Guns.ru Talks
  Германия
  Что в Мюнхене? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что в Мюнхене?
  версия для печати
котяра93
22-7-2016 20:32    

Что там случилось?

edit log


 

 
schurawi
22-7-2016 21:02    

Пиздец там случился. Дождались ...
Вовремя я себе СКС взял, ой как вовремя.

edit log

Бринкс
22-7-2016 21:27    

Держите в курсе деталей,пжлста
Ursvamp
22-7-2016 21:37    

quote:
Originally posted by schurawi:

Вовремя я себе СКС взял, ой как вовремя.



Отберут, нет проблем. Социалисты умом не обладают, и на стрельбу из нелегального оружия, после марша по улицам взявшись за ручки, призывают отобрать легальное.
котяра93
22-7-2016 21:37    

Звонил родные в Берлин, наши СМИ говорят о 15 погибших, немецкие вроде о погибших молчат
Ursvamp
22-7-2016 21:46    

Я французов смотрю.
zav.hoz
22-7-2016 22:14    

Французы и англичане говорят от 3 до 6 погибших. Нападавших трое - все ушли.

Хреново.

В такой ситуации, правительство с мозгами, которое заботится о безопасности своих граждан - должно не запрещать оружие, а разрешить ношение и организовать курсы для бюргеров по правильному обращению с ним.

schurawi
22-7-2016 22:22    

Немцы тоже говорят и о трёх и о пятнацати, но неподтверждённых.
http://tvzvezda.ru/news/vstran...222116-nq1j.htm
Вот одно из видео. Террорист стреляет по людям из короткоствола.
18 или 19 выстрелов насчитал. Причём последний выстрел был после паузы достаточной для перезарядки.

edit log

Ridge
22-7-2016 22:33    

В Мюнхене введено чрезвычайное положение (Российские СМИ)

Стрелок из Мюнхена попал на видео
https://www.youtube.com/watch?v=de-yM0RYUnk

edit log

Romantick
22-7-2016 22:53    

Дождались блядь! Теракт на теракте, с прошлой осени чуть ли не каждый месяц по всей Европе. А че им теперь готовится и изощряться, можно и грузовиком проехать, а можно и просто волыну достать и начать шмалять направо налево. Скоро боевые группы создавать начнут, вооруженные автоматами и гранатами.
И че теперь, трое козлов ушли, а добропорядочных граждан искать не надо. Того и гляди оружие забирать начнут, вместо того, чтобы разрешить его свободное ношение в целях самообороны, организовать курсы для людей и создать новые рабочие места! Придурки!
Romantick
22-7-2016 22:57    

quote:
Изначально написано Ursvamp:

Социалисты умом не обладают, и на стрельбу из нелегального оружия, после марша по улицам взявшись за ручки, призывают отобрать легальное.

Гениально! Иначе не скажешь!

Ridge
23-7-2016 00:06    

quote:
Того и гляди оружие забирать начнут, вместо того, чтобы разрешить его свободное ношение в целях самообороны, организовать курсы для людей и создать новые рабочие места! Придурки!

23:31 СМИ сообщили об участии одного из стрелков в Мюнхене в ультраправой группировке
Один из устроивших стрельбу в Мюнхене мог быть ультраправым экстремистом. Об этом сообщает телеканал Sky News.
........................................
Вот и повод для тех, кто за это ратует

sakstorp
23-7-2016 01:51    


Antid
23-7-2016 08:53    

Мюнхенский стрелок покончил жизнь самоубийством


Мужчина, который открыл стрельбу в Мюнхене, был обнаружен мертвым примерно в километре от места происшествия. ТАСС со ссылкой на заявление немецкой полиции передает, что нападавший скорее всего покончил жизнь самоубийством.

"С высокой степенью вероятности речь идет о преступнике, который, согласно данным к этой минуте, действовал один", - отметили правоохранители. Таким образом, сообщения о трех возможных стрелках пока не подтвердились.

В связи с таким развитием событий полиция столицы Баварии дала отбой тревоги, поднятой из-за стрельбы. Кроме того, движение всего общественного транспорта в Мюнхене полностью возобновлено, говорится в Twitter местных стражей порядка.

Немецкие СМИ между тем заполучили видеозапись, на которой предположительно запечатлен мюнхенский стрелок.

