Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  О недобросовестных дилерах РИО
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Бабочки больше не в тренде! Ножи Microtech HALO V за 7400 руб.! Ограниченная партия! Доставка по всей России! Смотрите!Кабаева открыла правду о своем муже! Все остолбенели! Но не мы! У нас и так Последние карабины TAURUS CT9 G2 из Бразилии
Автор Тема:   О недобросовестных дилерах РИО
  версия для печати
Eros
5-3-2011 09:56    

Компания Нова г.Владивосток находится в черном списке должников компании РоссИмпортОружие.

Мы предупреждаем Вас, при покупке оружия в оружейном салоне Нова у Вас могут возникнуть сложности в случаях возврата либо гарантийного ремонта.


НОВА, ОРУЖЕЙНЫЙ САЛОН
ул.Кирова, 95
Телефоны: (4232) 31-49-22

С уважением,
РоссИмпортОружие


 

 
shmel76
5-3-2011 10:50    

Павел, а каким образом задолженность одного юрлица другому повлияет на исполнение этими лицами своих обязательств перед третьими лицами? С возвратом я могу понять предостережение 'они крысят наши деньги и могут закрысить Ваши'. А гарантийные обязательства здесь при чем?
Eros
5-3-2011 11:07    

quote:
Originally posted by shmel76:
А гарантийные обязательства здесь при чем?

А при том, что в цепочке задействован магазин НОВА. Покупатель по Закону о правах потребителя имеет право сдать некондиционный товар или обратиться по гарантийным обязательствам к продавцу. Продавец в данном случае Нова. И уже продавец решает вышеупомянутые вопросы с поставщиком (РИО). Так вот - продавец скрывается и решать их однозначно не будет. РИО их не сможет решить, т.к. между РИО и конечным покупателем есть постредник. Потому и предупреждаю.

alex9999
5-3-2011 17:12    

quote:
РИО их не сможет решить, т.к. между РИО и конечным покупателем есть постредник. Потому и предупреждаю.


Закон о защите прав потребителей внимательно почитайте, можно и производителя в позу поставить, при покупке товара ненадлежащего качества или выявления брака в период гарантии.... Есть там такая ст. 18.... и не только.

russe12345
5-3-2011 17:48    

При всем уважении к Эросу... "... могут возникнуть сложности..." но не более того! alex9999 прав. Даже если посредник разориться, обанкротится, исчезнет... все обязательства на период гарантии перейдут к производителю!
Это 100%! Могу привести множество примеров, в том числе и из судебной практики!Надеюсь, что до этого не дойдет! Мы то верим нашему поставщику и уважаем его и может даже любим, очень, очень!

Но в любом случае, предупрежден - значит вооружен! И в данном, конкретном случае, могут возникнуть и другие проблемы между продавцом и покупателем, чего разумеется лучше избежать.

edit log

Eros
5-3-2011 19:16    

Блин, что ни напишешь - все в позу поставить норовят. Не все такие умные и скользкие. Есть вполне обычные люди, которые могут купить оружие и в случае каких-либо проблем с ним мудохаться с упомянутым магазином в силу банального незнания законов и своих прав. Мы ценим своих клиентов, поэтому и предупреждаем.
russe12345
5-3-2011 19:50    

Павел! Ну не надо уж прям так категорично! Просто Инет реально такая штука, в которой общение выходит за рамки вопросника с ответами Да, Нет и Незнаю! Многие привыкли "зреть в корень" и поделиться своими знаниями и соображениями.
Короче, лучше я остановлюсь, а то эта тема будет развита до @неприлично обширно@.
Резюме.
Товарищи! Друзья! Господа!
Все, кто обслуживается в Компания Нова г.Владивосток!
Примите к сведению информацию от Эроса!
Магазин - не надежен как партнер!
Заключенные сделки с ним (в форме покупки чего либо) со стороны физического лица (человека как покупателя) могут иметь для вас, как покупателя - негативное значение (можете попасть!)
И тогда решение всех возникнувших вопросов, может потребовать много нервов, времени и денег!

Вот! Думаю так лучше объяснил свою мысль!

edit log

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  О недобросовестных дилерах РИО
guns.ru home