Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  а что же скажет купечество? Павел, будут ли новинки под новые патроны? ( 8 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Бабочки больше не в тренде! Ножи Microtech HALO V за 7400 руб.! Ограниченная партия! Доставка по всей России! Смотрите!Кабаева открыла правду о своем муже! Все остолбенели! Но не мы! У нас и так Последние карабины TAURUS CT9 G2 из Бразилии
Автор Тема:   а что же скажет купечество? Павел, будут ли новинки под новые патроны?
  версия для печати
mau3
17-10-2010 01:26    

Яндекс решил все вопросы )))

 

 
Barracuda76
17-10-2010 13:03    

Павел! В свете выхода нового калибра 410Х45 и продолжающейся интриги с новинкой от РИО под этот калибр, у меня вопрос: а возможна ли подобная переделка/адаптация существующих Taurus в резинострельные под "нашу" длину патронов?


click for enlarge 450 X 276 22,8 Kb picture
click for enlarge 533 X 333 22,5 Kb picture

ИМХО, со стволом и каморами аля новый Ратник и ценой в рознице 25-30 т.р. своих почетателей (и немалых) такой револьвер бы нашел. Что скажете?

С уважением, Алексей.

edit log

The_Judge
17-10-2010 13:24    

Вроде как сказали уже, что именно на эти модели можно не надеяться.

С барабаном\стволом как у Ратника это был бы бестселлер точно)

Barracuda76
17-10-2010 13:29    

quote:
Вроде как сказали уже, что именно на эти модели можно не надеяться.

Честно говоря такого не слышал.
P.S. Только что внимательно рассмотрел фото нового Ратника. Наверное, барабан мог бы быть ещё короче:

click for enlarge 450 X 276 22,1 Kb picture
click for enlarge 533 X 333 22,3 Kb picture

КРАСОТА!!

edit log

Eros
17-10-2010 14:24    

Интриг никаких нет. Есть намеренное утаивание информации до сертификации изделий. Будет сертификат - будет анонс. По-другому никак. Я уже аннонсировал дважды новые изделия. Кроме потока помоев ничего не получил. Будем брать пример с АКБС.
Strelok13
17-10-2010 14:58    

Справедливости ради, про АКБС, про их Скорпион было известно примерно за год до официальной демонстрации, просто по просьбе Никиты широко не обсуждали, но знали все постоянные участники, друг другу показывали и не скрывали особо. Про Штеер стало известно позже, но и о нём писалось довольно прямо, по крайней мере все свойства были описаны, размер, калибр, количество патронов и тип УСМ, была небольшая интрига с выбором прототипа, но небольшая.

С другой стороны, про 410-й калибр, особого выбора прототипов и нет, как уже выяснили, ну тайна так тайна, вся интрига собственно в том, удастся ли укоротить барабан или нет. Я даже не могу сказать сейчас надо ли, длинный имеет свои преимущества.

Также понятно, что если обсуждавшиеся в последнее время патроны, аналогичные 10X28, но револьверные, появятся, то мимо них РоссИмпортОружие, имеющее связи с Таурусом, не пройдёт. Я всё же надеюсь на гильзы от 357, а не 38 Спешиал, но впрочем и так будет хорошо.

Так что чего ждать всем в принципе понятно... ну и ждём пока. Политика по анонсам дело фирмы, просто у многих вопрос стоит о распределении последних строчек в лицензиях. Покупатели продукции РоссИмпортОружия люди в основном не первый пистолет покупающие, для многих важно.

Я вот теперь знаю что нужно ждать 1911 и жду. Для него строчка оставлена. Это строчка, на которой должен был быть T12, так что так вот... как иллюстрация заинтересованности просто. И думаю что таких много.

