Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  wasp grom ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Бабочки больше не в тренде! Ножи Microtech HALO V за 7400 руб.! Ограниченная партия! Доставка по всей России! Смотрите!Кабаева открыла правду о своем муже! Все остолбенели! Но не мы! У нас и так Последние карабины TAURUS CT9 G2 из Бразилии
Автор Тема:   wasp grom
  версия для печати
Landgraf
26-7-2013 16:20    

Макеты это макеты А струлялки - это струлялки У меня одно другому не мешает, есть например и ПМ-Т, и 6п42-9, и ММГ ПМ Балаклея, и даже пневма с сигнальником есть, есть даже мегараритет - ММГ МР-79-9Т (ибо покупать сие гуано в рабочем состоянии рука не поднялась)...
ТТ тоже и макет, и пневма, и сигнальник, и травмат имеются... И так много с чем.

А с "рабочими" экземплярами я не трясусь и не прячу. Лежат себе в мет.шкафах, и лежат. Надо - достал, посмотрел/показал, убрал.


 

 
selt
26-7-2013 16:33    

маньяк
Landgraf
26-7-2013 16:39    

quote:
Originally posted by selt:
маньяк

Есть маленько

Вот поэтому и ищу "то-чаво-не-может-быть", в частности - газовые версии импортно-доделанных травматов...

Ivani4
30-7-2013 02:30    

quote:
Originally posted by Landgraf:

Вот поэтому и ищу "то-чаво-не-может-быть", в частности - газовые версии импортно-доделанных травматов...


Ищи М-А1 Арсеналовский - он газовый Правда, всего де-юре.

На самом деле, самый главный вопрос про Васп-Р и Васп-Гром - пошла смена ствола на пользу в практическом плане, или нет?
Все эти надписи и проч второстепенны.

ЗЫ Обзор прочитал. Вопросов больше нет

edit log

Грозовод 71
2-8-2013 17:26    

[QUOTE]Originally posted by selt:
На "9-ти местной" рукоятке наверное остаётся свободное место, для пятого пальца. Всё таки карманный должен оставаться карманным.
И глупость с наклонным патронником опять повторили.
А вот 19мм насквозь, это порадовало, псмыч только вмятинки на доске оставляет.
[/QUO
Конечно влезают туда девять патронов и место для пятого пальца остаётся,вернее влезает,но в шахту магазина до конца не влезает и не фиксируется.(Если Вы об удленнителе для ВАСП-Р).Так что девятый может носится только за раннее досланным в патронник.
click for enlarge 1920 X 1440 505.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 530.0 Kb picture

edit log

selt
2-8-2013 17:39    

quote:
Originally posted by Грозовод 71:
Конечно влезают туда девять патронов,вернее влезает,но в шахту магазина до конца не влезает и не фиксируется.(Если Вы об удленнителе для ВАСП-Р).


Не, я про вот такую:
http://ic.pics.livejournal.com.../399785_900.jpg

edit log

BASI 315
4-10-2013 14:10    

В общем,получается что,лучше ГРОЗить чем ГРОМыхать... На мой взгляд.
Frakir
20-11-2013 11:19    

Владельцы Грома, есть вопрос из серии, а как у вас? или "что делать - куды бечь?"
Новый ГРОМ, АКБС Магнум.
-проблема 1 - НИЗИТ адски! В картонку на земле формата 30х30 см с 6-7 метров (от среза ствола) - недолет метр, 3-4 метра - недолет сантиметров 20-30. 2 метра - под самый обрез мишени. 20 выстрелов - 3 попадания (жесть), первое - когда целил почти на полмишени выше верхнего края, остальные 2 в нижнюю четверть с 2-х метров, когда целил под верхний обрез. В мишень расположенную на уровне торса не стрелял, деревца жалко , а тащить в лес ростовой щит - лениво
-проблема 2 - при перезаряде происходит полный выброс второго патрона или частичный выброс с клином затвора на возврате, т.е. патрон перпендикулярно зажимается затвором, резинка вверху снаружи, капсюль внизу. Слабые пружины возврата? Попробовать более слабый патрон? Вообще странным показалось в конструкции, что патрон подается из магазина довольно далеко от направляющей патронника. Из 4-х серий по 5 выстрелов - 5-6 полных выбросов второго патрона и как результат попытка выстрела с отсутствием патрона в патроннике и пяток полувыбросов с клином подаваемого патрона в вертикальном положении.
Silver64
20-11-2013 20:35    

