Guns.ru Talks
  Германия
  Новости ( 25 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 25 :  1  2  3 ... 22  23  24  25 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Новости    (просмотров: 6221)
 версия для печати
Змейго Рыныч
posted 23-4-2009 11:10        первое сообщение в теме:
Сюда кидаем новости всех СМИ.

Berlin (dpa) - Die Innenministerien von Bund und Ländern haben sich nicht auf ein Verbot großkalibriger Waffen für Sportschützen einigen können. Damit sei die angestrebte drastische Verschärfung des Waffenrechts offenbar gescheitert, berichtet die <Berliner Zeitung>.
Die Arbeitsgruppe der Innenministerien war nach dem Amoklauf von Winnenden eingesetzt worden und sollte Vorschläge zur Verschärfung des Waffenrechts erarbeiten. Die Mehrheit der Länder habe das Verbot der Waffen ebenso abgelehnt wie eine Begrenzung der Anzahl der Waffen pro Träger, schreibt die Zeitung. Offen blieb demnach die Sicherungspflicht von Schusswaffen mit biometrischen Vorrichtungen sowie eine Amnestie für Bürger, die ihre illegalen Waffen abgeben wollen.

Der Sprecher der unionsregierten Länder, Hessens Innenminister Volker Bouffier (CDU), rechnet mit einer Mehrheit für eine Amnestie für Waffenbesitzer, die illegale Waffen abgeben wollen. <Aber auch das kann keine Massenwirkung entfalten>, sagte er der Zeitung <Die Welt> (Donnerstag). Man könne darüber reden, die Zahl der Waffen zu reduzieren und bestimmte Waffen nicht mehr zuzulassen. Eine <Abwrackprämie> für illegale Waffen lehnte Bouffier ab. Ein Gesetzgebungsbedarf müsse bereits vor der Innenministerkonferenz Anfang Juni abgestimmt werden.
Nach Informationen der Zeitung will Bundesinnenminister Wolfgang Schäuble (CDU) mit den Innenexperten der großen Koalition schon in der nächsten Sitzungswoche des Bundestags im Mai über mögliche Gesetzesänderungen beraten.


Gino 702
posted 27-3-2011 23:42    
Всё-таки избирательное право должны иметь лишь те,кто платит налоги. Ну и те, кто их всю жизнь платил.
Teamplay
posted 28-3-2011 01:30    
quote:
Originally posted by Gino 702:
Интересно,когда ликующие в логове зелёных студенты поймут,что сегодня сами себе насрали на голову?
К сорока годам точно.

edit log

Ostwind
posted 28-3-2011 01:41    
quote:
Всё-таки избирательное право должны иметь лишь те,кто платит налоги.

Это немножко перегиб

А избирательное право... ну оглянись на последние 10 лет - и красно-зеленые правили, и большая коалиция, и желто-черная... что за это время изменилось? Какую серьезную проблему решили? Каких успехов достигли?...

Голосуй не голосуй...

Sensemann
posted 28-3-2011 02:12    
quote:
Originally posted by bulawog:
Сорри, Вань - просто больная тема.

Да брось, тебя это действительно беспокоит больше, чем личные проблемы, к примеру?
quote:

Ну и те, кто их всю жизнь платил.

