Guns.ru Talks
  Германия
  Российский оружейный блоггер едет в Германию

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Российский оружейный блоггер едет в Германию версия для печати
ODiLISk
28-2-2017 15:38 ODiLISk    

Добрый день!
Меня зову Владислав, я веду канал про гражданское оружие в России. Я еду с 16 по 19 марта в Германию по работе, и будет один выходной день, который я хотел бы уделить нашим братьям по оружию из Германии -- рассказать про законодательство, возможно снять тир или какое-нибудь интересное оружие.

По работе буду в Гамбурге.

Есть ли желающие и имеющие возможность рассказать и показать? Заранее спасибо!

Ссылка на канал:



 

 
raptorii
28-2-2017 23:07 raptorii    

Willkommen!
Будете на юге Германии (в районе Баден-Бадена) можем встретится, пострелять съездить.
PertPetrow
1-3-2017 13:03 PertPetrow    

Добрый день,
Если хотите пострелять, то попробуйте обратиться сюда:

http://www.hanseatic-gun-club.de

Это не только IPSC клуб, но и коммерческое предприятие. Они предлагают возможность пострелять для гостей. Цены от 90 до 180 ойро, в зависимости от программы. В цену входит инструктор, ответственный за всё, прокат оружия и патроны.
Особо экзотического оружия у них нет. Разве что “Дэзерт Игл” в калибре .50 . Не знаю насколько это экзотика, в Московских реалиях. У нас не во всех тирах с 25 метровой дорожкой допустим такой слонобой.
Список их клубного оружия:

http://www.hanseatic-gun-club....s/unsere-waffen

Народ там вполне приятный, есть русскоговорящие. Позвоните им, может быть они разрешат и поснимать.

ODiLISk
1-3-2017 15:43 ODiLISk    

Пострелять и снять дигл я в Москве могу... Хотелось бы, чтобы кто-то рассказал про жизнь владельцев оружия в целом, может быть показал свой арсенал.

Баден-баден -- это очень здорово, да. Только по билетам что-то жестко получается 100-130 евро в один конец. И за 100 евро это будет приключение "успей на пересадку"))

PertPetrow
1-3-2017 17:30 PertPetrow    

16 го марта меня в Гамбурге не будет. Я возвращаюсь поздно вечером 18 марта. Если хотите, я могу уделить Вам час - полтора своего времени и 19 -го где-нибудь встретиться, за чашкой кофе. Если интересно, я отвечу на Ваши вопросы, и могу рассказать о законах, правилах и т.д.
Стрелять я с незнакомым человеком не поеду, и оружие, естественно, тоже не покажу. Вы пожалуйста не обижайтесь, я вполне верю в вашу компетенцию и знания ТБ, но за Вас должен персонально отвечать тот, кто Вас пригласил. Руководитель стрельб, согласившись принять человека без оружейной лицензии (WBK) , наверняка потребует чтобы пригласивший, лично осуществлял надзор за Вами (Aufsicht). Тот кто это делает отвечает тюрьмой и лишением лицензии на долгие годы, если что-то случится. Взять с собой совершенно не знакомого человека, да еще и иностраннца… Еще раз прошу не обижайтесь, - это может быть несколько не гостеприимно, зато честно.

edit log

schurawi
1-3-2017 23:37 schurawi    

Я жив в пригороде Гамбурга. по поводу шеснадцатого пока не скажу. Стреляю на армейских полигонах, куда гражданскми доступа нет. Блиде к делу - посмотрим.
MMIsaev
2-3-2017 01:52 MMIsaev    

Послезавтра уезжаю на ИВУ, затем на две недели в Берлин, так что увы...
ODiLISk
3-3-2017 16:48 ODiLISk    

Пока вижу такую программу: в пятницу в 19 часов сажусь на ICE в гамбурге (либо без ICE на перекладных с 5 пересадками, но дешевле на 30-40 евро) и утром я в Баден-Бадене. Днем общаемся с raptorii, вечером в районе 19-20 на поезд и обратно в Гамбург, на самолет к 12 часам.

Просто как я внезапно для себя обнаружил, гостиница в Гамбурге стоит столько же, сколько билет на ICE)))) А хостелы не вариант, ибо с собой будут камеры куча недешевого оборудования, плюс железки с работы.

Еще вопрос -- как в Германии законодательство с квадрокоптерами? Ввоз, вывоз и эксплуатация?

raptorii
6-3-2017 19:37 raptorii    

[QUOTE]Изначально написано ODiLISk:
[B]Пока вижу такую программу: в пятницу в 19 часов сажусь на ICE в гамбурге (либо без ICE на перекладных с 5 пересадками, но дешевле на 30-40 евро) и утром я в Баден-Бадене. Днем общаемся с raptorii, вечером в районе 19-20 на поезд и обратно в Гамбург, на самолет к 12 часам.


К сожалению у меня не получится встретиться. Коллега по работе пригласил меня сегодня на свое День Рождение в субботу 17-го.

ODiLISk
6-3-2017 22:17 ODiLISk    

quote:
К сожалению у меня не получится встретиться. Коллега по работе пригласил меня сегодня на свое День Рождение в субботу 17-го.

жаль... Спасибо, что предупредили, я еще успею забронировать гостиницу

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Оружейный вопрос в Германии Короткоствол без границ
 Германия - изменение оружейных законов ! Короткоствол без границ
 Германия - изменение оружейных законов ! 

  Guns.ru Talks
  Германия
  Российский оружейный блоггер едет в Германию
guns.ru home