Guns.ru Talks
  по правилам IPSC
  Пункт 8.3.6.1

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пункт 8.3.6.1    (просмотров: 1155)
 версия для печати
dm-green
posted 31-3-2009 09:28    
Коллеги, как вы можете прокомментировать этот пункт правил, применительно к Airsoft? Ведь при отводе затвора назад, экстракция шарика не происходит. Неужели необходимо постоянно таскать с собой шомпол?


8.3.6.1 If the Range Officer does not actually see the chambered projectile fall from the chamber, he must
take or order whatever action he deems necessary to ensure that no competitor leaves the COF
with a projectile still inside the gun. If necessary, a rod or other tool may be used


8.3.6.1 Если Судья не может визуально определить отсутствие шарика в стволе,
он может потребовать от стрелка выполнить любое действие, которое он считает
необходимым, чтобы гарантировать, что стрелок не покинет упражнение с
заряженным оружием. В случае необходимости, может быть использован шомпол.

finder00
posted 31-3-2009 11:56    
Как вариант, вставить магазин без шариков, но с газом и выстрелить. Надо почитать правила, думаю что это не запрещено.
Но шомпол таскать с собой проще
Crazy Lobzic
posted 31-3-2009 14:26    
При вытащенном магазине, если передернуть затвор - экстрация шарика происходит... Правда только в случае неперекрученного хоп-апа.
Garry888
posted 31-3-2009 15:00    
Интересно, если не экстрагируется, то что будет при следующей зарядке снаряженного магазина? Дабл альфа одним выстрелом?
finder00
posted 31-3-2009 15:04    
quote:
Originally posted by Garry888:
Интересно, если не экстрагируется, то что будет при следующей зарядке снаряженного магазина? Дабл альфа одним выстрелом?

ну типа того

dm-green
posted 1-4-2009 05:41    
quote:
Originally posted by Crazy Lobzic:
При вытащенном магазине, если передернуть затвор - экстрация шарика происходит... Правда только в случае неперекрученного хоп-апа.

Это на каких моделях пистолетов? Или только в полном отсутствии хоп-апа
Crazy Lobzic
posted 1-4-2009 12:13    
quote:
Originally posted by Garry888:
Интересно, если не экстрагируется, то что будет при следующей зарядке снаряженного магазина? Дабл альфа одним выстрелом?

Если есть самовзвод или взведен курок на блоубеках будет штатный выстрел ОДНИМ шаром.

Про экстракцию. На маруевской кольтовой группе проверялось.

ЗЫ. Да закидают меня хомяками... Просто выдуть его можно, не забыв перед этим вытащить магазин.

edit log

dm-green
posted 1-4-2009 13:58    
Наверное хоп-ап надо в ноль выкручивать иначе не выпадает, проверялось только что на Marui Colt 1911 MEU
михон
posted 8-4-2009 16:43    
quote:
Originally posted by Crazy Lobzic:

Просто выдуть его можно, не забыв перед этим вытащить магазин



Со стороны патронника? Интересно на это поглядеть А если со стороны дульного среза - DQ, я надеюсь
Scotch Whisky
posted 13-4-2009 13:50    
quote:
Originally posted by Crazy Lobzic:

ЗЫ. Да закидают меня хомяками... Просто выдуть его можно, не забыв перед этим вытащить магазин.

Надо ввести спецкоманду: "если закончил - ствол в рот".
Может с оупеном не проканать - ты дуешь, а там компенсатор.


Кстати, с выдуванием шарика - легко можно хоть патрон выдувать, если придумать, как сделать это безопасно.

edit log

dm-green
posted 7-5-2009 17:28    
Проверил на TM Colt MEU и TM Glock 17 - выпадает
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  по правилам IPSC
  Пункт 8.3.6.1
guns.ru home