вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Каприви

New
15-11-2022 19:35 New
Sakhalin75:
Вроде мне сказали в Танзании, что Мишка продал хозяйство

Тоже такое слышал

New
22-11-2022 07:03 New
vitpit:
Слушайте, ну а вот в Африку я могу со своей винтовкой приехать? А вдруг на границе конфискует и все, чисто жалко будет. Есть кто знающий?

А Африка - это где конкретно? Вероятно, Вы удивитесь, но «границы Африки», где могут конфисковать что-то - не существует.

New
22-11-2022 21:05 New
vitpit:
Африка в моем понимании это континент, где находятся страны которые отличаются друг от друга политическим режимом, в одну страну можно свободно приехать и уехать, в другие можно приехать и там сгинуть. Я вообще в Африке не был, живу в штатах, у нас тут охота ограничена, куча головняков, общем вот думаю, куда в Африку можно поехать, и как я понял англоговорящая только Гана, остальные это французский и арабские языки.

😳
В США нет Википедии?
Вся «белая» и Восточная Африка говорит на английском.
В США полно аутфиттеров, которые дадут исчерпывающую информацию о особенностях ввоза и вывоза оружия из каждой страны Африки, где есть охота.
Намибия и ЮАР - хорошо подходят для первой поездки, там все говорят на английском, оружие в обе эти страны ввозят без проблем.

New
22-11-2022 21:49 New
vitpit:
У вас представление об Америке сильно возвышенное, тут чтоб информацию получить нужно столько всего, что проще через Россию.
Америка уже давно не та, про которую вы думаете.

Буду знать. Я про США только в Википедии читал.

RinatKV
23-11-2022 23:00 RinatKV
vitpit:
У вас представление об Америке сильно возвышенное, тут чтоб информацию получить нужно столько всего, что проще через Россию.
Америка уже давно не та, про которую вы думаете.

я информацию дельную перед первой поездкой на американский континент получил из американских форумов и от американских друзей

К слову, в части стран Африки английский - государственный. Не только говорят, то есть, но и хронически пользуются.

Vadichka
30-11-2022 16:27 Vadichka
New:

Буду знать. Я про США только в Википедии читал.

Поржал, Жень.. .

Vadichka
30-11-2022 16:30 Vadichka
Sakhalin75:
Вроде мне сказали в Танзании, что Мишка продал хозяйство

Года 4 вроде назад или вроде того. Он ко мне в офис заезжал тогда.

New
3-12-2022 18:38 New
Vadichka:

Поржал, Жень.. .

🤷

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям