Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Сигнальный револьвер TAURUS-S ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 23 : 123...1920212223
Автор
Тема: Сигнальный револьвер TAURUS-S
Eros
7-9-2015 12:47 Eros первое сообщение в теме:
Компния РОССИМПОРТОРУЖИЕ расширяет модельный ряд сигнального оружия, открывая для покупателя совершенно новый его сегмент - сигнальные револьверы и пистолеты, выполненные идентично популярным моделям зарубежного короткоствольного оружия.

Сигнальное оружие из боевых Наганов и ТТ в России уже было представлено, однако иностранных образцов еще не было.

Раскроем карты сразу: новый сигнальный револьвер TAURUS никогда не был огнестрельным оружием - он изготовлен сразу как сигнальное. Однако внешние габариты, масса и, особенно, материал изготовления аналогичны настоящим револьверам TAURUS на самой маленькой рамке.

Новый сигнальный TAURUS выполнен под популярную модель 905, использующую для стрельбы пистолетные патроны 9х19 Люгер. 5 патронов объединены в обойму-звездочку и заряжаются в барабан одновременно. Чтобы сохранить аутентичность модели, для сигнального TAURUS разработаны специальные картриджи, имитирующие донную часть пистолетного патрона. В каждый картридж устанавливается капсюль типа Жевело.

Применение капсюля Жевело в совокупности с картриджами позволяет приобретать данное сигнальное оружие без лицензии, так как его калибр менее 6 мм. В то же время, благодаря картриджам, владелец не лишается возможности снаряжать сигнальный револьвер аналогично боевому аналогу.

Для соответствия криминалистическим требованиям, ствол, рамка и барабан револьвера являются одним целым. Для предотвращения выстрела твердым предметом, заряжаемым со стороны дульного среза, на некотором удалении от него установлен глухой штифт.

Кроме щечек рукоятки, сигнальный револьвер TAURUS полностью изготовлен из стали. Ударно-спусковой механизм револьвера двойного действия, что позволяет производить выстрел как со взведенного курка, так и самовзводом. Заряжание осуществляется с помощью обойм-звездочек и картриджей, устанавливаемых в посадочные места каждой звездочки. Снаряженная пятью картриджами обойма-звездочка вставляется и извлекается из барабана при откидывании последнего в сторону.

Сигнальный револьвер TAURUS конструктивно является современным револьвером, воплотившем как в дизайне, так и в механизме все последние достижения оружейной промышленности. Благодаря этому и, в особенности, цельно стальной конструкции, новый TAURUS при периодическом обслуживание является практически вечным сигнальным оружием, способным радовать своего владельца безупречной работой и столь же безупречной схожестью с боевым аналогом.

click for enlarge 1152 X 648 534.1 Kb
click for enlarge 1152 X 648 551.7 Kb
click for enlarge 1152 X 648 551.0 Kb
click for enlarge 1152 X 648 555.7 Kb

Страничка модели на сайте РИО http://www.riogun.ru/shop/prod...-s-kalibr-56-mm

edit log

Landgraf
14-12-2015 02:48 Landgraf
quote:
Изначально написано дезерт игл:
Для человеков, на полке Штрафбат от АИР, уж поверьте результат от нее страшен, очень страшен...плюс недорого и абсолютно легально

Каждому своё. Но, как показывает практика, спорить с мастером единоборств может только мастер по стрельбе. Нож - оружие уж очень близкого боя, мараться ещё. Проще такого рембу пристрелить сразу, благо, достав нож (или как-либо намекнув на его наличие) он сразу даёт все законные поводы открывать огонь.

quote:
Изначально написано дезерт игл:
Я вообще считаю, что лучший сигнальник Экол Вайпер под 5.6 по соотношению цена/качество

А вот я считаю, что этот Вайпер - просто бесполезная игрушка, сродни китайским пистонным револьверчикам.

edit log

дезерт игл
14-12-2015 03:08 дезерт игл
quote:
Проще такого рембу пристрелить сразу, благо, достав нож (или как-либо намекнув на его наличие) он сразу даёт все законные поводы открывать огонь.

