|
9-2-2024 06:01
vittpitt
Вот возник чисто риторический вопрос: почему не охотятся на реке Амазонка?
|
|
9-2-2024 23:56
tricky
А там не охотятся? Там вроде дикие, непролазные джунгли, однин из уголков планеты, как Марианская впадина, Эверест или Антарктида, куда человек конечно сунул свой нос, но пока не способен быть хозяином. Но надо сказать, быть хорошим хозяином он мало где способен.
А раз Амазония сложная и ценная экосистема, т.сказать, лёгкие планеты, то решили оставить заповедником. Возможно, местные то и охотят там чего, а так, как бы самому не стать там добычей. Без машин там особо не разбежишься. |
|
9-2-2024 23:57
vittpitt
Вообще тот регион как все равно табу на все.
|
|
10-2-2024 15:48
Free Spirit
Я вот вас не понимаю!
Зачем вы создаете не профильные темы в этом разделе из раза в раз? Зачем задаете вопросы, ответы на которые можно легко получить путем короткого логического размышления или набрав вопрос в любом поисковике! Вы неадекватный или вам просто хочется поговорить с такими же, как вы? Этот сайт предоставляет такую возможность "почесать языком", есть раздел -"мужской разговор" - вам туда! |
|
10-2-2024 16:48
tricky
Таким образом 99% тем можно не создавать. Давно пора хоронить бесполезную ганзу. |
|
10-2-2024 17:00
vittpitt
Уважаемый Свободный дух! Исходя из ваших благих мыслей все должны перестать писать и молчать, как вы, чтоб форум стал клубом немых, как у Шерлока Холмса....
То есть, зачем мы приходим и зачем общаемся, и возникнет еще более серьезный вопрос: зачем живем??? Вы скорее всего даже не понимаете для чего созданны форумы и какая цель любого форума. Обьяснять вам не намерен, если вы тут и так возмущены тем, что мы тут общаемся, а не заткнем рот кляпом. Вам надо быть модератором, тогда бы вы очень быстро этот форум опустошили и вообще бы никто не писал, впрочем, как и хотят модераторы. |
|
10-2-2024 17:04
VSO
Сергей, поддерживаю! Тема из разряда "что кушает на завтрак крокодил".
Ответьте ТС поштудировав интернет, помогите забаненному в Гугле. Большинство тем на Ганзе действительно полезные, ответ на который можно найти только через обсуждение. |
|
10-2-2024 17:31
vittpitt
Вас очень трудно понять, с какой целью вы приходите на форум и призываете ничего не писать. Все люди разные, и каждый хочет что то узнать, и форум такое место, тем более рамки темы не нарушенны, и я не понимаю почему такой простой вопрос вызвал такое отторжение.
Догадываюсь. Вы не знаете как на этот вопрос ответить, даже не представляете. Но тут есть товарищи, которые охотились в Африке, в Южной Америке и вопрос адресован как бы к ним, к этой категории соотечественников, а ваши местничковые интересы меня не касаются. |
|
10-2-2024 17:33
tricky
Большинство тем на ганзе купи-продай. Кто спорит, конечно они полезные. Нет, я не спорю, есть конечно давным давно заложенная полезная информация, но в ней шастать уже кончился какой либо интерес. А что если не требуется получить ни какой пользы? Я ленивый, и в гугл просто так не полезу. |
|
10-2-2024 17:37
vittpitt
Большинство разделов на ганзе это место где происходит общение форумчан, и созданны площадки где купи-продай и оно все как бы в равной мере дополняет друг друга, вот данная тема не относится к торговле.
|
|
10-2-2024 18:33
Free Spirit
Любой форум подразделяется на тематические разделы, в разделах есть узко специализированные темы! Ваш вопрос в этой теме так же неуместен, как если бы задали его в теме про горные охоты или охоту на лису на приваде! Я понимаю, что вам это сложно понять в силу отсутсвия системной логики в интеллекте!)) А вот , что взрослому человеку не пристало задавать детские вопросы , вы надеюсь понимаете? |
|
10-2-2024 18:52
vittpitt
Раздел трофейная охота, говорят об охоте в разных не российских регионах, я не понимаю что вас так возбудило?
Типа свободный дух хочет свободы? Просто я понял, что не по адресу обратился, тут на ганзе уже обмелел народ, никто и не ответит. А что вы от меня хотите? Что вам то надо? Покажите пример вожделенного молчания на форуме! |
|
10-2-2024 19:11
Free Spirit
Не стройте из себя самого умного! Ваши здешние высеры говорят об уровне вашего низкого умственного развития! |
|
10-2-2024 19:33
vittpitt
Да, видимо вы настроены на конфликт? Поэтому я обеспечил свободному духу самый свободный полет, какой только есть. Свободен лететь куда угодно!
|
|
10-2-2024 19:47
onemen
На этом и закончим |