Guns.ru Talks
  Германия
  Дядя Вова - тот ещё жук !

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Дядя Вова - тот ещё жук !    (просмотров: 802)
 версия для печати
schurawi
posted 25-9-2009 01:11    
Die Zeit: Меркель поддалась влиянию лабрадора Кони
24 сентября 2009, 20:33
Фото: ИТАР-ТАСС


Версия для печати .
В закладки .
Постоянная ссылка .
Вставить в блог .
Сообщить об ошибке .

Немецкая газета Die Zeit в четверг опубликовала статью, посвященную российско-германским отношениям. В ней, в частности, говорится о том, что во время одной из встреч с канцлером Владимир Путин, зная о страхе Меркель перед собаками, разрешил своему лабрадору ее обнюхать. После этого канцлер изменила свою риторику в российско-германском политическом диалоге.

Если верить Die Zeit, когда Меркель приезжала на встречу с Путиным или Медведевым, между ними не происходило никаких дружеских разговоров тет-а-тет, как это было во времена Герхарда Шрёдера. Самый популярный немецкий еженедельник называет Владимира Путина <неизменным лидером в конкурсе <политический мачо года> и приводит данные о том, что во время одной из встреч с главой германского государства он разрешил своему черному лабрадору Кони обнюхать федерального канцлера. При этом Die Zeit упоминает о том, что Путин мог знать о страхе г-жи федерального канцлера перед собаками (в детстве Меркель была ими искусана).

Дмитрий Медведев написал программную статью

Появилось видео выступления патриарха в Нижнем Новгороде
Черная собака Путина, пишет Die Zeit, обнюхала обоим ноги и неожиданно устроилась у ног канцлера, после чего Путин сказал: <Надеюсь, собака вас не напугала. Это очень добрая собака>.


Немецкий еженедельник далее приходит к выводу, что подобное поведение Владимира Путина и его собаки <было местью за встречи с диссидентами и за жесткую позицию, которую Меркель заняла в отношении убийства журналистки Политковской>.


Более того, Die Zeit утверждает, что после данного эпизода Меркель избегала затрагивать в российско-германских отношениях такие вопросы, как политические свободы и права человека.

Sneshkof
posted 25-9-2009 01:34    
Сильно. Уважаю, презид..., прошу прощения, нашего премьера!!
Sensemann
posted 25-9-2009 02:12    
Блин, надо было дать команду "Фас"! И тогда бы наша история сложилась по другому. Эх...
Gino 702
posted 25-9-2009 19:34    
Да уж ведает, кому на какую мозоль и насколько ниже пояса наступить...
asi
posted 25-9-2009 23:44    
я бы очень хотел увидеть взгляд Путина во время того как его собака обнюхивала Меркель. ну очень охото ибо это суперское решение. молодец.
Sensemann
posted 26-9-2009 00:00    
куда интересней было бы посмотреть на ЕЁ взгляд
zav.hoz
posted 26-9-2009 02:07    
А интересно, у Анжелы есть какие-нибудь домашние животные? Ну питон например, или крокодильчик? А то ведь когда-то и ответный визит ожидается...
;->
Gino 702
posted 26-9-2009 02:13    
quote:
А интересно, у Анжелы есть какие-нибудь домашние животные?

Резиновый утёнок...
Sensemann
posted 26-9-2009 19:36    
Тэдди бэр
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Германия
  Дядя Вова - тот ещё жук !
guns.ru home