Продаю всю свою скромную коллекцию деактивированных боеприпасов целиком. Все, что есть - на фото (извиняюсь за качество, перезалил). Любой экземпляр - деактивирован, фотографию проколотых капсюлей и сверленных гильз делать не стал, если обязательно - могу заняться. Насчет точного перечня по экземплярам - тоже пока нет времени. Территориально нахожусь в Краснодарском крае.
Причина продажи - острая нехватка денежных средств + охладел к теме. Сын в этом году родился.. .
Все экземпляры были приобретены на этом форуме. По внешнему виду - фотография была сделана после того, как я прошелся по экземплярам пастой гои, сейчас они так не блестят.
Насчет пересылки прошу совета, если найдется покупатель, как это всё лучше оформить?
Цена - 15 тыс. руб. По совету форумчан разделил на 3 слота: 1. Крупняк (ориентировочно 7 тыс. руб.) 2. Винтовочные (ориентировочно 4 тыс. руб.) 3. Пистолетные (ориентировочно 4 тыс. руб.)
romka66rus: Давно тебя не было. Целиком не продашь.
Да уж.. . Да я когда собрал все, что смог, как-то охладел к тематике. Экземпляры на полке пылятся стоят, жена там пыль протирает, а я даже не подхожу. Плохо, что целиком не продам.. . Новые фото сделаю. Может на авито попробовать?