Блажен кто верует...меня вот учили что оппонент должен увидеть нож один раз, уже в себе
дезерт игл
14-12-2015 03:10 дезерт игл
quote:
считаю, что этот Вайпер - просто бесполезная игрушка,

Сигнальники все по большому счету, игрушки взрослых мальчиков, дальше то что?
Landgraf
14-12-2015 03:25 Landgraf
quote:
Изначально написано дезерт игл:

Сигнальники все по большому счету, игрушки взрослых мальчиков, дальше то что?

Не все.
дезерт игл
14-12-2015 03:39 дезерт игл
quote:
Не все.

Все, все....пользы от них ноль целых хрен десятых. А что касается того самого, незадокументированного...так можно и самому сделать, вообще без сигнальников
дезерт игл
14-12-2015 03:44 дезерт игл
quote:
Не все.

А если про историческую ценность ТТ и Наганов..то опять же, какая от нее польза в быту? да никакой....вот и получается, что обычное увлечение сродни маркам/монетам...я ж не пишу что это плохо, я пишу что по правде это не предмет сильно полезный
v.s.ef77
14-12-2015 16:02 v.s.ef77
как думаете-они братья или они просто похожи?
click for enlarge 860 X 1285 110.9 Kb

edit log

дезерт игл
14-12-2015 16:12 дезерт игл
Никак не думаю, а это принципиально?
Landgraf
14-12-2015 19:11 Landgraf
quote:
Изначально написано v.s.ef77:
как думаете-они братья или они просто похожи?

Револьверов не так-то и много семейств. Распространены два-три семейства, всё остальное - вариации на тему, лицензионные или не очень лицензионные копии, огражданенные варианты (как например Гроза Р-0х, она-же Альфа, она-же RG-89, и их близкие родственники LOM-S и Ekol).
MBN
14-12-2015 21:26 MBN
. То есть ЖЕЛАНИЕ купить есть, да жаба душит, или просто нищебродство процветает. И вот, прекрасный повод затоптать ногами собственную "хотелку" - ЦЕНА!

Ничего подобного. Платежеспособность не есть гарантия швыряния денег направо и налево. И наоборот. Временные финансовые затруднения не всегда являются препятствием для желанной покупки. Мне, например, абсолютно не жалко денег на приобретение ПМ-СХ, ТТ-СХП и много,многое другое. Даже не в единственном экземпляре. Что касается бразильского изделия номер 2 ( изделием номер один будем считать травматический лом ), то здесь не все так просто.Все эти разговоры о вечно недовольных нищебродах, которые хотят, но не могут, поэтому вечно недовольны, художественный свист. Дайте ссылку на посты недовольных соотношением цена-качество Сталкеров и Ломов. Не было таких. Никто и не ожидал, заплатив за Запорожец, получить Мерседес.На определенные недостатки можно было закрыть глаза. Все это нивелировалось адекватной ценой. К последнему творению возникли вопросы. С какого перепугу такой безумной ценник? Что там такого на 33 косаря? Кстати, следуя Вашей логике, обсуждать предмет и его цену можно только в том случае, если купил его. Ну,или собираешься приобрести. С чего бы это? Да и все эти слова о многочисленных приверженцах изделия номер два ( какие ассоциации с "совковыми" временами ) звучат не слишком убедительно. Даже в данной теме найдете не более пяти человек, которые купили чудо- девайс и безумно счастливы от обладания им. Остальные все "совки" и нищеброды"? Так надо понимать?

edit log

Landgraf
14-12-2015 22:20 Landgraf
quote:
Изначально написано MBN:
...Никто и не ожидал, заплатив за Запорожец, получить Мерседес....

А тут некоторые хотят Мерседес, но заплатить хотят как за Запорожец.

quote:
Изначально написано MBN:
...С какого перепугу такой безумной ценник? Что там такого на 33 косаря?...

Там чуть меньше 500 долларов за эти 33 косаря. И обратите внимание, что Таурус-С стОит чуть дешевле травматического Тауруса.

quote:
Изначально написано MBN:
...Да и все эти слова о многочисленных приверженцах изделия номер два ( какие ассоциации с "совковыми" временами ) звучат не слишком убедительно. Даже в данной теме найдете не более пяти человек, которые купили чудо- девайс и безумно счастливы от обладания им...

