WOODGUNS
|

21-4-2011 02:47
WOODGUNS
|
|
Alraun
|
Хорошо бы к фото рукояток подписать вид дерева, из которго они выполнены. И ещё вопрос, работа ручная или фабричная?
|
|
Горяша
|
С ручной работой чтоб обеспечить магазины и нас с вами, нужно мастеров 100!!! И живем мы вроде в 21 веке, без роботов никуда. Отмечу только КАЧЕСТВО ОБАЛДЕННОЕ, не топором рублены, реально каждая проходит через мастера или мастеров ! Видел эти рукоятки вживую богатейшие расцветки и дерево ценное используют ни бональный бук как у многих, МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ всего что я видел на Грозы и Хорей. но и это не главное на дизайн посмотреть любо дорого, ни какого колхоза все со вкусом и по оружейному локанично!! Фух))) Реально МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Силай
|
я себе прикупил вчера одну на ломик в хроме , выглядит отпад . и цена в климовске дешевле чем у них на сайте . молодцы .
|
|
Alraun
|
Originally posted by Силай:
и цена в климовске дешевле чем у них на сайте
В Темпе купили?
|
|
WOODGUNS
|
я себе прикупил вчера одну на ломик в хроме , выглядит отпад . и цена в климовске дешевле чем у них на сайте . молодцы
Спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравились наши рукоятки))) Originally posted by Alraun:
В Темпе купили?
Сейчас в Темпе действительно большой ассортимент для ЛОМика.
|
|
gvgg4
|
Originally posted by Alraun:
Хорошо бы к фото рукояток подписать вид дерева, из которго они выполнены.
Видел на сайте.
|
|
Силай
|
купил в климовске на втором этаже
|
|
Alraun
|
купил в климовске на втором этаже
Спасибо надо будет поглядеть, как попаду туда.
|
|
VladiT
|
Купил такую в магазине в Столешникове. В принципе, доволен, особенно как ручка садится на металл - хорошо и плотно, посадка сделана очень хорошо. Слегка ломает то, что у ребят не то ошибка в шаблоне ручки - не то еще какая-то небрежность. Дело в том, что профиль дерева сзади не совсем соответствует профилю таурусовской основы рукоятки. Фото делать в ломак - короче, если посмотреть на револьвер сбоку - то сзади из под дерева выступает "серп" металла миллиметра в два, как минимум. В верхней и нижней части деревяшки он исчезает - но в середине имеется. То есть, кривизна задней образующей деревяшки - меньше нужной. И внизу, между нижним торцом металла рукоятки и деревом - неприятный зазор тоже миллиметра в два. Надо бы плотнее, зачем такие щели? В принципе, это не сильно влияет на что-то. Общий вид - весьма породистый, тактильно все приятно и общая отделка дерева хороша. Но при итоговой цене в магазине 3100руб. уже хочется большего, как бы.. .
|
|
WOODGUNS
|
Originally posted by VladiT:
То есть, кривизна задней образующей деревяшки - меньше нужной. И внизу, между нижним торцом металла рукоятки и деревом - неприятный зазор тоже миллиметра в два.
Шаблоны делались непосредственно с револьвера LOM, но как кто то здесь писал не так давно, револьвер револьверу рознь, есть небольшие отличия, скорее всего после финишной обработки в ручную на заводе TAURUS. На нашем образце револьвера все плотно и если и есть щелочки то они минимальны, и сделаны как раз для допусков различных хвостовиков.
|
|
Alraun
|
Originally posted by VladiT:
профиль дерева сзади не совсем соответствует профилю таурусовской основы рукоятки
Может дело в самом хвостовике? Я тоже обратил внимание, когда от Hogue рукояту ставил на свой, то хвостовик наоборот был утоплен в её заднюю часть на 1 мм. Меня это раздражало и я её продал товарищу. Так у него наоборот, задняя часть хвостовика выступает из рукаятки в виде серпа (как у Вас) на 1мм примерно.
|
|
VladiT
|
револьвер револьверу рознь, есть небольшие отличия, скорее всего после финишной обработки в ручную на заводе TAURUS.
