Alina_1410
P.M.
|
16-6-2020 15:27
Alina_1410
|
|
banzaj11
P.M.
|
а где фото? я так понимаю это реинкарнация Инны-Вендетты просто в другом калибре?
|
|
DenchikAfonya
P.M.
|
18-6-2020 13:16
DenchikAfonya
Originally posted by banzaj11:
а где фото?
дайте время, все будет
|
|
banzaj11
P.M.
|
угадал... ну у меня уже есть пистолет такого размера и калибра.. эх,поменьше бы что-то.. . есть в планах?)
|
|
ltybcrf
P.M.
|
А шо там со стволом? ЧОК + зубы? Или не соосность патронника и ствола?
|
|
banzaj11
P.M.
|
думаю зубы, ибо если бы там был хороший просвет, нам бы его сразу показали ))
|
|
DenchikAfonya
P.M.
|
23-6-2020 08:48
DenchikAfonya
ltybcrf: А шо там со стволом?ЧОК + зубы? Или не соосность патронника и ствола?
в стволе один горизонтальный штифт в верхней части ствола практически сразу за патронником, ствол без чока
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-6-2020 10:36
Belohvost
Когда в продаже? Цена ориентировочная около 35? Или чуть больше?
|
|
moby_one
P.M.
|
Дореформу держит? Краш-тест был?
|
|
TLST
P.M.
|
Поддержу предыдущих ораторов.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Ствол цельный, или "составной"? С лейнером не будет проблем? Фото патронника как-то не понравилось, честно говоря. Что это за кольцевой след? Если всё цельное -то отличный пистолет может получиться! Где можно пощупать новинку? Мне, думаю, понравится  .
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-6-2020 13:42
Belohvost
moby_one: Дореформу держит? Краш-тест был? 
В девятке Инна держит любые навески. Сомневаюсь, что тут будет хуже.
|
|
banzaj11
P.M.
|
да,патронник убого выглядит
|
|
kainthegreatest
P.M.
|
24-6-2020 14:51
kainthegreatest
вау, подпишусь, послежу)
|
|
Fakultet
P.M.
|
Originally posted by DenchikAfonya:
в стволе один горизонтальный штифт в верхней части ствола практически сразу за патронником, ствол без чока
Не знаю как правильно назвать, как тогда сделаны на срезе имитация-проточки под нарезы, если нет чока? Originally posted by moby_one:
Дореформу держит? Краш-тест был?
Originally posted by Belohvost:
В девятке Инна держит любые навески. Сомневаюсь, что тут будет хуже
Выстрел в забитый ствол, выдержит? Нончи 10*28 грешны в таких случаях, особенно фортуна, что на фото с пистолетом.
|
|
Belohvost
P.M.
|
24-6-2020 19:13
Belohvost
Выстрел в забитый ствол, выдержит?
Рамка лопнет, скорее всего.
|
|
mr Krot
P.M.
|
Где в Новосибе можно потрогать в живую и когда?
|
|
Dee12
P.M.
|
Alina_1410: Tanfoglio KURS в новом калибре 10x28.
Так а по срокам появления в магазинах есть инфа? Хотя бы ориентировочно.. .
|
|
Alina_1410
P.M.
|
25-6-2020 10:03
Alina_1410
Dee12: Так а по срокам появления в магазинах есть инфа? Хотя бы ориентировочно...
В июле будет в продажи. Города и магазины можно назвать позже.
|
|
moby_one
P.M.
|
Alina_1410: В июле будет в продажи. Города и магазины можно назвать позже.
цена ориентировочно? у нас в ормагах Кёнига цена в РФ +10-12 тыр в среднем. и по емкости магазина не вижу. 10 (без возможности увеличить, сняв ограничитель) или меньше? есть ли возможность установки более емких магазинов? Исходный донор FT 9F в .380 ACP?
|
|
Dimtrii
P.M.
|
Alina_1410: В июле будет в продажи. Города и магазины можно назвать позже.
А есть хоть какие тех.данные по стволу? типа в разрезе с размерами.. .
|
|
Landgraf
P.M.
|
ИМХО, решающим будет вопрос цены.
|
|
Fakultet
P.M.
|
Решающим будет его живучесть. Внешнее его уродство и не эргономичность я бы может еще поборол, но живучесть какая у него с таким казеником и рамкой которую не сменить как на Т12. Ну и за цену. В штатах он стоит примерно 200-250 баксов. Вот и думайте сколько у нас стоить будет резинострел.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Fakultet: уродство и не эргономичность
Красивый и удобно сидящий в руке пистолет. В отличии от уродца грандповёра. Да и Зиг со Штайром - ещё те "произведения искусства" из серии "питекантроп каменным топором вырубил", хотя надо отдать дОлжное - Штайр тоже очень неплохо в руке сидит. Другое дело, что калибр 10х28 сам по себе морально устаревший. С таким-бы стволом, да в 9РА... Fakultet: Ну и за цену. В штатах он стоит примерно 200-250 баксов. Вот и думайте сколько у нас стоить будет резинострел.
