Guns.ru Talks
  Германия
  О беспорядках в Англии.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   О беспорядках в Англии.    (просмотров: 631)
 версия для печати
schurawi
posted 14-8-2011 15:36    
думаю , что новости все про беспорядки в англии видели . а ведь такое может повториться и у нас . как говорили ещё до меня - из искры разгориться пламя .
скажу сразу , что я не рассист . просто надеюсь на лучшее , а готовлюсь к худшему .
самое интересное в этих беспорядках было то , что подавляющее большинство шуширы были не коренными англичанами . да и происходило всё наверняка в бедных раёнах с большим количеством малообразованных и безработных . плюс им пообещали урезать выплаты , а цены на жильё подняли .
только здесь расматривать эту тематику я не стану - не совсем соответствует специфике форума. мне важнее и интереснее - а если у нас такое же произойдёт , а исключать это не следует . если меркель прижмёт , то и она сократит пособия и прочие выплаты .
года полтора назад по ряду причин съехал со старой квартиры которая лет десять назад располагалась в тихом раёнчике с постройками эдак шестиднсятых годов . за углом был частный сектор. шли годы и теперь этот раёнчик заселили социальщиками , безработными и прочими неспокойными элементами.
теперь я живу в своей квартире - крепости в частном секторе и обзавёлся огнестрелом . благо в отличии от англии нам законодательство это пока позволяет . улицы чистенькие , соседи все работающие , вежливые , дом тёплый , много семей с детьми.
если рассуждать по армейски , а я всё ещё активный партизан , то со своего балкона я хорошо просматриваю мост под которым находиться въезд в наш частный сектор метрах в ста , ста пятидесяти . тоесть перегороди его и поставь пост и вся шушера останеться снаружи . о пулнмётных гнёздах разговор вести не стоит - размах не тот , но тенденция и так ясна .
на удивление в англии было очень мало трупов . при таком количестве пожаров и грабежей я ожидал гораздо больше . в конце концов аж через несколько дней полиции разрешили использовать более жёсткие меры и конфликт временно притушили . причём все уверенны , что такое произойдёт ещё раз .
под конец обеспокоенные жители стали организовываться в отряды самообороны и вести уличные бои с шушерой . или же своим присутствием их отпугивать . на мой взгляд это причины запрета гражданам владеть огнестрелом .
при наличии к примеру пятнадцатизарядного пистолета у вледельца магазинчика , или у ряда жителей - проблемма бы решалась проще и быстрее . хотя и с большим количеством трупов . НО и это самое важное - таких беспорядков и разрушений уже не произошло . никто бы под пули не полез .

а теперь вопрос - а как в вашей местности обстоит с подобным ? тоесть с социальной возгораемостью , возможной профилактикой и оберегания семьи от подобных ситуаций ?

bulawog
posted 14-8-2011 15:42    
К моему жилищу ведет только один проход, в общем-то...
schurawi
posted 14-8-2011 15:45    
а какой этаж ?
MAXHO
posted 14-8-2011 16:06    
Англия - страна победившей толерастии. Причем победившей над здравым смыслом. И то, что сейчас там происходит -просто праздник толерастии. Что-то типа парада победившего маразма и толерантности.

Интересно, когда там грабителей назовут повстанцами, будут им раздавать оружие, и перекачивать бабло со счетов королевской семьи и парламента на их счета. А то получаются какие-то двойные стандарты прям. В Ливии это повстанцы, а в англии -просто хулиганы.

Кстати погибшие - именно те, кто пытался защитить свое имущество.
Новости из англии читаю примерно так:
click for enlarge 480 X 360 504,0 Kb picture

Кстати маразмы там продолжаются. Сейчас местное правительство хочет запретить лицекнигу и прочие социальные сети, ибо через них шла организация погромов. Короче праздник маразма в действии.

Насчет такого-же у нас. Чота мне кажется, в ближайшие пару десятков лет тут подобное невозможно просто. Хотя-бы потому, что либерастия у нас пока что не победила. Ее активно внедряют, но до ее победы еще далековато.
Да и статистика кое что подкидывает: На 80 миллионов граждан -2 миллиона легальных владельцева огнестрела, и 12 миллионов нелегальных стволов.
Тоесть получается -каждый сороковой -владелец легального ствола (или нескольких), и у каждого восьмого - нелегальный ствол под подушкой. Для органицации народных дружин - за глаза.

edit log

bulawog
posted 14-8-2011 16:14    
quote:
Originally posted by schurawi:

а какой этаж ?


Четвертый, самый высокий. Остальные дома в радиусе 500 метров ниже моего.

