Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  Инна на морозе ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Бабочки больше не в тренде! Ножи Microtech HALO V за 7400 руб.! Ограниченная партия! Доставка по всей России! Смотрите!Кабаева открыла правду о своем муже! Все остолбенели! Но не мы! У нас и так Последние карабины TAURUS CT9 G2 из Бразилии
Автор Тема:   Инна на морозе
  версия для печати
Obergoff
12-10-2009 13:49    

Интересно, как поведет себя Инна на морозе, резиновые шары замерзнут и потеряют эластичность, что будет с зубами, не рассыпятся-ли шары в пыль, повысится-ли энергия удара? Кто-нибудь знает?

 

 
Sergii
12-10-2009 18:59    

quote:
Originally posted by Obergoff:

Интересно, как поведет себя Инна на морозе,



Ну так ведь можно засунуть ИННУ в морозилку, потом отстрелять и выложить результаты здесь. У Вас же есть ИННА, проверьте пожалуйста, всем будет очень интересно, тем более зима на носу...

------------------
Сергей.

Has No Name
13-10-2009 18:29    

quote:
как поведет себя Инна на морозе

А чем она, принципиально, отличается от других РС????

Obergoff
14-10-2009 14:27    

Если знаете, как ведут себя другие РС, напишите.
Has No Name
14-10-2009 17:10    

quote:
Если знаете, как ведут себя другие РС, напишите.

В снегу и в холодильнике не выдерживал никогда. В открытую тоже не носил. В бардаке в машине на ночь не оставлял. А пистолет, доставаемый из кобуры на теле или из кармана всегда работал штатно. Что, собственно, не удивительно...

govorun
15-12-2009 02:57    

Кстати сейчас самое время на морозе проверить!?
govorun
15-12-2009 18:41    

Может Eros внесёт ясность. Лично для меня этот вопрос очень важен в связи с тем, что увлекаюсь квадроциклом и приходится круглый год совершать поездки. В т.ч. и зимой. До последнего времени возил свой резинострел в переднем кофре и за 6-8 часов мотопробега он принимает температуру окружающей среды. Такую же температуру принимает и боекомплект. Для пороха это не критично, а вот резиновый шарик превращается в ледяную пулю.
Как поведет себя пластиковая рама и ствол?
Если Павел даст добро, я готов провести эксперимент. Свою Инну оставил сегодня утром на улице с заряженным боекомплектом до завтрашнего утра. Могу сделать фото и видеоотчет.
Опять же очень хочется быть уверенным в том оружии самообороны, за которое заплачены не малые деньги. Оно должно нам служить верой и правдой.
К тому же не нужно забывать в какой климатической зоне мы живем. На Италию совсем не похоже. Давайте все вместе создадим идеальный пистолет, как об этом уже не раз писалось на форуме.
K100
16-12-2009 09:33    

если более -20, то сериозна резина замерзает в камен... и если зубчикы неправилна зделаны, то им может бит хана

------------------
PISTOLERO

govorun
16-12-2009 16:10    

Хочу разочаровать всех недоброжелателей.
Пистоле был вчера помещен в пласитковый кейс, а так же снаряжён магазин патронами АКБС. Магазин в пистолет не заряжал. В 10 часов по Московскому времени на улице было -25 С. Пистолет в упаковке оставлен на улице. Ночью т-ра опустилась до -30 С. Отсрел производил в 13.00 на следующий день, т.е. он провел на улице при т-ре более -20 С более 26 часов. Т-ра на улице -20 С. Половина магазина отстреляна в спокойном темпе. Вторая половина в ускоренном. И в первом и во втором случае автоматика сработала штатно. Но как говорится не без ложки дёгтя в бочке мёда. Последний патрон застрял в затворной раме по вдоль неё. Пистолет подвергнут неполной разборке и осмотрен. Никаких изменений не произошло. Ствол весь целый снаружи. Внутри даже нагара нет, практически не нужно чистить. Но это обязательно сделаю.
Если честно, то очень сильно боялся, что шарик резиновый окаменеет и повредит ствол. А так же сильно за пластиковое основание перживал. Ведь мы не в Италии живем. Кстати по поводу гарантийный это случай или нет. Где в паспорте написано, что нельзя использовать данное оружие при минусовых температурах. Это что значит и машину заводить нельзя, если она в Италии произведена.
Снимал всё на видео, правда на цыфровой фотоаппарат, немног сумбурно получлись кометарии, да и съёмку вёл мой сын. У него опыта маловато.
Если будет необходимость, смонтирую и выложу что получилось. Опять же, если это будет кому интересно.

edit log

Obergoff
16-12-2009 16:38    

Очень интересно, пожалуйста положите съемку!
Ну, Вы герой! Я бы не решился.., а вдруг разорвет.., меня Павел "убьет" за четвертый ствол.
Патроны АКБС - какие?

P.S. Яро (К-100) - "бальзам" на душу!

edit log

govorun
16-12-2009 17:34    

Пока готов только пару фоток выложить, это показания термометра и что было в упаковке перед отстрелом. Видео нужно немного смонтировать и ужать, постараюсь сделать.
Испытания проводились не ради удовольствия, а для проверки надёжности оружия. Использовался АКБС МАГНУМ, сентябрьский купил 400 патронов.
Я так думаю мы немцев во время ВОВ разгромили из-за того, что их оружие было не предназначено для использования при низких температурах. Это выссказывание персонально для К100.
Посмотрите фильмы про войну, табельное оружие носится в холодное время поверх бушлата. А если оно не рассчитано на работу при низких температурах, так зачем нам его завозят?! Мы же не в Италии!!!
click for enlarge 300 X 400  41,4 Kb picture
300 x 225
click for enlarge 640 X 480  68,1 Kb picture
space911
16-12-2009 18:25    

quote:
Originally posted by govorun:

табельное оружие носится в холодное время поверх бушлата. А если оно не рассчитано на работу при низких температурах, так зачем нам его завозят?!