Тогда советую посмотреть, сколько стОит у нас та-же Вендетта.
|
|
Fakultet
P.M.
|
Ну да. Стоить он не будет много дороже, а значит в районе 35 тыр. Ну не знаю. Меня лично отпугивает казенник из цама. Даже пусть он будет стрелять как Т12 Словак. Почему бы не заказать литье казенника у земляков, у Техкрима. Почему бы не купить хотя бы один станок ЧПУ и выпиливать на нем казенник из металла. Если решили наладить сбыт Вендет в 10*28, а это хорошо, что поняли. То делайте нормально, качественно, надежно.
|
|
moby_one
P.M.
|
Fakultet: Ну да. Стоить он не будет много дороже, а значит в районе 35 тыр. Ну не знаю. Меня лично отпугивает казенник из цама. Даже пусть он будет стрелять как Т12 Словак. Почему бы не заказать литье казенника у земляков, у Техкрима. Почему бы не купить хотя бы один станок ЧПУ и выпиливать на нем казенник из металла. Если решили наладить сбыт Вендет в 10*28, а это хорошо, что поняли. То делайте нормально, качественно, надежно.
Эээээ, а где в танфольо цам?
|
|
Fakultet
P.M.
|
Originally posted by moby_one:
Эээээ, а где в танфольо цам?
|
|
Belohvost
P.M.
|
25-6-2020 23:24
Belohvost
Меня лично отпугивает казенник из цама. Даже пусть он будет стрелять как Т12 Словак.
Я сейчас скажу страшную вещь, но материал стойки ствола абсолютно не похож на материал стримера. Это в разы более вязкий и прочный материал. Собственно, сам патронник из стали. И стенки стальные там толстенные. Просто именно крепление к рамке там из алюминия.
|
|
moby_one
P.M.
|
Стойка ствола не сильно нагруженный элемент. Векторы силы нам направлены вперёд и назад вдоль оси ствола. Деформирующее усилие идёт на срез, на изгиб нет. На Вальтер ППК так же, запрессованный ствол в алюминиевом приливе рамки, и ничего, .380 аср держит на ура, а там до 290 Дж.
|
|
Fakultet
P.M.
|
moby_one: Стойка ствола не сильно нагруженный элемент.
И то верно. А то, что по ней лупит затвор во время отката и при досылании, это ерунда. Ну носить его как оружие оооп можно, но для постоянгых стрельб с таким казеником не годится. Belohvost:
Я сейчас скажу страшную вещь, но материал стойки ствола абсолютно не похож на материал стримера. Это в разы более вязкий и прочный материал. Собственно, сам патронник из стали. И стенки стальные там толстенные. Просто именно крепление к рамке там из алюминия.
Хотелось бы из стали.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by Fakultet: Хотелось бы из стали.
После того, как в моих руках оторвало стойку ствола ШАРКа, тоже хотелось бы из стали. Сразу скажу -последствий никаких не было (да и не могло быть, всё это фантазии), но неприятно осознавать, что только что у тебя в руках "хлопнуло" 15тыр., а ты ни хрена и не заметил  . P.s. Понятно, что тут не турок и не ЦАМ, но всё равно: Originally posted by Fakultet: Хотелось бы из стали.
|
|
moby_one
P.M.
|
Не лупит ни при откате, ни при досылании. При откате пружина сжата и передний срез до стойки ни как не добежит. При досылании патрон не даёт коснуться зеркалу затвора даже патронника, который из стали. Каким образом затвор контактирует с приливом стойки?
|
|
Fakultet
P.M.
|
moby_one: Не лупит ни при откате, ни при досылании. При откате пружина сжата и передний срез до стойки ни как не добежит. При досылании патрон не даёт коснуться зеркалу затвора даже патронника, который из стали. Каким образом затвор контактирует с приливом стойки?