MAXHO
posted 14-8-2011 18:13    
Кстати на тему, почему у нас такого не будет, из-за чего всё началось в англии:
Какой-то негр (национальность не уточняется), возмутившись тем, что ему не дают спокойно торговать героином начал стрелять в полицию. Полиция начала стрелять в ответ и негра ухлопала. На смерть сбежались правозаshitники, возмутившиеся поведением полиции, считавшие что полиция в ответ на стрельбу должна была сделать негру миньет. Ну и начали беспорядки. И что сука характерно: правозаshitников там более половины общества.

Теперь у нас практически месяц назад:
Какая-то обдолбанная негритянка (национальность не уточняется), возмущенная тем, что власти не выдают ей очередную дозу героина решила слегка порезать полицию ножом. В ответ полиция начала стрелять в негритянку и ее ухлопала. На всю германию нашелся лишь один правозаshitник, утверждавший, что в ответ на нападение с ножом, полиция должна была сделать негритянке куни и выдать двойную дозу героина. Правозаshitника убеждали всем местным кагалом, что он не прав. Не убедили, но хрен с ним. Пока он один - за страну я спокоен. Поэтому и не пыхнуло, хотя инциндент был один в один.

Вот темка, почитай на досуге:
http://forum.guns.ru/forummessage/220/809883.html

Reserv
posted 14-8-2011 20:56    
Аккурат на прошлой неделе прочитал в крейсцайтунге,стояло чёрным по-белому,что приобрести гладкоствол в Англии очень просто,оформление разрешения -чистая формальность.Был удивлён.
Там же в крейсцайтунге стояло,что в Германии ок. 20 млн. нелегальных стволов.Ну и прочие рассуждения -ужесточать,не ужесточать бла,бла,бла.
Medwed
posted 16-8-2011 02:46    
Блин,у меня подступы к дому со всех сторон свободны,хоть на танке подъезжай.Да и более высокие строения есть поблизости.Из оружия,только холодняк(правда много,и есть длинномер).Боюсь этим не отбиться,"дерева" у нас в городе валом.Думаю,может лук или арбалет приобрести.Потому как присоедениться к 20 млн. нет возможности.Э-эх.... Ну коктель молотова буду делать если что.
bulawog
posted 16-8-2011 08:50    
quote:
Originally posted by Medwed:

Ну коктель молотова буду делать если что.


За него больше дадут, чем за левый ствол Читай WaffG

mikko1973
posted 16-8-2011 13:49    
А я в такой деревне живу, что и не удивлюсь, если у некоторых ещё и старая СС-совская форма в шкафу висит, да МР40 или Маузер смазанный припрятан
Тихая спокойная немецкая деревушка. На самом деле ещё немецкая.
Medwed
posted 16-8-2011 23:21    
Ну это как говориться,крайние меры!!!Если уж совсем безпредел начнётся!!!
mikko1973
posted 17-8-2011 00:18    
Только что вернулся из Базеля. Такое впечатление, что ехал по Стамбулу или Карачи. Ни одного бледнолицего. И на перекрёстках кучкуются загорелые, ярко одетые личности со странными для европейца телодвижениями. Кошмар.
Поневоле начинаешь задумываться о судьбе белой расы...

edit log

Sensemann
posted 18-8-2011 19:28    
ну что сказать. если наверное где и начнется, то скорее всего тут, в берлине. но у нас все не так плохо, как у бритов. если там полиция от демонтрантов убегает. то тут они очень активны, и к счастью, не стесняются - демонстранты от них огребают и дубинками, и газом, и водометами. и поделом в общем-то. так что на аггресию думаю они будут реагировать двойной аггрессией. а в англии какой-то пестец.
Kant64
posted 19-8-2011 09:53    
quote:
если наверное где и начнется, то скорее всего тут, в берлине

По видимому уже начинается с поджогов машин. Всё чисто по германски - ночью,втихаря.
Змейго Рыныч
posted 20-8-2011 15:55    
quote:
Originally posted by mikko1973:

Тихая спокойная немецкая деревушка. На самом деле ещё немецкая.



Ну и у нас так же.
А ведь как говорится: На Аллаха надейся, но верблюда привязывай.
Поэтому и хоцца рич-рач железяку...
теоретег
posted 20-8-2011 23:02    
quote:
Originally posted by MAXHO:

Тоесть получается у каждого восьмого - нелегальный ствол под подушкой. Для органицации народных дружин - за глаза.


Мне упорно каэцца, что всё это добро сосредоточено у бауэров под полом свинарника или у жителей маленьких городков, то есть в тех местах, где практически отсутствуют сограждане повышенной носатости.
Medwed
posted 21-8-2011 21:49    
Скорей всего всё это сосредоточено у тех,от кого мы собираемся обороняться.Так как в большенстве своём им как раз на закон покласть!!!
Gino 702
posted 22-8-2011 02:27    
quote:
.Потому как присоедениться к 20 млн. нет возможности.Э-эх....

Миш, ну ты как ребёнок, чесслово... присоединяйся к легальным...

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Германия
  О беспорядках в Англии.
guns.ru home