Такой пест, наверное, лучше попытаться поменять или вернуть в магаз. Мой пуляет куда надо, но он Чех.
Frakir
20-11-2013 23:39    

получены кое-какие инструкции от представителя, попробую, проверить еще раз, перед тем как сдаваться, это же гемор адский, пистолет уже вписан в лицензию
selt
22-11-2013 10:40    

на такой пистолет не стоит рассчитывать, только для пострелушек, если лень переоформлять, у меня была подобная ситуация, советы, мастерская, доверие пропало, просто купил другой
Frakir
25-11-2013 12:09    

Поджим губок магазина частично устранил проблему двойного выброса, из 20 выстрелов 2 клина, проблема в том, что патрон выходит из загнутых направляющих магазина раньше чем попадает на лоток патронника, так чтобы верхняя часть патрона скрывалась в патроннике, не имея возможности выскользнуть вверх, а не скользнуть в патронник. Направляющие загнуты неравномерно и магазин чуть широковат для АКБС, выталкивается патрон активно, но еще не войдя в патронник передней частью с резинкой, в итоге он еще не вошел в патронник, а уже соскакивает с направляющих и вертикально вверх задирется, и закусывается затвором при досылании. Патроны других производителей надо еще попробовать, но боюсь, что не в этом экземпляре все-таки придется сдавать:
-по-прежнему сильно низит влево-вниз с 5 метров на 30 см примерно почти на 45 градусов (3 стрелка результат идентичный),
-после второй серии (выстерел - проверка мишени - выстрел.., а не пиф-паф-пиф-паф быстрой серией) на последнем патроне выскочила из паза тяга привода курка... Отстрелял, вынул магазин, продул ствол, смотрю спусковой крючек свободно ходит, в чем дело сразу было непонятно... вернулся домой, осмотрел пистолет, тяга что идет с правой стороны и заходит под накладку рукояти, спереди выскочила из отверстия и спусковой крючек свободно ходил потеряв связь с курком.
js
25-11-2013 12:26    

Крутой пистолет. Качество, надёжность, всё при нём.
Frakir
25-11-2013 13:41    

quote:
Originally posted by js:

Крутой пистолет. Качество, надёжность, всё при нём.



сарказм? по поводу моего экземпляра или в целом?
js
25-11-2013 13:54    

quote:
Originally posted by Frakir:

сарказм? по поводу моего экземпляра или в целом?





Искренне вам сочувствую.
Думаю, что не повезло с экземпляром катастрофически.
И ещё с патронами нынешними.

У старых ВАСПов только стволик со временем опускался, в остальном машинка жила.

Frakir
25-11-2013 20:48    

5-6 шагов примерно 4 метра минус вытянутая рука, крестик - примерная точка прицеливания, тонкий маркер - 17 см:

click for enlarge 1920 X 2560 488.4 Kb picture
2-7 отметки от Иж-а, стреляла девушка с 8 шагов в нижнюю мишень.

edit log

andrey19_1981
1-12-2013 22:59    

тоже есть проблема с выбрасыванием патрона. бывает так, что гильза на вылете зажимается затвором, да еще снизу подпирает патрон.
патроны АКБС магнум и стандарт. Пробовал техкрим - капсюль пробивает, но выстрела вообще нет. 4 патрона, 4 осечки.
сегодня упражнялся в стрельбе. Заметил, что все проблемы, если "палить" сразу непрерывно. Но если между выстрелами делать паузу 2 сек., пистолет работает как часы.
попробуйте!
Frakir
3-12-2013 10:23    