Ок - скорее всего вы правы. Нет проблем, все нормально
|
|
Eros
|
Обычно рукоятки для револьверов (не только для Тауруса, но и для всех остальных, кроме, пожалуй, Ругера) делаются не по черенку рамки, а по лекалу. Лекала изготавливают в соответствии с эталонным размером, который можно получить бесплатно у любого производителя револьверов. Делается это потому, что при производстве черенок рукоятки может иметь отклонение в пределах допусков. И сделанная рукоятка по черенку этот допуск будет учитывать, что не позволит ее правильно инсталлировать на револьвер с чееренком в противоположном пределе допуска.
|
|
Eros
|
Originally posted by Горяша: С ручной работой чтоб обеспечить магазины и нас с вами, нужно мастеров 100!!! И живем мы вроде в 21 веке, без роботов никуда. Отмечу только КАЧЕСТВО ОБАЛДЕННОЕ, не топором рублены, реально каждая проходит через мастера или мастеров ! Видел эти рукоятки вживую богатейшие расцветки и дерево ценное используют ни бональный бук как у многих, МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ всего что я видел на Грозы и Хорей. но и это не главное на дизайн посмотреть любо дорого, ни какого колхоза все со вкусом и по оружейному локанично!! Фух))) Реально МОЛОДЦЫ!!!
Это что за абонент? Аналогичное сообщение 1:1 в ветке ТА. Прослежу. Предупреждение.
|
|
westpole
|
Originally posted by Alraun:
когда от Hogue рукояту ставил на свой, то хвостовик наоборот был утоплен в её заднюю часть на 1 мм
У меня та же картина. Кстати, в их инструкции по монтажу написано о такой возможности, и предлагается подложить какую-нибудь ленту под переднюю поверхность хвостовика. Будет время - так и сделаю, сама рукоять мне очень нравится.
|
|
Alraun
|
Originally posted by westpole:
У меня та же картина. Кстати, в их инструкции по монтажу написано о такой возможности, и предлагается подложить какую-нибудь ленту под переднюю поверхность хвостовика. Будет время - так и сделаю, сама рукоять мне очень нравится.
Попробуйте двусторонний узкий скотч. Он и по толщине хорошо подходит и по своей структуре будет подпружинивать рукоятку при затягивании крепёжного винта. Только защитную плёнку снимайте с одной стороны. И думаю придётся в несколько слоёв скотч к стороне хвостовика приклеить.
|
|
Robat
|
пожелания по сайту: Ребята, если уж взялись писать импоршными буквами, то старайтесь обойтись без "аbibas"'ов. На каком языке то пишете? Судя по всему пытаетесь на английском.. . "Old clasik рукоятка" - в слове clasSiC аж ДВЕ ошибки! Далее: "Old S&W Long" это понятно. Длинная. Соответственно "Old S&W shot" - вы наверно хотели сказать что она "короткая"? Но "короткая" - это shoRt, а shot - это "выстрел". Аналогичный косяк в разделе и про Грозу.
|
|
Robat
|
пожелания по ассортименту - хотелось бы увидеть рукоятку в том же дизайне, что и Old S&W Long (широкую внизу), но не удлинненную. А в остальном - все о.к.
|
|
Robat
|
и еще. это уже сугубое ИМХО. если рукоятки позиционируются как в "стиле S&W", то неплохо бы соблюдать стилистику. Поясню применительно к этой странице: три нижние рукоятки имеют какую то выемку в верхней части. между тем на "родных" S&W такой нет. Там поверхность верхней части рукоятки как на 4-ой снизу (удлинненой) - без выемок. Это конечно можно объяснить "авторским стилем". О.к., но тогда это уже не S&W.
|
|
VladiT
|
Это конечно можно объяснить "авторским стилем".
Думаю, правильнее обьяснить это клиповым снаряжанием нашего револьвера.
|
|
Robat
|
ха-ха (два раза). по такой логике - револьвер на 4-м снизу снимке (где рукоятка действительно в стиле S&W) заряжается без клипов?
|
|
SCHNITZERR
|
8-6-2011 17:29
SCHNITZERR
Woodgans когда выложите обещанную рукоятку под названием "НОСОРОГ"???? Видел первенца на матче по стрельбе из РС, 4 июня, очень впечатлило..... интересует как он будет смотреться непосредственно на ЛОМике. заранее спасибо)
|
|
Alraun
|
Originally posted by SCHNITZERR:
Woodgans когда выложите обещанную рукоятку под названием "НОСОРОГ"???? Видел первенца на матче по стрельбе из РС, 4 июня, очень впечатлило.....
