Jhonni
|

13-10-2020 20:00
Jhonni
__________ "Справочное пособие по отечественным патронам 30х165", Е.Н. Кравченко, 2020г. __________ Традиционный формат - альбомный А4, твердый переплет + прошивка, цифровая цветная печать, авторские фото и обработка.. Пособие включает в себя краткий теоретический курс по устройству 30-мм патронов, раздел по распознаванию патронов и снарядов. Патроны разбиты по родам войск - СВ, ВВС, ВМФ.... Собственно ТТХ патронов, устройство и т.д. Артиллерийские системы не стал описывать ибо есть на то другие книги... Книга будет полезна, как курсантам военных училищ, специалистам - взрывотехникам Росгвардии, МЧС, экспертам МВД и т.д. Рекламный видос тут: youtube.com Содержание тут: https://yadi.sk/i/IhJie9U3UOmvXA / Цена экземпляра - 1700 + почта Начиная от 3х штук - мелкий опт, а значит скидки. ------ ....... Авторы фотографий (если таковые разглядят свои фотоработы в книге) могут получить 10% скидку, если пожелают купить. Соответственно в конце книги указаны камрады с Ганзы, у кого брал фото, и прочие друзья и товарищи, вебсайты, источники и т.п..... .../// Желающие приобрести, пишите тут в теме, либо на мыло (указано в конце ролика)
|
|
Jhonni
|
Ну ежели что забыл указать в книге не обессудьте - поправите, добавим. Книга для работы, для тех кто хочет знать.. . Может что там коллекционеры увидят и для себя полезное. По крайней мере в справочнике аккумулирована инфа по всем боеприпасам, и не нужно будет постоянно где-то ее искать... . на развалах Интернета или на компе в сканах.. .  Хочу заметить специально, что в справочнике рассматриваются только патроны 30х165.
|
|
МеталлюгА
|
13-10-2020 20:18
МеталлюгА
Кернеры, Трезубки, с дистанционным подрывом есть?
|
|
Jhonni
|
МеталлюгА: Кернеры, Трезубки, с дистанционным подрывом есть? 
На Содержание ссылка выше дана. С дистанционным подрывом - я сам размещал рекламный проспект на Patronen, так что не поддевай. Но тот патрон по сути фейковый.... .........
|
|
Мозголомная Брага
|
13-10-2020 22:44
Мозголомная Брага
возьму одну штучу
|
|
Jhonni
|
Для тех кто впервые, то вот ссылка на видео ролики по прочим книгам: youtube.com Пока все книги есть. Не много, но есть. Естественно кто берет не одну книгу, а более, то договоримся по цене и отправке. ... По поводу Украины пока не знаю как доставлять. - Почта России берет за отправку 1,5 кило веса на Украину - 2400р (срок от 10 до 16 дней). - СДЭК берет за доставку ту да же - 3200р.... . сроки похожие. Так что увы...
|
|
Павел Ганс
|
14-10-2020 00:15
Павел Ганс
Разумеется резерв.Как всегда впрочем.
|
|
Jhonni
|
Москвичи если пожелают, могут забирать книги на м. Войковской, по договоренности.
|
|
Jhonni
|
Книги на руках. Заказывайте.
|
|
Jhonni
|
Желающих ранее - уведомил. Прочие, пишите тут или в личку заказы!
|
|
Jhonni
|
Процесс идет - тираж тает....
|
|
Павел Ганс
|
25-10-2020 01:20
Павел Ганс
Первый нах!вчера отпраалено,сегодня получено,дождусь утра и открою,иначе ночь потеряна,погружусь-не усну))) Впрочем,всё как всегда,когда делает Евгений.
|
|
Jhonni
|
ОФФТОП: ..... Мне задают неоднократно вопрос: "А будет ли подобный справочник по патронам 23х115??". Ребята, мне сдается конечно что нужно было бы упорядочить инфу по патронам 23мм, но видя отсутствие ажитации по поводу калибра 30х165 мм у меня возникают сомнения не только по калибру 23мм, но и по поводу смысла собирать инфу по артвыстрелам наземной артиллерии периода ВОВ.. . Ибо так вот отработаешь инфу, потратишь уйму времени, вложишь денег, а на выходе - купят две три книги.. . и Всё! Понятное дело рынок не стабилен из-за катаклизмов... . Так что тема под вопросом. .....
