Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Taurus LOM 13 сломался Transfer bar ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Taurus LOM 13 сломался Transfer bar

sarmat K
P.M. Ц
27-2-2012 14:12 sarmat K
Какой смысл в таком запасе? Кто вам сказал , что они вообще ломаются? дело случая.... .
Themangust1970
P.M. Ц
30-9-2012 15:49 Themangust1970
Eros
модераторУ большое спасибо,за фото-инструкцию и порядок сборки-разборки ЛОМ13.
Очень полезная информация-благодаря которой разобрал,отшлифовал на пасте ГОИ ударник,гнездо ударника и все прилегающие механизмы,смазал всё смазкой форум и собрал,-теперь все осечки и недоколы капсюлей-канули в прошлое!
Eros
P.M. Ц
28-1-2013 00:26 Eros
Подобрать пружину бойка по размеру. И в будущем поменьше холостить.
Dr. Watson
P.M. Ц
1-9-2013 18:17 Dr. Watson
Вот и моя очередь. После 2-х тыс "стероидных". Куды бечь-то, кого вопрошать про ентот трансферный бар?

Док

------
Крутизна на траекторию не влияет.

Eros
P.M. Ц
2-9-2013 12:23 Eros
Originally posted by Dr. Watson:
Вот и моя очередь. После 2-х тыс "стероидных". Куды бечь-то, кого вопрошать про ентот трансферный бар?

Док

Бежать надо на стрельбище - стрелять из Ремингтона, пока снег не выпал. А бар надо поменять как я писал в этой же теме. Еще надо сообщить мне полное ФИО и адрес с индексом, куда из Уфы отправят деталь наложенным платежом.
Dr. Watson
P.M. Ц
2-9-2013 13:50 Dr. Watson
Бежать? Дык вчера и каждое вск много лет: Сезон 2013 - первый раз в Ф-класс... v2.0

Дозвонился до Сергея - человека с инфой по складу нет на месте, жду перезвона. Просто мне бы за неделю успеть, 9-го ехать пустым аж на две недели непривычно.

Док

Dr. Watson
P.M. Ц
9-9-2013 14:17 Dr. Watson
Получил, за 20 минут перебрал. Спасибо Павлу!

Док

Eros
P.M. Ц
9-9-2013 20:44 Eros
Пожалуйста!
Хорошо, что почта успела до отъезда
Dr. Watson
P.M. Ц
10-9-2013 13:05 Dr. Watson
Впритык. Собрал, проверил и уехал. Правда долго упрашивал почтовиков все-же отдать посылку. Но ехать пустым было бы непривычно.

Док

Eros
P.M. Ц
15-9-2014 19:19 Eros
цитата:
Perm159rus:
Ерос добрый день, совет нужен специалиста.
Купил лом пару недель назад,Российский с "зубами" не разу не удалось пострелять еще.. дома пощелкал, пощелкал в холостую немного потом услышал треск (щелкание) пластины по которой курок бьет, трансфер бар как понимаю называется.
Посмотрел, увидел что немного люфтит туда-сюда но при спуске боек "высовывается" к барабану, это значит все хорошо или стоит заменить деталь не развалится при первом выстреле ?

Трансфер бар при взведенном курке имеет продольный люфт 2-3 мм. По горизонтали около 1 мм и совсем маленький по вертикали. Но в любом случае он минимум наполовину должен перекрывать тыльную плоскость бойка. Если трансфер бар ломается, он просто не поднимается к бойку.

