Guns.ru Talks
  Германия
  Готовим вазели? Кто ее будет голосовать за пидоров? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Готовим вазели? Кто ее будет голосовать за пидоров?    (просмотров: 1364)
 версия для печати
Injener
posted 30-5-2009 14:12    
http://expert.ru/news/2009/05/29/tsygane/

Более 60 румынских цыган захватили здание церкви св. Марии в центральном берлинском районе Кройцберг. Являющиеся гражданами Румынии цыгане требуют предоставить им квартиры в Берлине, а также обеспечить финансирование их семей.

Табор румынских цыган прибыл в Берлин в начале мая. Несколько недель цыгане жили в палатках в районе Герлицер парк на окраине города, но наступившее похолодание заставило их захватить первое здание - территорию детского спортивного клуба в районе Кройцберг. Там цыганские семьи проживали последние полторы недели, существуя на помощь жителей соседних домов. От берлинской мэрии цыгане требовали предоставить семьям жилье, устроить родителей на работу, а детей определить в школы. Вчера берлинская мэрия согласилась на требования цыган, предложив им 83 жилых места в общежитии для беженцев в берлинском районе Шпандау, однако во время перевозки к новому месту жительства цыгане потребовали предоставления площади не менее чем на 90 человек, и не в общежитии беженцев, а в полноценных городских квартирах. Когда их требования не были выполнены, они захватили здание церкви св. Марии.

<Они просто зашли в церковь и сказали, что остаются здесь>, - описал происходящее настоятель церкви Олаф Поллосек. Поллосек заявил, что пока не обращался в полицию с требованием помочь освободить здание, поскольку надеется на мирное решение проблемы. По словам очевидцев, в настоящее время в здании церкви находится не менее 60 цыган. <В боковом нефе установлены детские коляски и коляски из супермаркетов, набитые скарбом, дети играют в прятки в кабинах для исповеди, матери спят с младенцами на полу, мужчины - на скамьях. На полу лежит кожура от бананов, пустые жестянки, разорванные упаковки чипсов>, - сообщает журналист газеты Bild, пробравшийся в церковь. Очевидцы отмечают, что здание церкви совершенно не приспособлено для проживания нескольких десятков человек - в нем банально отсутствует необходимое количество туалетов.

Берлинская мэрия ведет активные переговоры с цыганами. Поскольку граждане Румынии не говорят по-немецки, к переговорам подключены два переводчика. По словам представителей мэрии, основная позиция цыган звучит как <мы хотим места под солнцем, мы хотим остаться в Германии, работать здесь>. Между тем мэрия Берлина не располагает средствами для удовлетворения всех требований цыган, заявила представитель мэрии Берлина Аня Вольны. Тем не менее мэрия надеется, что до понедельника, когда в Германии будет отмечаться праздник Троицы, ситуацию удастся решить.

Отказ церковных властей от применения силы в отношении захвативших здание цыган во многом вызван памятью о преследовании и уничтожении цыган во времена нацистов. Сегодня в Германии фактически запрещено использовать даже слово <цыган>, которое воспринимается как унизительное, поскольку использовалось в том числе нацистами. Вместо этого цыган требуется называть <синти и рома>.

asi
posted 30-5-2009 15:40    
мда.
может и мне что потребовать? начну пожалуй дом требовать у реки и вертолет.
Injener
posted 30-5-2009 15:47    
quote:
мда.
может и мне что потребовать? начну пожалуй дом требовать у реки и вертолет.


да да да .. будет и вертолет, и работа, и дом с крепкой надежной дверью и бесплатной охраной.. Вот в чем я с дядей адольфом по прозвищу фюррер согласен, так это в том, как он циган давил.. (тех, кто жили по своим обычаям)
Niko82
posted 30-5-2009 16:14    
quote:
Вот в чем я с дядей адольфом по прозвищу фюррер согласен, так это в том, как он циган давил..

