Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  Крепление страховочного ремешка Tanfoglio INNA ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Бабочки больше не в тренде! Ножи Microtech HALO V за 7400 руб.! Ограниченная партия! Доставка по всей России! Смотрите!Кабаева открыла правду о своем муже! Все остолбенели! Но не мы! У нас и так Последние карабины TAURUS CT9 G2 из Бразилии
Автор Тема:   Крепление страховочного ремешка Tanfoglio INNA
  версия для печати
kromanm
29-10-2009 18:06    

Зачем сделал?
Руки зачесались.
click for enlarge 750 X 632  99,2 Kb picture
click for enlarge 918 X 618 124,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 188,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 105,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 126,5 Kb picture

 

 
space911
6-11-2009 10:57    

Наличие антабки - дело конструкторов. Страховка ( ремешок или тросик)для РСа - исключительное IMHO владельца. В своё время попробовал ( при воровстве в метровской толчее это было актуально, вроде бы) и привык. Появились витые тросики - перешел на них. У "пружинки" есть дополнительное преимущество: "вырвавшийся", по какой-либо причине, из рук или кобуры пистолет, не падал на пол с диким грохотом ( а когда в 5 утра собираешься на службу - это актуально), а делал это более нежно))
В общем, была цель оснастить чем-то подобным и Инну.
Антабки на крышках магазинов "от kromanm" меня в конечном итоге не устроили.
click for enlarge 1920 X 844 133,6 Kb picture
Но не потому, что страховочный тросик "держит", по сути, не сам пистолет, а лишь магазин. За время пользования, случая непроизвольного отсоединения магазина ( у меня, по крайней мере) не было. Просто дело привычки, загонять снаряженный магазин в рукоятку ударом ладони. Быстро и надежно. Но долбить каждой раз по торчащей сантиметровой антабке оказалось не совсем приятно(. Как впрочем, и снаряжать магазин, упирая его, к примеру, в живот. К тому же, в тире тренироваться со страховочным тросиком было не удобно, т.к. для смены магазина нужно было, по идее, каждый раз переподсоединять и страховку.
В общем, проушины с крышки спилил. А антабку сделал там, где она и "просилась" - в полости рукоятки, посадив крючок на эпоксидку, и заворонив его.

click for enlarge 886 X 591 287,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1204 87,1 Kb picture
В результате имею у магазинов прочные металлические крышки, и антабку, с помощью которой тросик "страхует" именно сам пистолет.

edit log

kromanm
6-11-2009 12:46    

А сама проушина внутри очень длинная, глубоко заходит?
space911
6-11-2009 12:49    

quote:
Originally posted by kromanm:

глубоко заходит?



На 3-4 сантиметра. Это 3-милиметровый стенной крючок с шурупной резьбой ( в виде знака вопроса)

edit log

RockingTheSky
20-11-2009 12:13    

quote:
Originally posted by space911:

Наличие антабки - дело конструкторов. Страховка ( ремешок или тросик)для РСа - исключительное IMHO владельца. В своё время попробовал ( при воровстве в метровской толчее это было актуально, вроде бы) и привык. Появились витые тросики - перешел на них. У "пружинки" есть дополнительное преимущество: "вырвавшийся", по какой-либо причине, из рук или кобуры пистолет, не падал на пол с диким грохотом ( а когда в 5 утра собираешься на службу - это актуально), а делал это более нежно))В общем, была цель оснастить чем-то подобным и Инну. Антабки на крышках магазинов "от kromanm" меня в конечном итоге не устроили. Но не потому, что страховочный тросик "держит", по сути, не сам пистолет, а лишь магазин. За время пользования, случая непроизвольного отсоединения магазина ( у меня, по крайней мере) не было. Просто дело привычки, загонять снаряженный магазин в рукоятку ударом ладони. Быстро и надежно. Но долбить каждой раз по торчащей сантиметровой антабке оказалось не совсем приятно(. Как впрочем, и снаряжать магазин, упирая его, к примеру, в живот. К тому же, в тире тренироваться со страховочным тросиком было не удобно, т.к. для смены магазина нужно было, по идее, каждый раз переподсоединять и страховку. В общем, проушины с крышки спилил. А антабку сделал там, где она и "просилась" - в полости рукоятки, посадив крючок на эпоксидку, и заворонив его. В результате имею у магазинов прочные металлические крышки, и антабку, с помощью которой тросик "страхует" именно сам пистолет.


Добротная работа!

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Tanfoglio INNA: Первые впечатления и фотографии 
 Tanfoglio INNA: взрыв-схема 
 Кобуры для Tanfoglio INNA от Stich Profi 
 Информация от Tanfoglio 
 сумки для скрытого ношения inna tanfoglio, wasp r, taurus lom-13 
 Страховочный ремешок при ношении пистолета резинострельное
 Vendetta tanfoglio пистолет кал. 9mm pa 

  Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  Крепление страховочного ремешка Tanfoglio INNA ( 2 )
guns.ru home