не понимаю, что может дать пауза в цикле выстрел-экстракция-подача...
Если губки магазина отпускают подаваемый патрон раньше чем он извернется и войдет верхней кромкой дульца в патронник, то неминуемо будет выброс или клин подаваемого патрона. На мой взгляд 2 проблемы есть: угол подачи патрона сильно отличается от угла входа в патронник и короткие загнутые губки у магазина. Попадая дульцем гильзы (передней частью с шариком) на лоток подачи, подаваемый затвором патрон начинает выворачивать из губок магазина, но сверху спереди у него еще нет кромки патронника чтоб не вывернуться вверх на 90 градусов и не улететь подтолкнутым следующим патроном сидящим в магазине и ставшим уже на первую позицию, а сзади с капсюльной стороны сверху его не закрывает затворная рамка. Поджал губки и при медленном ручном досылании (отстрелянных гильз) отчетливо видно задержку "процесс самоопределения патрона": соскользнуть в патронник под большим углом или вывернуться и улететь нафиг в еще открытое пространство для экстракции гильз, будучи подтолкнутым следующим патроном запрыгнувшим на его место весьма бодро. На момент этого "самоопределения" бОльшая часть патрона уже покинула губки и из магазина этот патрон толкает следующий, практически только в части донца гильзы соответственно вверх. Итого кромку донца толкает вверх, дульце задирается по лотку подачи вверх пусть и не вертикально, но вверх и если губки разойдутся раньше чем дульце скользнет в патронник, то неминуем вертикальный клин или выброс подаваемого патрона.
Посмотрел 2 магазина резинострельного ИЖ-79, один от газового Walther P99 губки магазинов равномерную ширину имеют по всей длине и довольно длинные (у вальтера расширяются в конечной части). Угол подачи патрона в патронник и угол соскальзывания патрона из магазина практически идентичны.

У меня штатная экстракция отстрелянного патрона и клин или полный выброс ПОДАВАЕМОГО из магазина при экстракции/перезарядке (после подгиба губок магазина стало лучше). Ручная экстракция тоже штатная и довольно уверенная, а подача с задержкой некоторой.
click for enlarge 1920 X 1440 697.1 Kb picture гильза на входе в патроник и ее малая часть в уменьшенном загибе направляющих магазина, которые не удерживают соскальзывающую гильзу, на которую давит снизу следующий патрон и пружина магазина, губки разгибаются раньше, чем патрон зайдет в патронник и поэтому идет выброс и клин. ИЖ-79 окно выброса чуть больше патрона, губки магазина сопровождают патрон до входа в патронник и после входа передней части патрона освобождают заднюю часть, далее затвор досылает патрон... Walther Р99: окно выброса большое, как у WASP, освобождается патрон также рано, НО затворная часть досылающая патрон находится под затворной рамкой и патрон не может выскочить даже рано освобожденный губками магазина потому что почти треть патрона скрывается под затворной рамкой. У WASP же окошко большое, губки рано отпускают патрон и затворная рамка почти не прикрывает сверху зад патрона (капсюльную часть) досылая его, 1-2 мм ничтожно мало (затворная рамка почти не накрывает ствол со стороны патронника те же 1-2 мм). В итоге все это, плюс возможно реально меньший диаметр патрона дают ему раньше выскользнуть из направляющих магазина и выскочить вверх не войдя в патронник.
click for enlarge 1920 X 2560 217.7 Kb picture смотрю на дульный срез и кажется что он немного не по центру, а вправо-вниз по отношению к рамке затвора если смотреть "в ствол" со строны мушки , люфта затвора нет... собственно кажущееся смещение ствола как раз в ту сторону, куда уходят шарики при выстреле т.е. влево-вниз если смотреть на мишень с нормальной стороны со стороны целика

edit log

Frakir
6-12-2013 21:55    

Доки на замену получены...