Про помои - все понимают, надеюсь, что если что-то делается не так, как хотелось бы, то не из вредности. Уверен что Вы бы охотно боевые пистолеты продавали нам, если бы было можно. Авось когда-нибудь можно будет.

edit log

Eros
17-10-2010 15:06    

Про огнестрельные пистолеты полностью согласен - при такой возможности РИО импортировало бы огромное кол-во моделей. И не пришлось бы извращаться ни с адаптацией под резину, ни с испытаниями и соотв. их результатам кримтребованиям. Но, к сожалению, пока имеем лишь то, что имеем.
Barracuda76
17-10-2010 15:11    

quote:
продолжающейся интриги с новинкой

Имелась в виду интрига в хорошем смысле этого слова. Хорошо, спрошу по другому: "Независимо от того, как будет выглядеть будущая модель, технически Taurus может изменить рамку и укоротить барабан?"
Или впринципе они не станут этим заморачиваться в виду дороговизны переделки.

edit log

Strelok13
17-10-2010 15:43    

Даже по своему хорошо, что 1911 надо ждать . Может к тому времени кризис кончится.

Сам пистолет ладно, скорее всего не такой дорогой будет, но я тут попробовал посчитать, что я на него поставить хочу, получилось самое минимальное, почти не видное снаружи, 250 долларов без доставки, с доставкой всё больше в полтора раза наверно будет. А я ведь хочу не минимум, если по совести ставить, чего на самом деле хочется, то ближе к 500 получается без доставки, и это не считая магазинов и кобур, а магазинов вилсоновских по хорошему мне надо шесть, четыре восьмизарядных и два десяти. Ну и не меньше пары сотен на отстрел после установки всего, это если заработает без проблем, а то больше.

Так что получается до 1000 долларов в плюс к цене пистолета. Ну может чуть меньше. И что самое странное, на мой взгляд оно того стоит. Не револьвер ведь, на который рукоятку хорошую можно поставить и всё. Ну пострелять немного, просто потому, что иногда хочется.

edit log

banzaj11
18-10-2010 13:56    

quote:
Eros

а вы думаете что когда выйдет внезапно новинки, то ведро помоев вы не получите? получите-получите, даже больше чем если бы в открытую все было, вы ведь с таким количеством умного народа не посоветовались, и будут все в этом вас винить 100%.

недовольные всегда будут. всем не угодишь.
хотя конечно хочется верить в лучшее. и что новинки будут достойные и не дорогие.

отдавать свыше 15-20 тысяч за жвачкомет- по-моему маразм.

edit log

С Э М
18-10-2010 14:10    

quote:
Originally posted by banzaj11:

а вы думаете что когда выйдет внезапно новинки, то ведро помоев вы не получите? получите-получите, даже больше чем если бы в открытую все было, вы ведь с таким количеством умного народа не посоветовались, и будут все в этом вас винить 100%.

недовольные всегда будут. всем не угодишь.
хотя конечно хочется верить в лучшее. и что новинки будут достойные и не дорогие.

отдавать свыше 15-20 тысяч за жвачкомет- по-моему маразм.


А есть выбор? Если покупать дешевле по деньгам то можно напороться на г....о, разве не так!

VladiT
18-10-2010 15:03    

Маразм - понятие не абсолютное, а относительное. Относительно предлагаемого гражданам США и ряда иных стран -резинострел возможно и маразм.

Но относительно предлагаемого гражданам России он же - не маразм, а для многих - наилучший выбор.

Точно таким же "маразмом" можно например, считать покупку АПС или АК без режима автоогня в США. Или покупку М-16 только без пистолетной рукоятки в ряде штатов США же. Но ничего - покупают, и вполне довольны - ибо в курсе, что покупка - есть искусство возможного, а не "вообще".

edit log

Неустрой
18-10-2010 15:55    

quote:
отдавать свыше 15-20 тысяч за жвачкомет- по-моему маразм.

Надо свыкнутся с мыслью, что у РИО не будет пушек дешевле 15-20 тысяч.
Strelok13
18-10-2010 17:06    

А как им быть дешевле? Прототип Лом-а 424 доллара в Америке, это 12720 рублей. Оптом в Бразилии если и дешевле, то не сильно, он же отличается от прототипа, а партии не большие. Может быть ещё и дороже. Привезти, растаможить и сертифицировать надо. На мой взгляд, он дороже здесь стоить должен, чем стоит. Нет, я конечно рад, что не дороже. Но прибыль у них вовсе не огромная.
Strelok13
18-10-2010 19:05    

От 308 точно подойдёт, как и от 7,62X63 и наверно 8X57. Только скорее всего укорачивать придётся больше, не забывайте, длина патрона с оживальной пулей и длина завальцованной гильзы патрона с резиновой пулей это не совсем одно, чтобы патрон нормально подавался, может быть потребуется его сделать короче. А может быть и нет, смотреть надо.