При холощении. Даже при досылании идет нагрузка на стойку патрон упирается в патроннике, а затвор ударяется об донце гильзы это всего лишь проставка получается. Да не будет зеркало касаться как при холощении, но нагрузка на стойку останется. А при откате не в пружину ударяется, иначе пружину разобьет. Затвор бородой ударяется в стойку. Соберите пистолет без возвратки и увидите обо что контактирует затвор при отдачи.
|
|
moby_one
P.M.
|
Fakultet: При холощении. Даже при досылании идет нагрузка на стойку патрон упирается в патроннике, а затвор ударяется об донце гильзы это всего лишь проставка получается. Да не будет зеркало касаться как при холощении, но нагрузка на стойку останется. А при откате не в пружину ударяется, иначе пружину разобьет. Затвор бородой ударяется в стойку. Соберите пистолет без возвратки и увидите обо что контактирует затвор при отдачи.
теормех немного вспомните и не будете тогда писать, что при холощении затвором массой в 200 грамм, в противофазе которому пружина, можно срезать 3 см алюминия. вы без пружины стреляете? сожмите пружину полностью и замерьте высоту, потом деревяху вставьте под ствол такой длины и попробуйте затвором дотянуться до стойки.
|
|
Fakultet
P.M.
|
moby_one: вы без пружины стреляете? сожмите пружину полностью и замерьте высоту, потом деревяху вставьте под ствол такой длины и попробуйте затвором дотянуться до стойки.
Вы понимаете о чем я говорю? Пружина не работает как отбойник. Иначе ее покорежит на первых же выстрелах. Не пишите такую ерунду.
|
|
moby_one
P.M.
|
Fakultet: Вы понимаете о чем я говорю? Пружина не работает как отбойник. Иначе ее покорежит на первых же выстрелах. Не пишите такую ерунду.
ну, если наклеп на стойке покажите от затвора, при штатной работе (стрельбе) с пружиной тогда соглашусь.)) и вы совсем меня не слышите. Исходник под .380 аср, 290 Джоулей. Нечему там ломаться ни на 9РА, ни на 10х28.
|
|
Fakultet
P.M.
|
На всех пистолетах затвор бородой ударяется об стойку, стойка на пистолетах со свободным затвором. Ударяется об запиратель (локер). Возвратная пружина подбирается под стабильную работу на патронах для этого калибра. Поскольку все патроны не стабильны, то возвратка подбирается, что бы на всех патронах был уверенный откат затвора, при этом он будет биться об стойку (локер). Подобрать пружину, что бы затвор не касался стойки и при этом работала подача на всех патронах - невозможно. Поэтому на пистолетах эта часть сделана из стали, а не из "олова".
|
|
moby_one
P.M.
|
Fakultet: На всех пистолетах затвор бородой ударяется об стойку, стойка на пистолетах со свободным затвором. Ударяется об запиратель (локер). Возвратная пружина подбирается под стабильную работу на патронах для этого калибра. Поскольку все патроны не стабильны, то возвратка подбирается, что бы на всех патронах был уверенный откат затвора, при этом он будет биться об стойку (локер). Подобрать пружину, что бы затвор не касался стойки и при этом работала подача на всех патронах - невозможно. Поэтому на пистолетах эта часть сделана из стали, а не из "олова".
на ПМ тоже о стойку? на пистолетах с серьгой и выступом на стволе пружина таки работает как отбойник? фото хоть одного пистолета со свободным затвором и с наклепом на стойке ствола будет или нет?
|
|
Fakultet
P.M.
|
Originally posted by moby_one: Исходник под .380 аср, 290 Джоулей. Нечему там ломаться ни на 9РА, ни на 10х28.
На ОООП из серии ПМ, гнет скобу, вминает бороду, получается вмятина на стойке. На Штырях просто отрывает слабенькую бороду затвора. Все это при выстреле в забитый ствол. А на Т11, гнет бородку даже на обычном использовании. Почему такого нет на 226, на Т12. Потому, что там массивная борода ударяется об локер стальной. Хотя на Т12 страдает скоба, на новых рамках там уже стальная вставка. Этого урока мало? Для того, что бы делать нагружаемые элементы из стали? Но. Мы не ищем легких путей!
|
|
Fakultet
P.M.
|
moby_one: на ПМ тоже о стойку? на пистолетах с серьгой и выступом на стволе пружина таки работает как отбойник? фото хоть одного пистолета со свободным затвором и с наклепом на стойке ствола будет или нет?
1. Почитайте ветку ПМ-17Т. Хотя бы. 2. Какой выступ на стволе? У всего есть название. Хотя бы пальцем покажите. 2.1. НИ НА ОДНОМ ПИСТОЛЕТЕ ВОЗВРАТНАЯ ПРУЖИНА НЕ РАБОТАЕТ КАК ОТБОЙНИК. 3. фото нет. Потому, что там нет алюминиевых казенников и локеров.
|
|
|