На ролике авторы видео бросают в адрес стрелка несколько реплик расистского характера, подозревая, что мужчина с оружием - исламист. В ответ предполагаемый стрелок выкрикивает: "Я немец. Я тут родился. В районе живущих на пособие по безработице. Лежал в стационаре. Я ничего не делал!".

После нового потока оскорблений он заявляет: "Больше ни слова!", после чего раздаются новые выстрелы, передает РИА "Новости".

Глава полиции города Хубертус Андре, впрочем, позднее добавил важную деталь к описанию преступника - иранские корни. "Подозреваемый, по данным, которые на настоящий момент есть у следствия, - 18-летний немецкий иранец из Мюнхена", - заявил Андре.

Согласно последним данным, в результате атаки на торговый центр "Олимпия" погибли девять человек: ранее сообщалось о восьми жертвах, однако один из пострадавших затем скончался в больнице. Еще 21 пострадавший сейчас находится в городской клинике.

Первое сообщение о выстрелах в торговом центре появилось в пятницу в 18:00 по местному времени (19:00 мск). В течение нескольких минут на место событий прибыли наряды полиции и кареты скорой помощи". Очевидцы сообщали о большом количестве выстрелов.

В Министерстве внутренних дел Германии в своих первых комментариях заявляли, что нападавших было несколько. Полицейские Мюнхена позднее предположили, что в атаке участвовали трое, однако никто из преступников задержан не был.

На фоне атаки на торговый центр власти Мюнхена приняли решение о введении чрезвычайного положения. Владельцам смартфонов начали поступать сообщения с просьбами не покидать квартиры.

Отметим, что лишь неделю назад в Мюнхене состоялся другой резонансный инцидент, впоследствии признанный терактом. Тогда 17-летний афганец, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда, который следовал из немецкого Тройхтлингена в Вюрцбург. В конечном счете мигрант был застрелен полицией, поскольку оказал сопротивление при задержании.

http://newsru.com/world/23jul2016/olympia.html

котяра93
23-7-2016 09:03    

Немец иранского происхождения.... Лучше бы уж хохлам статус беженцев давали. Они хоть работяги и христиане и в основной своей массе едут работать и зарабатывать
Ursvamp
23-7-2016 09:54    

Разрешать свободное ношение оружия в таких условиях нельзя. Сколько в Германии чурбанов, миллионов 10 уже? Так вот они этого оружия и наберут при возможности.
PertPetrow
23-7-2016 10:08    


click for enlarge 720 X 1280   1.2 Mb
PertPetrow
23-7-2016 10:12    

Сделал скриншет со статьи о происходящем, на Фракфуртер Алгемайне. Сверху реклама, как мы ИХ должны интегрировать - символично!
Вообщем,все как всегда, только 9 человек уже не вернешь.
PertPetrow
23-7-2016 10:32    

Все это странно: Иранцы, особенно те, что давно сбежали от "исламской революции", обычно действительно хорошо интегрированы и почти не религиозны. Может быть, конечно сынок радикализировался...
Наша машина пропаганды будет сейчас, понятно, рассказывать, что всё это не имеет к мирнейшей и добрейшей религии всего света ни какого отношения, и придумают что-нибудь, как мотив.
Если отвлечься от печали поогибшим и всей ситуации в стране вобщем, то главное сейчас, чтобы не начали рассказывать что его иранский папаша был активным стрелком/охотником и все не правильно хранил.

edit log

Ridge
23-7-2016 11:06    

quote:
Наша машина пропаганды будет сейчас, понятно, рассказывать, что всё это не имеет к мирнейшей и добрейшей религии всего света ни какого отношения, и придумают что-нибудь, как мотив.

"Глава полиции Мюнхена Хубертус Андре заявил, что мотивы преступника пока 'совершенно непонятны'. Полиция не квалифицирует произошедшее как теракт. "

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 охотничьи магазины в Мюнхене 
 Ноживые магазины Мюнхена 
 Мюнхен-встреча 
 Помощь по адресам оружейных Мюнхена 
 в Мюнхен хочу.Подскажите... Кают-компания Пятой
 Стрельбище, тиры, стрелковые клубы в Мюнхене 
 Мюнхен. Стрельба в ТЦ. Криминальные сводки

  Guns.ru Talks
  Германия
  Что в Мюнхене? ( 1 )
guns.ru home