|
|
Jhonni
|
Большая просьба писать в личку и на почту сразу конкретику, не "размазывая соплей". Сразу: - хочу купить то то, столько то. Я сразу пишу ответ, по факту делаю скидку (если требуется по ситуации). А то напишут: "Хочу вашу книгу... ".. и молчок на пару дней.. . Не крадите время ни у меня и ни у себя!!! Ребята, дел дофига, не считая работы, семьи и т.д. Спасибо! 
|
|
Jhonni
|
По Отечественным гранатам ПМВ осталось - 3 штук книг. По гранатам ВОВ - 0 шт! По авиапушкам ВВС КА и их боеприпасам - 13 штук. По пушке НР-30 и ее боеприпасам - 10 шт. По патронам 30х165 - пока есть в количестве...
|
|
Дервиш95
|
28-10-2020 15:34
Дервиш95
Вот и у меня появился это справочник! Класс! Евгений, спасибо! Фото-крупные, схемы - понятные, пояснения - толковые, а полиграфия - м-м-м-.... ! Не жалею, что приобрел этот и другие справочники. В наше время так трудно найти нужную инфу. А тут много чего в одном месте собрано. Еще раз - СПАСИБО за ТРУД!
|
|
Jhonni
|
Спасибо за поддержку отечественного производителя!! 😁😁😁👍
|
|
Jhonni
|
- по гранатам ВОВ книги кончились (см. список выше)... ...
|
|
Sanek_Triton
|
29-10-2020 20:46
Sanek_Triton
Jhonni: [b] По Отечественным гранатам ПМВ осталось - 3 штук книг. По гранатам ВОВ - 0 шт! По авиапушкам ВВС КА и их боеприпасам - 13 штук. По пушке НР-30 и ее боеприпасам - 10 шт. По патронам 30х165 - пока есть в количестве... [/B]
Свой справочник по тридцаткам получил! Графика на уровне, весь материал по порядочку разложен, все доходчиво и внятно без лишних соплей! Словом - душевно сделано, сразу видно когда за штурвалом специалист своего дела! СПАСИБО ЗА ТРУД!!!
|
|
efim084
|
Вечер добрый Евгений. Свой заказ отправил вам на почту. С уважением.
|
|
Jhonni
|
efim084: Вечер добрый Евгений. Свой заказ отправил вам на почту. С уважением.
Принял....
|
|
Jhonni
|
Просьба к получившим книги отписать минимальный отзыв....
|
|
Jhonni
|
По Отечественным гранатам ПМВ осталось - 3 книги. По гранатам ВОВ - 0 шт! По авиапушкам ВВС КА и их боеприпасам - 13 штук. По пушке НР-30 и ее боеприпасам - 8 шт. По патронам 30х165 - 15 шт.
|
|
Jhonni
|
Все зависит от наличия материала. Можно иметь набор схем, но если не будет фото обьектов, то все будет относительно уныло и малоинформативно. Как минимум придется делать 3D модели... .
|
|
AlexHi
|
Получил посылку с книжкой, выглядит бомбически! Рабочий день сорван, но коллеги меня поймут, когда дам им полистать =)
|
|
Jesy
|
Поддержим благое дело.. .
|
|
Jhonni
|
На носу Новый год! Не забудьте товарищам и друзьям подарить интересную книгу!!! Книги заканчиваются!
|
|
efim084
|
Евгений, вечер добрый! Сегодня получил 3 Ваших книги. Книги ШИКАРНЫЕ!!! Огромное Вам спасибо за ВАШ ТРУД!!! С уважением.
|
|
Jhonni
|
Работаю над новой темой.. . но думаю не ранее февраля закончу если не позже.. .
|
|
Jhonni
|
Книги убывают... До следующего года боле заказывать не буду. Подумайте о друзьях вояках, юнармейцах, и т.д. что будете дарить на НГ и на 23 февраля!!!  Цена мизерная, а удовольствия - море! ...