А что, форум - это пуп земли? Или Вы думаете, что Таурус-С выпущено всего 6 штук (пять тут, на форуме, и один ещё в ТЕМПе лежит) ???

Я сужу по продажам Таурус-С в некоторых ормагах, про которые у меня есть сведения. Продаются аппараты, вполне нормально для своей ценовой категории продаются.

MBN
15-12-2015 13:52 MBN
quote:
Я сужу по продажам Таурус-С в некоторых ормагах, про которые у меня есть сведения. Продаются аппараты, вполне нормально для своей ценовой категории продаются.

Возможно. Спорить с этим не стану, но где многочисленные, восторженные отзывы? Вполне допускаю, что новые, счастливые обладатели сего револьвера очень мужественные, суровые, немногословные люди, которым не до таких мелочей, как положительные отзывы в интернете.
Кстати, сами,ведь признаетесь, что не определились с покупкой. Верно? Значит подсознательно не готовы к этому шагу.Разумный внутренний голос удерживает Вас от поспешного шага.

MBN
15-12-2015 13:56 MBN
quote:
А тут некоторые хотят Мерседес, но заплатить хотят как за Запорожец.

Ну уж, с этим. Вы погорячились. Халява - не есть хорошо.Чудес, к сожалению, в этой жизни не бывает и заплатив за Запорожец, можно получить иногда сломанный Запорожец.

edit log

Landgraf
15-12-2015 16:22 Landgraf
quote:
Изначально написано MBN:
Возможно. Спорить с этим не стану, но где многочисленные, восторженные отзывы? Вполне допускаю, что новые, счастливые обладатели сего револьвера очень мужественные, суровые, немногословные люди, которым не до таких мелочей, как положительные отзывы в интернете..

Тот, кто отчётливо представляет себе ценность Таурус-С, тот действительно не станет трубить в сети про его приобретение. Идиотов нет, как говорится.

quote:
Изначально написано MBN:
...Кстати, сами,ведь признаетесь, что не определились с покупкой. Верно?...

Нет, я определился с покупкой. Но вот финансирование под эту покупку пока не получается выделить...

quote:
Изначально написано MBN:
...Ну уж, с этим. Вы погорячились. Халява - не есть хорошо.Чудес, к сожалению, в этой жизни не бывает...

Я-то не погорячился. А вот Вы "наезжаете" на ценник совершенно необоснованно. Прикиньте стоимость "револьверокомплекта" в долларах, его доставку и растаможку, помножьте получившуюся сумму на курс этого самого доллара (зато крымнаш), прибавьте пусть небольшую, но стоимость доработки "револьверокомплекта" в РФ, сертификацию, и прочие накладные расходы. Вот и поглядим, какой у Вас ценник получится. Как Вы правильно подметили, чудес, к сожалению, в этой жизни не бывает...
дезерт игл
15-12-2015 16:41 дезерт игл
quote:
я определился с покупкой

Может подумать? я абсолютно серьезно
Landgraf
15-12-2015 19:28 Landgraf
quote:
Изначально написано дезерт игл:

Может подумать? я абсолютно серьезно

Уже думано-передумано... Если не успею взять - буду сильно об этом жалеть...
Grinzet
15-12-2015 19:58 Grinzet
Кому хочется, почему не купить? Но пацанские доводы типа "кто знает возможности, кто понимает скрытые прелести, кто запасливый",пахнут детским исправительным учреждением.В 10 постах хитрые намёки на возможность переделки в полуинвалидный боевой девайс.Денег что ли нет на нормальный ? Так заработайте.Если свербит.

edit log

дезерт игл
15-12-2015 21:12 дезерт игл
quote:
Кому хочется, почему не купить? Н

Здесь половина покупок на сайте, обычное-хочу
viewwww
16-12-2015 12:24 viewwww
Комрады, всех приветствую, на сайте РИО, смотрю, пропали уже оба варианта.

А где-то еще остались? В Темпе?

ASV
16-12-2015 13:53 ASV
В РИО их манагер сказал, что Таурус-с в нерже всё.
В Мск пока не вижу тоже
всего страниц: 23 : 123...1920212223

Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Сигнальный револьвер TAURUS-S ( 22 )