Guns.ru Talks
  Германия
  о резервистах и возможностях пострелять . ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   о резервистах и возможностях пострелять .    (просмотров: 1272)
 версия для печати
schurawi
posted 11-7-2010 14:07    
только что вернулся со стрельбы . стрелял из ферайновской мелкашки с оптикой . что интересно - оптика была от трёх , до двенадцати кратная . цель удерживалась труднее .
schurawi
posted 11-7-2010 14:14    
по суму если , то нашего брата тут и в союзе служившего тут пруд пруди . и было бы в пределах возможного создать свою рк , войти в спортивно стрелковую группу и скинувшись купить свд или гражданский АК. и стрелять из этого оружия переодически . и раз в месяц собираться на собрания пивка попить и какуюнибудь тему обсудить . начиная от наполеоновских войн до скажем оказания первой помощи или обсуждения определённого оружия .
silent-hunter
posted 15-7-2010 22:24    
Ладно, резервистом таким мне стать не светит, а вот вопрос-можно ли имея деньги попасть в такой общедоступный тир, где можно из боевого автоматического стрелять?Я б непротив был=)
Alex-73
posted 15-7-2010 22:36    
quote:
Originally posted by silent-hunter:
Ладно, резервистом таким мне стать не светит, а вот вопрос-можно ли имея деньги попасть в такой общедоступный тир, где можно из боевого автоматического стрелять?Я б непротив был=)

Из казённого автоматического, только у партизан-резервистов. Ну или заграницу.

silent-hunter
posted 15-7-2010 23:24    
Ну в Германии имея деньги, и не становясь резервистом можно легально пострелять из боевого автоматического?
schurawi
posted 16-7-2010 13:18    
вообщето есть ещё один способ ... идёте в военкомат и .... вот только деньги тут не при чём ...
других шансов законодательство не предусматривает . также , как и владение частниками автоматическим оружием . иногда бумажка оказывается в германии поважнее денег . а в вашем случае думается ещё и возраст ... хотя для военкомата самое то !

edit log

silent-hunter
posted 16-7-2010 15:26    
quote:
А што интересно пострелять очередями?

Интересно


quote:
идёте в военкомат

Так и сделаю, но возьмут или нет-под вопросом
К тому же,мне интересны не только отечественные образцы
caliber 45
posted 16-7-2010 20:38    
quote:
Originally posted by silent-hunter:

Так и сделаю, но возьмут или нет-под вопросом
К тому же,мне интересны не только отечественные образцы

Иди добровольцем там много шансов в загранку попасть, например в Афган. А там всё есть ак, м16,миними и как только их не называют.

silent-hunter
posted 17-7-2010 15:35    
quote:
Иди добровольцем там много шансов в загранку попасть, например в Афган. А там всё есть ак, м16,миними и как только их не называют.

Если будет возможность-может так и сделаю=)