|
|
User Name1987
|
11-11-2020 17:52
User Name1987
Приветствую. Возможно заказать книгу (30*165) с пересылом в Нижний Новгород? Реквизиты и сумму в РМ пожалуйста.
|
|
Jhonni
|
Отписал в ПМ. ... Для тех кто не зарегистрирован на forum.Guns.ru - Смотрите тут ролики: youtube.com В конце роликов указан емайл.
|
|
Sanek_Triton
|
17-11-2020 01:49
Sanek_Triton
В действительности, насколько можно подробно изучил лишь одну из 4-х экземпляров книг, а именно - 30х165 мм БП. Все доходчиво описано, материал довольно позитивно оседает в памяти, а каждая последующая страница - одно удовольствие. Единственная деталь которую хочется подметить, что следовало бы внести пояснения в работу описанных взрывателей, поскольку далеко не каждый читатель (на мой взгляд) может свободно ориентироваться в представленных схемах и едва ли знаком с такими понятиями как "центробежная сила" и "силы инерции" в момент выстрела и в полете снаряда до цели.. .
|
|
Sanek_Triton
|
17-11-2020 01:51
Sanek_Triton
По остальным книгам отпишусь отдельно! Автору - хвала!
|
|
Jhonni
|
Sanek_Triton: В действительности, насколько можно подробно изучил лишь одну из 4-х экземпляров книг, а именно - 30х165 мм БП. Все доходчиво описано, материал довольно позитивно оседает в памяти, а каждая последующая страница - одно удовольствие. Единственная деталь которую хочется подметить, что следовало бы внести пояснения в работу описанных взрывателей, поскольку далеко не каждый читатель (на мой взгляд) может свободно ориентироваться в представленных схемах и едва ли знаком с такими понятиями как "центробежная сила" и "силы инерции" в момент выстрела и в полете снаряда до цели...
1. При любых раскладах сапёру не нужна инфа о работе взрывателя (только лишь из любознательности) - все что сапер "обслуживает" вне штатной укупорки, "с пола" - всё уничтожается накладным зарядом. 2. Эксперту-взрывотехнику так же не нужно описание работы взрывателя, а только лишь состав деталей (и только лишь в отдельных случаях нужно знать работу деталей). 3. Любой специалист, знакомый с артиллерией и боеприпасами - умеет читать чертёж. 4. У меня не наставление по разборке и деактивации (изготовлению, ремонту и т.д. - взрывателей) а всего лишь обзорный каталог для основного знания, а именно какова комплектация выстрелов, опознание выстрелов, их снаряжение, вид и маркировка. Любые несанкционированные действия с ВОП - это увечье или смерть. По взрывателям нужно делать отдельный каталог и давать расшифровку по работе деталей, но это уже будет скорее ДСП литература - не для всех.
|
|
Sanek_Triton
|
17-11-2020 11:02
Sanek_Triton
Jhonni: 1. При любых раскладах сапёру не нужна инфа о работе взрывателя (только лишь из любознательности) - все что сапер "обслуживает" вне штатной укупорки, "с пола" - всё уничтожается накладным зарядом. 2. Эксперту-взрывотехнику так же не нужно описание работы взрывателя, а только лишь состав деталей (и только лишь в отдельных случаях нужно знать работу деталей). 3. Любой специалист, знакомый с артиллерией и боеприпасами - умеет читать чертёж. 4. У меня не наставление по разборке и деактивации (изготовлению, ремонту и т.д. - взрывателей) а всего лишь обзорный каталог для основного знания, а именно какова комплектация выстрелов, опознание выстрелов, их снаряжение, вид и маркировка. Любые несанкционированные действия с ВОП - это увечье или смерть. По взрывателям нужно делать отдельный каталог и давать расшифровку по работе деталей, но это уже будет скорее ДСП литература - не для всех. 
Хозяин - барин!)
|
|
Jhonni
|
Книги пока еще в наличии! До Нового Года нового тиража заказывать не буду (ни новых, ни старых).
|
|
User Name1987
|
21-11-2020 19:48
User Name1987
Всем привет! Приехали книжечки.. Хотелось бы поблагодарить автора за труд и супер быструю отправку! Всё в идеале, упаковка отличная, книги очень интересные.
|
|
|