|
4-5-2011 22:07
Ivannych
10 сот. меньше 20 км от ПТЗ. Заезд с трассы М18. Рядом река Шуя. Сруб бани под шифером. Сруб дома ( под ремонт.) 200 тр. В собственности.
Подробности заинтересованным. |
|
5-5-2011 14:28
mara2107
интересно . что с документами на землю ??!!
буду у вас с 11го мая . оставите номер мобильного - пересечёмся посмотрим ... |
|
5-5-2011 14:30
mara2107
прописка ?? |
|
5-5-2011 20:27
Ivannych
В собственности - значит земля приватизирована и есть свидетельство о праве собственности на нее. 921 восемь два нуля 752 семь. Звоните.
|
|
5-5-2011 22:11
mara2107
пренепременно - как приеду . а что это дача ижс или деревня ? |
|
5-5-2011 22:15
mara2107
электричество есть на участке ? а с водой как ??
|
|
19-5-2011 09:33
mara2107
был - недозвонился
|
|
23-5-2011 09:31
Ivannych
Да вроде на связи все время был.
|
|
23-1-2014 14:18
Hoton*R
Приветствую камрады.
Ну если честно, я как не истинный выживальщик, поправ все законы здравого смысла, специально, с друзьями, поехал в воскресенье в Киев, решив что лучше день практических занятий чем месяц топтания клавы в 151 (без всяких оскорблений к уважаемым мною камрадам) Добрались нормально, остановили нас всего 4 раза, под Борисполем и в Киеве, ну это и понятно, учитывая затонированый в ночь джип, с неместными номерами, но волшебная ксива друга делала своё дело. Посоветовавшись, решили оставить машину на окраине, если что можно будет добираться к ней пешком, а не пробиваться из центра, определились с местом встречи, если потеряемся и сроком после которого начинаем волноваться. В общем, долго утомлять не буду, покрутившись на Майдане, пообщавшись с людьми, я твердо скажу - ПРОПЛАЧЕНЫХ ТАМ МАЛО. Услышав, что самый жир на Грушевского, подались туда. Что должен сказать. Прав abdulsaid, выживальщики делятся на 3 категории: одни бегут на майдан, другие - в ближайший райотдел (опорный пункт, военкомат), третьи - идут на работу или сидят дома на больничном. Если вы относите себя к первым, то у вас обязательно должен быть рюкзак, небольшой, в нем: вода, бутеры, 3-4 марлевых повязки, плотные очки по типу горнолыжных но без вентиляции, зеленка, пинцет, бинт, пшикалка для цветов с смесью воды и маалокса, либо любого другого жидкого антацида, это для того что когда умудришься схапать газовую гранату нет лучше средства чем опылить себе в лицо этот состав и промыть нос, рот и глаза. По одежде все банально, неброская куртка с капюшоном, вязаная шапка. Неплохо между шапкой и капюшоном разместить каску, небольшую типа той, что используют велосипедисты, свободные брюки, термобелье и крепкие, с твердой подошвой и с защитой голеностопа, берцы ибо в кроссовках по вывороченой мостовой бегать неудобно, перчатки и не гнаться за понтами, перчатки не укороченные, а полные с закрытыми пальцами. Некоторые носят балаклавы, это не наш метод, лучше баффа мне кажется нет. Ну, собственно вот тут можно посмотреть место боёв и определиться Дальше, избегать газа можно простым способом: газ легче воздуха, если рядом прилетело, не надо убегать, присесть, а если есть возможность - прилечь и пропустить выше себя вполне достаточно.
Что до QUOTE]Originally posted by Max-Rite:
Еще обещают отключить радио и телевидение, оставив только первый национальный. Но я вот думаю, не будут же они спутники глушить, а то у меня 3 тарелки ))) |
|
23-1-2014 23:11
mara2107
а чего здесь то ?
------ |