Eros
P.M. Ц
16-9-2014 23:24 Eros
Детали УСМ просто приработались.
B8F761
P.M. Ц
17-9-2014 00:07 B8F761
У меня тоже TB ломался на карабине Circuit Judge 22
прислали из Бразилии, нескоро и не тот , извинения были благосклонно приняты, не вина РИО, конечно.
Хороший сварщик заварил поломатый аргоном, отжег заодно
Около 500, пока держится
uprice
P.M. Ц
30-10-2019 13:16 uprice
Подскажите где купить этот Transfer bar к LOM-13
Звонил в РИО? они говорят? что больше не импортируют запчасти.
может у кого осталось или кто выточить может. Буду очень благодарен $$$
подскажите контакт кто знает.
Дмитрий Тень
P.M. Ц
5-11-2019 14:21 Дмитрий Тень
---был не прав, не в том проблема---
kainthegreatest
P.M. Ц
5-11-2019 17:30 kainthegreatest
камрады, а в Курс-С не обращались? они же делали послереформенный вариант. полагаю детали те же.
Landgraf
P.M. Ц
5-11-2019 17:44 Landgraf
Курс-С и РИО - это считай одно и то-же. Это тесно взаимосвязанные организации.
kainthegreatest
P.M. Ц
5-11-2019 18:35 kainthegreatest
Originally posted by Landgraf:

Курс-С и РИО - это считай одно и то-же. Это тесно взаимосвязанные организации

понимаю, но все ж разные юрлица. да и просто странно как-то ... не так давно ввозили/производили, а теперь даже запчастей нет.

Landgraf
P.M. Ц
5-11-2019 20:01 Landgraf
kainthegreatest:
понимаю, но все ж разные юрлица. да и просто странно как-то ... не так давно ввозили/производили, а теперь даже запчастей нет.

Рассказываю - в стране, где много диких обезъян (с), пиндосы посадили "своего" президента (такого-же клоуна, как и Трамп), совсем недавно (год назад). С тех пор этот тамошний президент начал бодро присоединяться к санкциям против РФ.
kainthegreatest
P.M. Ц
7-11-2019 14:58 kainthegreatest

Рассказываю - в стране, где много диких обезъян (с), пиндосы посадили "своего" президента (такого-же клоуна, как и Трамп), совсем недавно (год назад). С тех пор этот тамошний президент начал бодро присоединяться к санкциям против РФ.

ясно, понятно. спасибо за информацию.

а запчасти только там производят?

Landgraf
P.M. Ц
7-11-2019 15:38 Landgraf
kainthegreatest:
ясно, понятно. спасибо за информацию...

Да уж, если собираешься поссориться со всем миром, то надо быть готовым ко всему Уж как минимум режима "наибольшего благоприятствования" со стороны Бразилии мы лишились надолго...

kainthegreatest:
... а запчасти только там производят?

Скорее всего да. Если только что-то от какого-то ещё револьвера подходит, но это скорее будет случайное совпадение. Вплоть до того, что (возможно) именно сейчас в какой-нибудь пакистанской деревушке тамошний умелец слез с ослика, и на коленке из куска металлолома вытачивает трансфер-бар для кустарной копии Тауруса...

Можно посмотреть, какую модель скопировал Таурус, возможно, сохранилась совместимость по деталям.

kainthegreatest
P.M. Ц
7-11-2019 15:43 kainthegreatest

Да уж, если собираешься поссориться со всем миром, то надо быть готовым ко всему

не хочется спорить на политические темы)

Скорее всего да. Если только что-то от какого-то ещё револьвера подходит, но это скорее будет случайное совпадение.

просто странно, бренд продается много где, и что мешает запчасти делать локализовано..

Landgraf
P.M. Ц
7-11-2019 15:51 Landgraf
kainthegreatest:
просто странно, бренд продается много где, и что мешает запчасти делать локализовано..

А вот это как раз очень легко объясняется.
Изготовить пару тысяч этих трансфер-баров и изготовить десяток - это огромная разница, в первую очередь по цене. Таурус их хреначит тыщами, насколько я помню, они одинаковые на всех типах рамок.
А локальное производство для чего создавать? Чтоб заменять сломавшиеся? А много ли их ломается? Пусть даже в Штатах, где Таурусов много продаётся - что, там тысячи штук трансфер-баров требуются? Нет. А сотню-другую легче, проще и дешевле привезти из Бразилии.