А что за рукоятка такая? Классического вида?
|
|
WOODGUNS
|

20-6-2011 16:53
WOODGUNS
НОВИНКА "Носорог" ------ Модель выполнена в дереве - "Ясеня Бунге" (Fraxinus bungeana), "Падук", "Зебрано", "Клен Канадский"(Maple). www.woodguns.ru
|
|
Alraun
|
Originally posted by WOODGUNS:
Модель выполнена в дереве - "Падук" "Зебрано" "Клен Канадский"
Очень интересная рукоятка! Фотографии идут в порядке перечисления вида дерева?
|
|
WOODGUNS
|
Выставленные фотографии рукояток выполнены из Ясеня Бунге (Fraxinus bungeana) Из Падука и Зебрано, а также Канадского Клена, фото будут позже.
|
|
Samaritan
|
21-6-2011 06:54
Samaritan
Носорог-рог-рог идёт, Крокодил-дил-дил плывёт.. .
|
|
Eros
|
Пожалуй, "носорог" смотрится на ЛОМ-13 наиболее гармонично - она не длинная, ни короткая. Ее пропорции относительно железа ИМХО оптимальны. Интересно попробовать на предмет удобства удержания.
|
|
kainthegreatest
|
22-6-2011 15:39
kainthegreatest
видел живьем рукоятки woodguns на Люсиновской. нет, ну классные конечно, но 3,5 к. за что?) извините я не понимаю. кроме того, родная таурусовская имхо лучше ему подходит по "стилю"
|
|
WOODGUNS
|
на вороненом TAURUSе 
|
|
SCHNITZERR
|
25-6-2011 21:33
SCHNITZERR
Originally posted by WOODGUNS:
Модель выполнена в дереве - "Ясеня Бунге" (Fraxinus bungeana), "Падук", "Зебрано", "Клен Канадский"(Maple).
Падука и зебрано в упор не вижу.
|
|
SCHNITZERR
|
25-6-2011 21:37
SCHNITZERR
Originally posted by kainthegreatest:
видел живьем рукоятки woodguns на Люсиновской. нет, ну классные конечно, но 3,5 к. за что?) извините я не понимаю. кроме того, родная таурусовская имхо лучше ему подходит по "стилю"
Цену назначаю директора магазинов.... А по поводу стиля, многие покупают машины на колпаках так и ездят, а есть те кому R18,19,20 подавай.
|
|
kainthegreatest
|
27-6-2011 09:10
kainthegreatest
Originally posted by SCHNITZERR:
Цену назначаю директора магазинов....
2,5 к. (с учетом доставки) на сайте http://woodguns.ru/ это тоже не дешево. конечно магазинам надо еще что-то накрутить, поэтому и получается совсем дорого в итоге... Originally posted by SCHNITZERR:
А по поводу стиля, многие покупают машины на колпаках так и ездят, а есть те кому R18,19,20 подавай.
да, вкус есть не у всех.
|
|
zajac34
|
Приобрел на Головинском. Красивая. Но есть щель между боковинами у пред. скобы. Придется точить  . Еще надо бы ставить шайбочку под головку винта.
|
|
WOODGUNS
|
Originally posted by zajac34:
Но есть щель между боковинами у пред. скобы. Придется точить
Точить не надо! Объясню как установить плотно и без щелей. 1. Оденьте рукоятку на хвостовик (можно без винта). 2. Сильно сдавите щечки обеими руками, как бы прижимая одну к другой. 3. Все сядет на свои места без лишних пропилов-проточек. Такая плотная посадка сделана, во избежании люфта, на любом хвостовике ЛОМа. Если у Вас не получится позвоните нам, обменяем.
|
|
zajac34
|
Давить бесполезно - по всему периметру плотное прилегание, окромя вотэнтого места. Менять не хочу - она была одна такая, блестящая. Уже сделал, запечатал полуподсохшим маникюрным лаком.
|
|
SCHNITZERR
|
5-7-2011 02:05
SCHNITZERR
Originally posted by zajac34:
Давить бесполезно
Ставил себе такую Сжал руками и все встало на места плотно и без болтанки как влитая
|
|
50RS828
|
Пытался в Темпе подобрать рукоятку"клюв попугая" не получилось! Зазоры - спичка проходит, дерево - клён под лак. Рукоятка хлюпает и винтик дешёвый (не правильный, не оружейный). За 2.5 рублей изделие получается полуфабрикат мог бы подогнать, но как-то в лом:-))) Да, и лак как-то не очень хорошо, в мокрой руке будет скользить, желательно воск!!! А лучше открытое дерево... .
|
|
|