Уважаемые форумчане ! Музей 61 школы открыт.--скоро в 72 школе открывть.Губер выделил на ремонт помещений школ 61 410000 руб на 72 510000 руб идет ремонт потом закупка витрин -банеров и тв.экранов.В 61 ШКОЛЕ 22 ИЮНЯ 2023 Г МУЗЕЙ ОТКРЫТ САМЫЙ ЛУЧШЙ В ОБЛАСТИ. В 72 школе музей открыт 21 февраля 2024г Можете посмотреть в интернете музей Тербунский рубеж в школе 72 Липецка он прекрасен спасибо всем кто помогал экспонатами на музей. теперь их надо пополнять... С уважением Анатолий.
Музей находится в школе 2 имени генерала Жемчужникова в городе Лебедянь --второй дополнен в школе 8 Липецка и еще на подходе в школе 72 -61 внуки учатся. Эл. почту вашу на мою a.rv3gb@yandex.ru я вам фото музея скину.
rv3gb: Музей находится в школе 2 имени генерала Жемчужникова в городе Лебедянь --второй дополнен в школе 8 Липецка и еще на подходе в школе 72 -61 внуки учатся. Эл. почту вашу на мою a.rv3gb@yandex.ru я вам фото музея скину.
Здравствуйте! Нужна гильза от 37-мм автоматической зенитной пушки 61-К? Где-то лежала у меня, 1942 или 1943 года...
Товарища, как и музей знаю лично, встречались и в Воронеже. знакомы несколько лет, также и помогаю - подкидываю из своей коллекции излишки. Анатолию желаю успехов в делах и достижения своих целей! С уважением