rv3gb
|
Уважаемые форумчане ! Помогите на музеи школ- гильзу для 47 мм макета несколько флаков и гильзами 12,7 мм-.и гильзами ппш--и одну обойму под патроны Лебель.С уважением Анатолий. edit log
|
|
biolog
|
поищу, отправлю седня. С ув
|
|
nikisimf
|
Это кому-то в музей?
|
|
biolog
|
quote:Originally posted by nikisimf:
Это кому-то в музей?
Да, в музей
|
|
GermanGraf
|
29-7-2020 17:14
GermanGraf
quote:Originally posted by rv3gb:
гильзами 14,5 мм
Пяток гильз найду. Правда современку
|
|
Bodr
|
Если конечно в тему-тоже могу отдать в большом количестве финских патронов 7.92х57 С 36-го по 40-е года
|
|
rv3gb
|
Музей находится в школе 2 имени генерала Жемчужникова в городе Лебедянь --второй дополнен в школе 8 Липецка и еще на подходе в школе 72 -61 внуки учатся. Эл. почту вашу на мою a.rv3gb@yandex.ru я вам фото музея скину.
|
|
Draconian
|
17-12-2020 14:18
Draconian
quote:Изначально написано rv3gb: Музей находится в школе 2 имени генерала Жемчужникова в городе Лебедянь --второй дополнен в школе 8 Липецка и еще на подходе в школе 72 -61 внуки учатся. Эл. почту вашу на мою a.rv3gb@yandex.ru я вам фото музея скину. Здравствуйте! Нужна гильза от 37-мм автоматической зенитной пушки 61-К? Где-то лежала у меня, 1942 или 1943 года...
|
|
RUBLEW
|
Спасибо . Реальность музея понятна . Подборку с ТС согласую .
|
|
Draconian
|
23-12-2020 14:55
Draconian
quote:Изначально написано rv3gb: Уважаемые форумчане ! Помогите на музеи школ- гильзу для 47 мм макета несколько флаков и гильзами 12,7 мм-.и гильзами ппш--и одну обойму под патроны Лебель.С уважением Анатолий. Здравствуйте! Посылка уже ожидает Вас на почте.
|
|
Draconian
|
23-12-2020 21:16
Draconian
quote:Изначально написано rv3gb: Спасибо --голова для нее уже тоже готова -гильза латунь ? Да, гильза стандартная, латунь, но она копаная и очищена, поэтому имеет немного темно-розоватый оттенок. Так бывает при чистке. Но Вы можете ее шлифануть. Трек-номер посылки Вам отправлял в РМ. edit log
|
|
Draconian
|
24-12-2020 08:58
Draconian
quote:Изначально написано rv3gb: Спасибо--макет будет отличный. Вам нужно еще что-нибудь не из гильз? Например, диск ППШ? На праздниках могу поискать, но отправлю уже после новогодних праздников. В диске лопнула пружина, но для экспозиции вполне сойдет, сохран отличный.
|
|
rv3gb
|
Спасибо форумчане за помощь.
|
|
|