Точно. Тоесть голосовать должны только пенсионеры, и только те, кто после обучения бесперебойно работал и платил налоги всегда
И еще запретить восточным пенсионерам голосовать, а то они сволочи пойдут и отдадут голос за леваков-коммунистов.
А вообще ну их всех нах, ввести однопартийную систему, и голоса будут вообще пох.
MAXHO
posted 28-3-2011 02:46    
Мде. Мои соболезнования швабам
Sensemann
posted 28-3-2011 04:15    
А что тут соболезновать то? Это что япония и там 10 тыс. погибло после выборов?
Швабы сделали свой выбор, а пинять, что там на студентов и безработных - глупо, можно подумать, это именно они решают, какая партия пролучит большинство, не надо бля себя обманывать. Выбирали нормальные бюргеры, и если они сами себе будут писдецом своего счастья, ну значит так тому и быть - это их нормальное демократичное решение, принятое большинством. Смешно бля смотреть на результаты, особенные на ФДП - ибанные лузеры, это же как нужно было вести политику, чтобы потерять столько голосов и с большим скрипом вообще пролезть в парламент, а в Пфальце им вовсе пенделя дали.
Ну да Меркель то по хуй, главное ее партия на месте.
MAXHO
posted 28-3-2011 04:34    
Здается мне, что если-бы в японии не долбанул реактор, хрен-бы зеленые получили такие результаты. Да, напуганное стадо сделало свой выбор, да, само виновато, испугалось, в испиге их выбрало, и теперь будет вкушать целых 5 лет результаты.
Меркельша тоже курица: ну почему-бы не провести агитку с разьяснением, почему у нас никогда японский сценарий не случится и паниковать незачем.
Впрочем шансы упущены.
Скоро и в хессене выборы будут. Буду голосовать за пиратов.
Sensemann
posted 28-3-2011 05:52    
quote:
Originally posted by MAXHO:
в японии не долбанул реактор, хрен-бы зеленые получили такие результаты.

Само собой. Процентов было бы меньше.
Это реальный подарок для них, и они не идиоты - быстро и статегически грамотно сработали и использовали ситуацию с максимальным успехом для себя.
quote:


Меркельша тоже курица:


Да нет, Меркель то как раз не курица, она тоже не идиотка и понимает, что если начнет гнуть свою линию ТУПО, то потеряет СВОИ же голоса, потому что не все твердо голосуют за одну партию, кто-то будет как раз на выборе между ЦДУ и той ме же зелеными и подумает - а не пошло бы это ЦДУ на куй с их политикой, сегодня Фукусима, а завта епнет Изар.
А так идет на уступки, зная панику народа, вводит там эти проверки реакторов и прочую куету, хотя всем и так известно, что отключать их совсем на прочь не будут, потому что блядь 22 процента энергии, которые они вырабатывают, из воздуха сами по себе не возьмутся и заменить их можно только возвращением к сжиганию угля, как альтернатива. Для нее и овцы целы, и волки сыты.
А ФДП сами по себе, как пришли так и уйдут - они никогда не были лидирующими, и зеленые так же могут потом, через несколько лет, с шишом остаться, а СПД, например, вернет свои позиции в лиге.
bulawog
posted 28-3-2011 10:42    
quote:
Originally posted by Sensemann:

Да брось, тебя это действительно беспокоит больше, чем личные проблемы, к примеру?


Личные проблемы - это личные проблемы. А зеленая сволота - это зеленая сволота.

zav.hoz
posted 28-3-2011 12:22    
Среди моих знакомых, тоже есть некоторые левацки-зеленых взглядов и есть коммунисты (убежденные, еще с ГДР). Первую категорию, особенно вменяемо-дискутабельную молодежь, пытаюсь переубедить, открывая глаза на особенно дебильные элементы "зеленой" политики. Коммунистов - лучше не трогать, старая гвардия, в отличие от молодых "протестных" леваков - твердо стоит на своих убеждениях. Вообще многие голосуют за "зелень" исключительно протеста ради, понимая насколько они идиоты - таким советую пиратов.

А про швабов - да, жаль, но у меня почему-то приходит на ум ассоциация с Владимиром Ильичем Лениным - ему весь мир до сих пор благодарен, за то, что он наглядно показал - как жить нельзя! Глядишь, до больших выборов и остальные насмотрятся на "зеленых" швабов.

Eisenvogel
posted 28-3-2011 15:34    
quote:
Originally posted by Sensemann:

Точно. Тоесть голосовать должны только пенсионеры, и только те, кто после обучения бесперебойно работал и платил налоги всегда
И еще запретить восточным пенсионерам голосовать, а то они сволочи пойдут и отдадут голос за леваков-коммунистов.
А вообще ну их всех нах, ввести однопартийную систему, и голоса будут вообще пох


ну имущественный и образовательный ценз - это не самая плохая идея .
и вполне отвечает идеалам демократии.

ибо нынче в слово демократия вкладывается совсем не тот смысл , нежели изнaчально .


edit log

  всего страниц: 25 :  1  2  3 ... 22  23  24  25 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Германия
  Новости ( 25 )
guns.ru home