Не уточняя всех условий отстрела вами Инны ( хотя это очень важно), хочу поинтересоваться: о каком табельном речь? поверх какого бушлата? кто и что Вам завез? и при чём тут вообще Инна? Как-то всё намешано в одну кучу...

edit log

JayKey
16-12-2009 18:45    

quote:
Испытания проводились не ради удовольствия, а для проверки надёжности оружия

Не понял, что испытывалось? Вы патроны на морозе держали или из дома взяли?
Если из дома, то испытывали ИННУ, если на морозе держали, то испытывали качество резины шариков и свое везение.
Если заменить резиновый шарик твердым предметом, любая травматика накроется, и надежность здесь не причем. Резина не затвердела, повезло.
govorun
16-12-2009 20:02    

Уважаемый, извините за резкость. Вы в армии служили? Фильмы про войну смотрели?
Если я непонятно написал, то повторюсь. Не снаряженный пистолет и заряженный магазин патронами АКБС были в заводском кейсе оставлены вчера на улице в Московской области на открытом воздухе.
После 26 часов был произведён отсрел одной обоймы 14 патронами.
space911
16-12-2009 21:29    

2govorun:
quote:
Originally posted by nig:

Если Павел даст добро, я готов провести эксперимент. Свою Инну оставил сегодня утром на улице с заряженным боекомплектом до завтрашнего утра.



Вы "добро" от Павла получили, или готовы "на утилизацию пришедшего в негодность..."?
quote:
Originally posted by govorun:

Не снаряженный пистолет и заряженный магазин патронами АКБС были в заводском кейсе оставлены вчера на улице в Московской области на открытом воздухе.
После 26 часов был произведён отсрел одной обоймы 14 патронами.



Вы что испытывали: РС, патроны, или всё вместе? Это я к тому, что прежде чем возмущаться негативным результатом, адресуя своё недовольство именно Итальянцам за Инну, не плохо бы сначала узнать "кто виноват"?
Опять же, интересно происхождение цифры "26 " часов. Почему именно столько? Случайно или Вы руководствовались каким-то опытом? Почему время "промораживания" сразу выбрано, прямо скажем, экстремальное.
quote:
Originally posted by govorun:

Посмотрите фильмы про войну, табельное оружие носится в холодное время поверх бушлата.



То оружие, которое вы упоминаете как "табельное", разрабатывалось, испытывалось и модернизировалось специально для того, что бы работать в условиях, в том числе, и длительного пребывания на морозе.
Утверждать не буду, но есть некая уверенность, что резинострельное оружие рассчитано на несколько иные условия эксплуатации. Не думаю, что на АКБСе или в Танфолио рассчитывали, кто-то будет пытаться проморозить резиновый шарик патрона до состояния "твердого тела".

Я хочу, что б Вы меня правильно поняли. Я не шучу, не издеваюсь, и ни в коем случае "не умничаю". Мне тоже это всё очень интересно ( мало ли как в жизни повернется). Но я считаю, что требования , которые Вы предъявили этому сообществу под названием "Инна-АКБС" не обоснованно завышены. Хотя бы по тому, что маловероятно нахождение человека в течение 26-ти часов на таком морозе без перерыва. Должен быть отдых, еда и сон в тепле. Так неужели владелец и своего "защитника" не погреет?

Eros
16-12-2009 21:45    

Нормально стреляет ИННА на морозе. Пистолет с новым стволом (литой лейнер) и патроны "магнум для ИННА". Проверяли при -25С. Выдерживали на морозе часа 2-3 заряженным.
K100
16-12-2009 21:55    

Вапрос не в пистолетох. без разници , если они из Италии , Российи, или СЛОВАКИИ. вапрос в Ваших резиновых патронах, или точнее в материале резины, и ыиё холодопрочности

------------------
PISTOLERO

Obergoff
16-12-2009 21:56    

Не понял, что на человека напали? Govorun на свой страх и риск бабахнул мороженными патронами из мороженного пистолета.., и пистолет выдержал и сдал "экзамен" на 5 очков... Расчитывал на восторги, а тут запинали...

edit log

govorun
16-12-2009 23:43    

Если честно ни на восторги, ни на что кроме как на коментарии компетентного человека не рассчитываю...
govorun
17-12-2009 00:11    

Шарики можно собрать , правда я в это место уже перед этим делал отсрел. Проверял работу на АКБС ИКСПЗ.
Я понимаю ваш вопрос.
Если получится отсортировать завтра выложу их фотки.
Просто днём было очень мало времени отведено на эксперимнт.

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Что лучше, Стример или Инна Травматическое оружие
 Инна-полет нормальный. 
 Нужна помощь по Инне )(советы новичку) 
 +1 к владельцам инны + отстрел 
 Невыброс последней гильзы ИННЫ 
 Отстрел Лома и Инны 
 Недооружие - Инна Травматическое оружие
 Инна с патроном в патроннике не встаёт на предохранитель. 
 Тюнинг ИННА что можно сделать? 

  Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  Инна на морозе ( 1 )
guns.ru home