блин и что сразу в голову не пришло, счас еще раз посмотрел пистолет... обнаружил люфт ствола и потертости его в задней части около патронника, видимо затвор на откате трет о криво стоящий ствол.

Не трогал ствол видимо потому, что ствольной задержки нет, нужно шпильку комплектную ставить.

Попробую GRom еще раз, надеюсь новый будет безпроблемным и точным... кожа на кабуру уже лежит ждет примерки, кройки и шитья

Frakir
9-12-2013 12:14    

Спасибо сотрудникам ТЕМП-а, после относительно долгих прений ("по субботам обмен/возврат товара не производится, только в будни 9-18", хотя московский представитель РИО заверял, что в выходные - без проблем, всегда присутствует кто-нибудь из старших, кто может решить подобную проблему) и звонков руководству (спасибо старшему на субботу, кажется Алексею, что побеспокоил таки свое руководство в субботу днем, а руководство, что ответило на звонок и дало распоряжение заменить откровенно бракованный пистолет, а также спасибо даме, которая с моими документами час возилась искала нужные формы и все-такое), согласились обменять мегапроблемный WASP. Попутно был обнаружен еще один мегакосяк этого проблемного ствола ?0548Т: выходной диаметр ствола был миллиметра на 2 больше, чем должен быть, ну или чем сейчас на выпускаемых стволах... см фото, слева - старый, справа в масле - новый
click for enlarge 1777 X 1601 479.7 Kb picture
Приносят на замену пистолет ?058_Т (последнюю цифру не помню), проверяю подачу, экстракцию, люфт ствола и че-то как-то кажется маленьким выходной диаметр, ставлю рядом старый проблемный и офигеваю просто... показываю сотрудникам, с вопросом так и должно быть или новый, что принесли, тоже какой-то недоделанный... Молчание и недоумение, прошу принести еще один экземпляр, чтоб сравнить, приносят, диаметр такой же как у его собрата предложенного мне на обмен. В итоге взял второй принесенный, экстракция и досылание более отчетливые, да и номер симпатишный 0700, что сильно дальше от моего проблемного

Попутно купил техкримовские 9PA.

В воскресенье попытался отстрелять новый пистолет, взял десяток техкрима и десяток АКБС Магнум
-Техкрим - точность супер (одна в одну или в 2-7 см с 5-6 метров от дульного среза), но сами патроны дичайшая беда... каждый второй - осечка, недонакол капсюля, причем переворот патрона в патроннике (выждав секунд 5-6 естественно) дела не решает, в итоге имел патроны с 2-3-мя наколами капсюля, пару только с 4-го удалось выстрелить в итоге. Капсюль утоплен относительно донца гильзы. Фото ниже, на фото СНАРЯЖЕННЫе патроны, т.е первое фото - одна осечка, на втором 2 недонакола, этот патрон только с 4-го переворота в патроннике выстрелил. На момент фото я просто не верил, что может такое быть и боялся, что уж 2-то недонакола - редкость будет. click for enlarge 1505 X 657 271.6 Kb picture
Сомневаюсь, что коротковат ударник пистолета, т.к. с АКБС нет осечек, да и отметины на капсюле вполне отчетливые ведь. Э-э-э-х купил 2 пачки этих патронов, посмотрел все капсюли утоплены низко, гарантированный недонакол будет
-АКБС Магнум: как же они лягаются на этом пистолете с более узким стволом (по отношению к косячному экземпляру) точность похуже чем у ТК, разброс больше, чуть низит. К сожалению стандарта взял всего 1 патрон, комфортно, точно, но 1 патрона мало для статистики.

p.s. а вы какими патронами пользуетесь?

edit log

  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  РоссИмпортОружие
  wasp grom ( 2 )
guns.ru home