Guns.ru Talks
Псков
ВОВГО - Псков

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ВОВГО - Псков

Artykl
21-6-2009 20:29 Artykl
Итак.
Предлагаю в данном топике обсуждать все вопросы связанные с организацией под названием "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО
ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ" или кратко ВОВГО.

Все кого эта тема затрагивает, интересует прошу присоединяться к встречам активистов за организацию отделения ВОВГО в Псковской области.

Ссылка на топик по ВОВГО на этом форуме: forumtopics/22.html

В настоящий момент проходит второй организационный этап (вторые собрания в регионах) создания ВОВГО, после которого последует регистрация организации в минюсте.

Нам пока не удаётся набрать минимально необходимое число граждан российской федерации для проведения подобного собрания.

perstkov
22-6-2009 22:20 perstkov
Нам пока не удаётся набрать минимально необходимое число граждан российской федерации для проведения подобного собрания.

а сколько минимум нужно?
Artykl
25-6-2009 22:01 Artykl
Четверо. Совет - три человека(в него же входит председатель) и ревизор.
perstkov
25-6-2009 22:14 perstkov
и ревизор.

Могу предложить свои услуги профессия бухгалтер хобби - стрельба
Artykl
26-6-2009 19:45 Artykl
Предложение принимается :-) Следи за очередным кличем о сборе.
perstkov
15-8-2009 21:30 perstkov
Как ситуация с регистрацией организации?
Artykl
11-11-2009 15:13 Artykl
ВОВГО зарегистрирована.
Адрес форума: http://forum.rusguns.org/index.php

PUMAZAVR
17-6-2011 10:28 PUMAZAVR
походу умерло все )
perstkov
18-6-2011 21:45 perstkov
похоже да.
Mag_dead
19-6-2011 00:29 Mag_dead
На ганзе белкин и випер нс просто отпишитесь им, сама идея ВОВГО в нашей глубинке, притянута за уши, а вот удалённые консультации которые они оказывают могут помочь. Тьфу тьфу тьфу конечно.
PUMAZAVR
20-6-2011 10:59 PUMAZAVR
ну если будут побольше активистов мона и замутить... .
vadim063
23-6-2011 14:49 vadim063
Неа, сама ВОВГа контора, по определению, мутная. Да и рулят там люди не внушающие доверия. Вспомните историю с Биатлоном и травлю Зануды.
Mag_dead
23-6-2011 16:52 Mag_dead
Originally posted by vadim063:

Вспомните историю с Биатлоном и травлю Зануды.

Не соглашусь, зануда сам человек весьма своеобразный. и травля взаимная.
А как к ним биатлон относился вообще не понятно.

vadim063
24-6-2011 08:15 vadim063
А как к ним биатлон относился вообще не понятно.

А вы еще раз внимательно просмотрите развитие событий, без учета мнения ратников&К. Хоть Зануда и своеобразный человек, но в этой истории он повел себя честно и благородно, чего не скажешь по ВОВГО и его руководителей. Это мое мнение.
Mag_dead
24-6-2011 16:05 Mag_dead

он повел себя честно и благородно

Это вы про сбор денег, или про по последующую отчётность по сбору?
А то что основатели ВОВГО были адвокатами биатлона ничего?
Давайте не будем засорять не профильный раздел.
vadim063
27-6-2011 08:46 vadim063
Давайте не будем, если правда так глаза режет.Похоже, что вам как и вашему боссу ратникову, поперек горла слова Биатлон, Зануда порядочность, сразу же появляется неуемное желание наложить табу на эти слова.Да и раздел как раз тот, про ВОВГО. Так пусть люди и об изнаночной стороне ВОВГО узнают, не только же хвалебные диферамбы ей петь. Или про ВОВГО, как про покойников - или хорошее или ни чего?
Mag_dead
27-6-2011 10:37 Mag_dead

Похоже, что вам как и вашему боссу ратникову, поперек горла слова Биатлон

Зануда мне неприятен за неразборчивость в методах ведения дел, и противопоставлению данному ресурсу.

Господина Ратникова не имею чести знать.
К ВОВГО я не имею отношения.
Из состава ВОВГО знаю пару человек.

KsBB
27-6-2011 11:02 KsBB
Неа, сама ВОВГа контора, по определению, мутная. Да и рулят там люди не внушающие доверия. Вспомните историю с Биатлоном и травлю Зануды.

vadim063
27-6-2011 11:26 vadim063
Зануда мне неприятен за неразборчивость в методах ведения дел, и противопоставлению данному ресурсу.

Возможно, так оно и есть.Но в конкретной истории он оказался на высоте, чего трудно сказать о ВОВГО. Это как в жизни, милый вашему сердцу человек бросит вас в трудной ситуации, а презираемый и глубоко противный человек поможет вам и вытащит вас из дерьма. По делам узнается человек. История с Биатлоном как раз и показала кто есть кто.
KsBB
27-6-2011 11:32 KsBB
История с Биатлоном как раз и показала кто есть кто.

А эти... только злорадствовали,срезав бабулек.. Тьфу на них!..
херманн
30-6-2011 16:45 херманн
Давайте не будем, если правда так глаза режет.Похоже, что вам как и вашему боссу ратникову, поперек горла слова Биатлон, Зануда порядочность, сразу же появляется неуемное желание наложить табу на эти слова.Да и раздел как раз тот, про ВОВГО. Так пусть люди и об изнаночной стороне ВОВГО узнают, не только же хвалебные диферамбы ей петь. Или про ВОВГО, как про покойников - или хорошее или ни чего?

Простите, а можно поподробнее о чем речь?
Слыхал, что в этом ВОВГО какие-то ельци нские дерьмократы прописались, честно говоря мне они не очень нравятся, неужели и правда помогают охотникам?

vadim063
1-7-2011 11:25 vadim063
Простите, а можно поподробнее о чем речь?

По поиску наберите Биатлон, нам все есть, если ратников темы и комменты не потер.
Guns.ru Talks
Псков
ВОВГО - Псков
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных