т-10, но это не меняет суть!
Суть меняет что речь про Т12, а весной 2011 появился Штаер, и увеличили мощность патронов на какое-то время, но для Вас это не меняет суть. Имхо.. .
|
|
|