31-12-2010 06:29
skitskit
Ну вот... заснул...Дальше!!!! Еще раз с полем и Наступающим..... .
|
31-12-2010 12:14
GDF
Дальше обсудили планы на следующий день.Цель буйвол,Живут здесь буйволы на покрытом плотном буше предгорье и ночью спускаются попить к реке.Сделали из привязанных к крузеру веток КСП на дороге и поехали в лагерь отдыхать.
|
31-12-2010 13:13
GDF
C cамого утра началось все через жопу. Достаточно быстро нашли ночные следы группы буйволов которые вели к реке.И зачем то по ним пошли. Ничего не хочу сказать против профессионализма РН и трекеров но затея мне показалась странной,буйвол там очень осторожный и шанс что мы бы застали его у воды совсем никакой(уже рассветало).Нет чтобы проехать какое то время обнаружить выходные следы и встать на них.. . Спустились по очень крутому и каменистому склону к реке ,потом так же поднялись и вышли на дорогу в 500м от того места где нашли заходной след.Кто бы мог подумать!? Потеряли два часа и часть здоровья.Еще через два часа тропления по очень плотному бушу столкнули буйволов,время было потеряно,они были на лежке(не издавали никаких звуков) а мы перлись через густой буш достаточно шумно,плюс ветер постоянно крутил.Они были метра в 30-ти от нас но мы их не видели ,только шум ломанувшихся зверьков.Короче денек был веселый,на следе мы были всего 9 часов в полдень температура было 40,изрезал себе руки и ноги плотным бушем.Всего за день мы ловили их раз 5 все по сценарию описанному выше. Понял что это абсолютно бессмысленно (мы их не разу не видели,толкаем и тропим дальше)сказал об этом РН ,тот согласился ,идем к машине.Когда тропили в полуметке от нас прошуршали очень быстро сухие листья,я даже понять ничего не успел. РН вайн снэйк,спрашиваю из ит пойзонс снэйк,отвечает ес дэнжерос снэйк и идет не заморачиваясь дальше по следу ровно в ее напривалении (короче кому быть повешенному не утонет).День был очень жарким ,поставил личный рекорд по выпитой жидкости,8 литров воды и литр сока за день. Единственная рубашка(все шмотки остсвил в основном лагере,не понял РН сколько дней мы будем во флайкемпе)от соли белая,руки ноги в кровище.Едем в лагерь ,думаю помоюсь и постираюсь в реке что у лагеря(я до этого там славно покупался), и тут сюрприз,выезжаем к лагерю к месту на реке выше и видим картину,штук 10-15 местных масаек с полусотней осликов,стрираются ,набирают воду и грузят на осликов и моют пезды(что похоже происходит не часто),и все выше от нас по течению.Вот и помылся.Пришлось ограничится душем(выдержав часов 5 после того как дамы удалились).
|
31-12-2010 14:17
skitskit
День обслуживания во сколько обходится???
|
31-12-2010 14:21
skitskit
Так робертсонов три ? Тогда, чем друг от друга различаются? |
31-12-2010 14:22
GDF
Ехал с дисконтом за половину от обслуживание,фул рэйт в этом году бы не потянул. |
31-12-2010 14:23
GDF
Три,Робертсон, Грант и Томпсон,покажу всех. |
1-1-2011 06:13
Лэнд Крузер
С полем, комплексная отличная охота.
|
1-1-2011 16:25
GDF
Разнообразили меню птицей к всеобщей радости,мясо несмотря на то что почти все перечисленные антилопы одна вкусней другой порядком надоело за 2 недели.На вечер меня ждала бонус охота,подарок от геймскаута его мясная лицензия на газель Гранта.Мелочь а приятно.На мясо искали взрослого большого козла с плохими рогами(не фига ему потомство давать).Тут я немного обосрамился,сделал худший за всю охоту выстрел ,метров со 150 попал откровенно по брюху, но козлик метров через 50 все равно лег,прекратил его мучения выстрелом под ухо.Геймскаут правда совсем не расстроился так как его мясо не пострадало совсем.
В общем очень интересная и необычная охота где халява сменяла трудовые трофеи и частая удача иногда разбавлялась невезением. |
1-1-2011 17:55
Томас Торквемада
А лицензию Вы брали 21 дневную, а охотились 2 недели?
|
1-1-2011 19:26
GDF
Да.
|
1-1-2011 22:43
Томас Торквемада
Аха, значит верное я принял решение! Вы не в макумбасафарис были? |
1-1-2011 23:12
BGH
С полем, Игорь! Классный отчет.
------ |
1-1-2011 23:34
GDF
Спасибо Ром.
Нет TWC ,район lake Natron south game ontroled area. |
1-1-2011 23:38
GDF
Три недели там нечего делать по любому. Если только козлы 7 дней достаточно,для подстраховки можно взять 10.У меня 14 потому что с буйволом, леопардом обычно 16.Если 21 день то Масиленд обычно комбинируют с другим районом в Танзании(частая практика) .Неделя в Масаиленде, две в другом районе .
|
|