Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.92 Маузер, Германия. Все из сухого пулеметного ящика, отсюда сохран. Пули идеальные, крепкие, кончики не отгнившие. Дезактивация: просверлено отверстие, наколот капсюль 50р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.92 Маузер. Производство Югославия. Клейма: АТЗ -АртилТехнЗавод (осталось мало) ВТЗ -ВоенТехнЗавод Дезактивация: гильза стреляная, пуля отдельно. Справа почищенный образец. 40р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.92 Маузер, Германия. Омедненая сталь, в таком состоянии встречаются редко. Дезактивация: патрон разобран, пуля ввальцована, внутри дробинка, наколот капсюль 70р/шт (осталось около 15шт)
|
|
Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.92 - Platzpatrone 33 Клеймо eej 42 Патрон использовался для тренировки личного состава. Покидая ствол, пуля фрагментировалась, но была опасна на дистанции до 25 метров. Наличие "вспомогательных" пуль в холостых патронах, обусловлено необходимостью обеспечения нормального взаимодействия частей оружия при заряжении и стрельбе. Дезактивация: просверлено отверстие, вынут капсюль 70р/шт Учебный патрон из пластмассы. От какой системы не знаю. 150р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Гильзы SS DWM 1938 Довоенный спецзаказ для войск СС. Найдены под Ленинградом на позициях 4.SS-Polizei Division. На некоторых прямоугольный накол, отстрел из чехословацкого пулемета ZB-26/30 300р/шт (в наличии) Гильзы SS-TV DWM 1938 - 250-300р/шт (осталось 4шт) Дульца немятые, пулю поставить можно
|
|
Rus Ivan
|
Подборка из 40 гильз 7.92, Маузер по клеймам. Германия: P-P635, eej, AI o (DWM), B IV (Polte), НАSAG Польша: Pk, N N Югославия: ATЗ, ВТЗ, ф н, СХС Чехословакия: SB, Z Гильзы выбираю хорошие, немятые, выбор пока есть 950р
|
|
Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.62 Мосин. Производство Финляндия. Клейма: VPT 42-43-44 года Дезактивация: гильза стреляная либо с наколотым капсюлем, пуля отдельно. 30р/шт
|
|
Rus Ivan
|
8 мм пуля Дезалье (пуля "M 1886 D"), narod.ru целиком из бронзы. Найдены по второй мировой, но это очень редкий случай, т.к. уже с 1917 стали производить пули нового образца. Клейма на донце разные: U - APX - AAR - ATS - AVIS - EDB - PK - Pk - ATE, пока есть выбор, могу сделать подборку. 50р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Макеты патронов 7.62х53 Мосин 1-24 Луганск с легкой пулей обр. 1908 Дезактивация: просверлено отверстие, наколот капсюль 40р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Гильзач к 8мм Лебель, отстрел из Гочкиса. Гильзы не деформированы. 20р/шт
|
|
Rus Ivan
|
Свинцовые пули Минье - 100р/шт. (в наличии). N1-6 линий N2-7 линий цилиндро-коническая пуля с углублением в донной части, которое закрывалось железной чашечкой. М. п. изобретена капитаном Клодом Минье во французской Венсеннской стрелковой школе в середине 1840-х гг. М. п. решила проблему заряжания с дульной части ствола нарезных пехотных ружей и штуцеров, поскольку имела диаметр меньший, чем канал ствола. При выстреле пороховые газы вдавливали чашечку в донное углубление: пуля расширялась и заполняла собой нарезы ствола. При вылете из канала ствола пуля получала вращательное движение. Была принята во Франции к штуцерам Тувенена в 1848 г. По ее типу делались пули в других странах, в том числе и в России к пехотным, драгунским и стрелковым винтовкам обр. 1852,1854 и 1856 гг. N3 - Пуля Петерса (<бельгийская пуля> ) к нарезному ружью обр. 1854 г. - 50р/шт только из-за того что мятые ------ Есть несколько свинцовых пуль Петерса в хор. состоянии - 150р/шт
|
|
РПК
|
В резерв гильзы Лебеля: 5 чищенных и 5 не чищенных, без вмятин с хорошими горлышками. Плюс подборку пуль Дезалье всех видов, посимпатичнее, если можно. В сумме учесть пересылку в Питер.
|
|
Rus Ivan
|
Originally posted by РПК: В резерв гильзы Лебеля: 5 чищенных и 5 не чищенных, без вмятин с хорошими горлышками. Плюс подборку пуль Дезалье всех видов, посимпатичнее, если можно. В сумме учесть пересылку в Питер.