Огражданивание самого пистолета может быть очень простое, в нескольких миллиметрах за мушкой вставляется один штифт, заваривается и заполировывается в затвор, и всё, он должен выступать внутрь затвора на миллиметр или немного больше, снять можно будет всё, включая муфту ствола, кроме самого ствола, выступающая казённая часть будет упираться в штифт, там всё очень плотно проходит, перекосить ствол выдвинутый вперёд нельзя, снять его назад тоже нельзя.

Strelok13
18-10-2010 19:56    

Длина патрона 9X19 29,69 миллиметра, кроме того патрон 10X28 конусный. Тут трудно угадать, нужно иметь в руках прототип пистолета и патрона, и пробовать, форма направляющей на рамке тоже важна.
Викник
18-10-2010 21:04    

quote:
Интриг никаких нет. Есть намеренное утаивание информации до сертификации изделий. Будет сертификат - будет анонс. По-другому никак. Я уже аннонсировал дважды новые изделия. Кроме потока помоев ничего не получил. Будем брать пример с АКБС.

Наверное -это правильно. Чем позже народ узнает, тем меньше будет шуму после начала продаж. Но анонсировать хоть в конце работы надо!
Сейчас бы производителям и экспортерам оружия лоббировать надо свои интересы в Думе- чтоб из лицензии строчек не убирали- а то большее количество новинок не получит та аудитория, что предполагалась. У многих уже лицензии заполнены на три четверти, а вторичный рынок не такой ёмкий в силу постоянно меняющихся технических характеристик и требований, что отталкивает потенциальных покупателей от вторички.

Неустрой
18-10-2010 21:17    


quote:
как им быть дешевле? Прототип Лом-а 424 доллара в Америке, это 12720 рублей. Оптом в Бразилии если и дешевле, то не сильно, он же отличается от прототипа, а партии не большие. Может быть ещё и дороже. Привезти, растаможить и сертифицировать надо. На мой взгляд, он дороже здесь стоить должен, чем стоит. Нет, я конечно рад, что не дороже. Но прибыль у них вовсе не огромная.


Та, а я шо? я ж не против согласный я усё стоит своих денех.

2 Адоникам
Я про этот вариант, с "обрезанием" 308-го, уже пол-года думаю. Для будущего 1911- это лучшее, кажется, что можно придумать.
Адоникам
18-10-2010 23:26    

quote:
очень ждем!!!

Однозначно.
God_dracona
22-10-2010 23:16    

quote:
Неустрой
[QUOTE][B]Я про этот вариант, с "обрезанием" 308-го, уже пол-года думаю. Для будущего 1911- это лучшее, кажется, что можно придумать.
#162 IP
P.M. Ц


Скажите, пожалуйста, а почему ВСЕ так ожидают именно 1911 серию от Тауруса?
Объясню причину своего оттормаживания. 1911 конечно красавчег и скорее всего хорошь, но как нарезняк, для нашей действительности в качестве резинострела мало пригоден.
Почему ?
Вес : (от 33,6 до 38,8 унций) * 28,35грамм= от 925,56гр.почти кило. Не многовато? Как такую байду таскать.
Вместимость:8+1 ,9+1, тоже не оптимум для пистолета.
Цена: в Бразилии где много диких абисьян- от 870 долл., а у нас?

По моему для наших целей больше подходят например:
серия 111ВР- миллениум вес 18.8 унц., вместимость от 10+1,цена там 441 дол.
серия 27/4- вес 25.4 унц, вместимость-от 10+1, цена 498дол там.
на краиняк серия 940В- вес 28.8унц, вместим от 10+1, цена от 616 долл.
Вот как то так.

  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  а что же скажет купечество? Павел, будут ли новинки под новые патроны? ( 8 )
guns.ru home