А вообще, надо меньше холостить Холощение - главный враг трансфер-бара.

kainthegreatest
P.M. Ц
7-11-2019 18:14 kainthegreatest

А вообще, надо меньше холостить Холощение - главный враг трансфер-бара.

я вообще почти никогда не холощу. Но новость, что "если что, зп нема" все равно расстраивает.

Дмитрий Тень
P.M. Ц
11-12-2019 11:21 Дмитрий Тень
Скиньте кто-нибудь взрыв-схему Тауруса, плз! Никак не могу найти в интернетах.
Шарапыч
P.M. Ц
15-12-2019 17:29 Шарапыч
А зачем взрыв-схема, если он на коленке разбирается и собирается? Хорошо, что в свое время сразу все дефицитные запчасти приобрел. Хоть Ломик и для души (всего 25 патронов скушал), но и запас душу греет.
Дмитрий Тень
P.M. Ц
4-3-2020 02:15 Дмитрий Тень
Шарапыч:
А зачем взрыв-схема, если он на коленке разбирается и собирается? Хорошо, что в свое время сразу все дефицитные запчасти приобрел. Хоть Ломик и для души (всего 25 патронов скушал), но и запас душу греет.

Хочу через знакомых в США заказать ЗИП к Таурусу. Нужны оригинальные названия, а лучше на схеме прямо выделить, чтобы человек пришёл в магаз, ткнул пальцем и сказал "This is want buy!" ))

BJoy222091948
P.M. Ц
5-3-2020 20:11 BJoy222091948
[QUOTE]Originally posted by Дмитрий Тень:
[B]
Нужны оригинальные названия, а лучше на схеме прямо выделить,

click for enlarge 1051 X 1280  63.8 Kb
click for enlarge 1051 X 1280 139.3 Kb
kainthegreatest
P.M. Ц
5-3-2020 22:49 kainthegreatest
Originally posted by Дмитрий Тень:

Хочу через знакомых в США заказать ЗИП к Таурусу.

можно с Вами? разумеется, предоплачу всё.

Дмитрий Тень
P.M. Ц
12-3-2020 15:25 Дмитрий Тень
Как всё узнаю и найду реальную возможность, то отпишусь в теме.
MART12345
P.M. Ц
12-5-2020 22:12 MART12345
Доброго дня.
Столкнулся с такой же проблемой - сломался трансфер-бар на ломе.
Ищу варианты к покупке или к изготовлению.
Территориально Санкт-Петербург, рассмотрю все варианты по доставке.
Если кто сможет подсказать по данному вопросу - буду очень благодарен.
Спасибо.
Baltiets
P.M. Ц
19-3-2023 18:23 Baltiets
Сталкнулся с таким делом на Taurus Circuit Judge мод. 413. Может кто в курсе где трансфер-бар раздобыть ?
banzaj11
P.M. Ц
5-8-2023 15:09 banzaj11
хз. сам ищу
vedleto2
P.M. Ц
11-9-2023 19:03 vedleto2
На Авито, есть куча объявлений о изготовлении любых деталек. Посмотрите там.
Lotos-13
P.M. Ц
26-2-2025 15:03 Lotos-13
Здравствуйте,я нашел мастера который может изготовить детали ,но он в основном работает с курс и бульдогами ,от них запчасти некоторые могут подходить на бразильцев или нет ?
Остап Б
P.M. Ц
16-3-2025 07:08 Остап Б
Lotos-13:
Здравствуйте,я нашел мастера который может изготовить детали ,но он в основном работает с курс и бульдогами ,от них запчасти некоторые могут подходить на бразильцев или нет ?

Вряд ли. Потому, что сигнальные Таурусы и Бульдоги имеют турецкие корни, а Lom 13 - это бразильский револьвер Taurus.

Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Taurus LOM 13 сломался Transfer bar ( 2 )