Супер, сниму стольник за курьерскую доставку )) Я в Питере
|
|
Kosenych
|
Надо 6 пуль Дезалье разных.
|
|
nektoPavel
|
26-3-2009 01:17
nektoPavel
Возьму: 7.92 Маузер 50р/шт - 1 шт. 7.92 Маузер 70р/шт - 1 шт. 7.62 Мосин 30р/шт - 1 шт. 7.62х53 Мосин 40р/шт - 1шт. РМ.
|
|
nektoPavel
|
26-3-2009 12:02
nektoPavel
ещё возьму: 7.92 Маузер 40р/шт -1 шт. Гильзач к 8мм Лебель не чищенный - 1 шт. 8 мм пуля Дезалье - 1 шт. 7.92 Маузер 100р/шт - 1 шт. ЖДУ ОТВЕТА.
|
|
nektoPavel
|
26-3-2009 22:17
nektoPavel
Всё круто, спасибо!
|
|
3lines
|
Добрый день, Станислав! Отписал в P.M. ------ С уважением, Денис.
|
|
alexaf
|
Станислав, нужны по одному Exerzier Patrone S (Kunstoff) за 350=00 и Макет патронов 7.92 - Platzpatrone 33 за 100=00.
|
|
Ротор 43
|
Подборка из 40 гильз 7.92, Маузер по клеймам. Германия: P-P635, eej, AI o (DWM), B IV (Polte), НАSAG Польша: Pk, N N Югославия: ATЗ, ВТЗ, ф н, СХС Чехословакия: SB, ZГильзы выбираю хорошие, немятые, выбор пока есть 950р
950 руб за одну штуку?
|
|
Rus Ivan
|
950р за всю подборку
|
|
TequilaS
|
Все получил, спасибо.
|
|
Rus Ivan
|
Originally posted by TequilaS: Все получил, спасибо.
Вам спасибо )
|
|
масленок
|
9-4-2009 20:46
масленок
есть еще маузеры - пластмассовый и с деревянной пулей по одному возьму в коллекцию
|
|
Rus Ivan
|
Originally posted by масленок: есть еще маузеры - пластмассовый и с деревянной пулей по одному возьму в коллекцию
с деревянной в наличии, пласмассовые я сомневаюсь что Маузер, скорей всего Каркано.
|
|
Kosenych
|
Все получил. Доволен)
|
|
Rus Ivan
|
Originally posted by Kosenych: Все получил. Доволен)
Отлично )
|
|
масленок
|
сколько мне эти два красавца будут стоить
|
|
масленок
|
я имею ввиду с пересылом
|
|
масленок
|
слушай а можно узнать твой адрес поподробнее ато я чтото непонял и индекс я буду тебе высылать заказным письмом оплату за ммг
|
|
Prefekt
|
Доброе время суток! Взял бы 8 мм пуля Дезалье (пуля "M 1886 D"), лильзу Лебеля и пулю Минье по 1 экземпляру. Кок оплатить/получить если остались в наличии
|
|
Rus Ivan
|
Тема актуальна. Все позиции в наличии. Любая подборка по вашей просьбе
|
|
K_D_39
|
Здравствуйте. Если предложение в силе, хочу приобрести: 1.подборку пуль Дезалье (только хороших) по клеймам (насколько понял - 9шт.) 2.ММГ 7.92: АТЗ (которые 40р/шт.)-1шт. 3.ММГ 7.92: Р94 - 1 шт. ( Омедненная сталь, которые 70р/шт.) 4.ММГ 7.92: Р346 -1 шт. ( Омедненная сталь, которые 70р/шт.) 5.ММГ 7.92: С бронебойной вольфрамово-карбидной пулей SmKH - 1шт. (только в хорошем состоянии) 6.ММГ 7.92: SS -1шт.(получше) 7.Возможно ли выбрать из подборки (за 950р.) 1,2,5 гильзы из верхнего ряда, а также Р346(латунь)? Если да, то сколько? Нахожусь в Москве. Кирилл. ------ K_D_09<BR>
|
|
Rus Ivan
|
Тема все еще актуальна )
|
|
K_D_39
|
Здравствуйте. Возьму оставшиеся маузеры с бронебойной вольфрамово-карбидной пулей SmKH. С уважением. Кирилл.
|
|
|