silent-hunter
posted 17-7-2010 22:05    
но её скорей всего не будут
schurawi
posted 19-8-2010 18:15    
на четвёртое число намечены новые учения . возьму с собой фотик - отпишусь .
schurawi
posted 5-9-2010 10:51    
http://forum.guns.ru/forummessage/47/446067-0.html вот тут выставил массу фотографий . очень их уж много , поэтому просто привожу ссылку . текст пойдёт позднее . будет особо интересно для туту !
schurawi
posted 7-9-2010 00:38    
побывал на выходных на учениях партизан . было много датчан и гамбургских . узнал очень много интересного о нововведениях . как в политическом , так и в тактическом плане .
теперь при стрельбе стоя или при движении становяться не полубоком , а фронтально . это касаеться как автоматов , так и ПП и пистолетов . научились на горьком опыте . при полубоковой стойке силуэт конечно меньше , но нагрудная пластина бронника уже не защищает . при фронтальной стойке пластина защищает .
и стрелять стали учить двойными . тоесть дублетами. для повышения поражаемого эффекта.
разрешили затачивать сапёрные лопатки и брать с собой все виды ножей и тесаков . по причине опыта боёв в авганистане в том числе и того случая , когда четворо солдат погибли . к ним прорывались и везли им патроны . они расстреляли всё под чистую . стали выдавать больше патронов .
Г36 сбя показал с хорошей стороны . за исключением калибра ! слабоват ! и оптику пробуют новую ставить - опробуют и посмотрим . ни к надёжности , ни к точности стрельбы претензий нет .
оснащают войска в авганистане более мощьным калибром - автоматический 40 мм гранатомёт с действием до 2км и прочее .
планируют использовать войска натасканные на боевые действия (военная полиция фельдегеря) для разгона демонстраций и беспорядков не полицейскими методами , а армейскими .
костюмы защитного цвета на фельдегерях держат 9мм и плохо горят .
schurawi
posted 7-9-2010 00:46    
побывала там и какаято тётка - бундестагсабгеорднете . смотрела на методы фельдегерей разгонять демонстрации . с их снайперами , огнетушителями с перцем и газом , дымовыми завесами , собаками , водомётами бронированными и многое другое . смотрела , как на под обстрелом раненыи и порванныз на куски из вертушки вытаскивают и оказывают необходимую помощ , говорила много с офицерами и ела из армейского котелка . также наблюдала стрельбу при обороне лагеря и при движении цепью фронтом .
если примут закон разрешающий использование армии внутри , то демонстрации с придурками кидающими чтото или поджигающими - умоются кровью и будут трупы . второй раз таких идиотов больше не найдёться .
schurawi
posted 10-9-2010 00:26    
также иакже изменилось отношение к своим раненым на поле боя . теперь стали считать , что если солдат легко ранен , то может позаботиться во время боя о себе сам . а если серьёзно , то наверняка не выживет , а помощ больше нужна живым и не стоит отрывать задействованных солдат от боя . выразил я это грубовато , но суть такая .

фото 1 и 2 учение пожаротужению . в данном случае - горючие жидкости .

3 - полевая кухня .

4 - я

5 - натюрморт на тему - Г36

6 - чекпойнт

7 8 и 9 - бронетехника.

10 - я за пулемётом

11 - Групповое фото с датчанами

12 - датчане заценивают Г36

вторая пачка фоток.
1- солдат спит , а служба идёт
2- фельдегеря
3 и 4- флаги
5 6 7- фельдегеря обучают нас перестроению из построения в два ряда в черепаху .
8 фельдегеря в действиях.

начну с того , что по личным причинам опоздал на час и на раздачу автоматов не попал . и бегал потом без ствола весь день .
при стрельбе на отражение противника от стен лагеря сказалась детренированность - давно боевыми не в тире не стрелял . сделал поправку на балтийский ветер в пол корпуса и попадания пошли - фигуры начали падать .
покатался на бронетехнике , потушил пожары огнетушителем , повытаскивал раненых из вертушки под обстрелом ,пострелял по фигурам в поле при движении цепью , поучавствовал в кпп с машинами и людьми .
вообщем учения удались .

теперь жду конструктивных воопросов .

edit log

schurawi
posted 10-9-2010 00:58    
вот ссылка на фотографа который тоже резервист и официально ставит в сеть фото и видео с учений .

http://www.militaer-fotos.de/

Gino 702
posted 10-9-2010 01:49    
quote:
то демонстрации с придурками кидающими чтото или поджигающими - умоются кровью и будут трупы . второй раз таких идиотов больше не найдёться .

Давно пора

schurawi
posted 10-9-2010 23:36    
полностью согласен . гдето должен быть предел вседозволленности и безнаказанности , но встаёт закономерный вопрос - а что дальше ? посмотри на изменения последних десяти лет и подумай - к чему мы движемся ?
Gino 702
posted 10-9-2010 23:39    
В том-то и всё дело. С планомерным и целенаправленным уничтожением среднего класса маргинализация общества неизбежна. Дальше-хаос...
schurawi
posted 10-9-2010 23:56    
вообщето я не об уничтожении среднего класса ... хотя и оно имеет место быть , а о внешне и внутреннеполитических изменениях армии и политики . участие в войне немцам конституцией не позволленно ! а воюют и всё плавно скатывается псу под хвост . повторяется развал ссср . парни вернулись из авганистана , а кроме как стрелять - ничего делать то и не умеют . всё большим слоям населения становиться нечего терять . верхи толком уже ничего менять не в силах и завязли в своём болоте . они просто беспомощны и слепы . низы так долго не протянут . оружие пытаються отнять . а что далее ? проблемму с турками они видеть просто отказываются ...
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Германия
  о резервистах и возможностях пострелять . ( 2 )
guns.ru home