один местный рассказывал у него друг живёт в чехии и он частенько ездит к нму отдыхать и тот когда подопьёт рассказывает что немцы во времеа войны всех циган разогнали и навели порядок(напр ПДД) за что чехи до сих пор благодарны.
Sensemann
posted 30-5-2009 19:49    
Вывести всех в Освенцим.
Пля, и почему только Гитлер не успел уничтожить всю эту чуму!?
Церкви пис... ц - они ее за пару дней засрут до неузнаваемости.
ФокусНИК
posted 31-5-2009 14:01    
quote:
всех в Освенцим

...не получится, слишком много по всему миру... а вот как-то ограничить (по закону)въезд в конкретную страну, я думаю это возможно.... да вот законов этих---нет! а жаль.
Injener
posted 31-5-2009 14:28    
quote:
...не получится, слишком много по всему миру... а вот как-то ограничить (по закону)въезд в конкретную страну, я думаю это возможно.... да вот законов этих---нет! а жаль.

ага. русским въезд - ограничить мона, и затрахать еще в консульстве (лично у меня давно нет желания оформлять немецкую визу - летаю через финку, благо там пришел, дал паспорт, заплатил 35 евро - и въезд разрешен), а вот если тыхочешь поехать учиться в германию - так собери 33 справки, встань раком и получи отказ. И кто больше вреда приносит? Человек, который едит собирать материал для диссертации, или шайка цыган?
Gino 702
posted 31-5-2009 16:02    
А вот нехуй было расширять ЕУ и НАТО на восток. Такое впечатление, что
европейские политики готовы насрать себе на голову, лишь бы угодить Америке.
asi
posted 1-6-2009 01:47    
ага все так
Umbert
posted 3-6-2009 13:09    
Ппц. а депортировать их на историческую родину не судьба?
ФокусНИК
posted 3-6-2009 13:53    
quote:
на историческую родину

в индию?... )))
Injener
posted 3-6-2009 16:43    
quote:
в индию?... )))

ДА ХОТЬ ТУДА... а лучше - на северный ледовитый в их летней экипировке
Gino 702
posted 3-6-2009 19:22    
А может туда, куда их в своё время Антонеску недоотправил?
Niko82
posted 3-6-2009 19:31    
В брюссель их пускай и них по этому поводу голова болит.

и вообще разве для них не действуют ограничения ЕС по праву переселения.

недавно только по зомбоящику было -толпы попрошаек, выглядят как цигане по немецки не слова, моют стекла на машинах на светофорах кто откажется платить того обольют или машину поцарапают.

Jackhammer
posted 3-6-2009 21:33    
ь, турок нам мало еще теперь и ето дерьмо...
а церковь кстати чья католиш или евангелиш?
MAXHO
posted 3-6-2009 23:37    
Похоже они не в церкви живут, а в каком-то приюте. Вот сцылко на немецкий источник

Шпандау кстати - не самый плохой и удаленный район, как ето было описанно в статье. Скажем выше среднего.

edit log

Jackhammer
posted 4-6-2009 00:04    
spasibo pochital
bulawog
posted 4-6-2009 22:30    
quote:
Originally posted by Jackhammer:

spasibo pochital


Двусмысленно как-то получилось...

бригадир
posted 9-6-2009 02:21    
quote:
Originally posted by Injener:
[B
Табор румынских цыган прибыл в Берлин в начале мая.
[/B]

Более десяти лет назад, проездом по делам в Германии я лично общался с генеральным директором одной крупной немецкой компании (уточнять не буду). Он посетовал на то, что упал "железный занавес" и в Германию рванули образованные специалисты из Восточной Европы. Я усмехнулся, а он, строго посмотрел на меня и сказал, что это совсем не смешно. Интересно, что он думает сейчас.
mai
posted 9-6-2009 02:45    
quote:
Originally posted by Sensemann:
Вывести всех в Освенцим.
Пля, и почему только Гитлер не успел уничтожить всю эту чуму!?
...

закусывать иногда не мешает!

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Германия
  Готовим вазели? Кто ее будет голосовать за пидоров? ( 1 )
guns.ru home