job1971
|
31-3-2016 21:41
job1971
первое сообщение в теме:
Предложу патроны сигнальные 4 калибра (26,5 мм.) Подходят ко всем ракетницам / сигнальным пистолетам, как отечественного, так и иностранного производства. В наличии цвета: Красный, желтый и зеленый. Цена 125 руб/шт. Осветительные (белые) по 180 руб/шт. Продажа от 10 шт. Отзывы обо мне здесь: https://forum.guns.ru/forummis...sername=job1971
 edit log
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано dimon1977: Все пришло в лучшем виде!Упаковано на 5+! По срокам супер! Большое спасибо и удачи в продаже!Всем рекомендую!!! Отлично! Обращайтесь ещё!
|
|
Ambrast
|
Приветствую! Хочу заказать по 5шт красных и зеленых.Есть в наличии?
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Ambrast: Приветствую! Хочу заказать по 5шт красных и зеленых.Есть в наличии? Приветствую! Всё в наличии, реквизиты для оплаты в Р.М. С уважением, Сергей.
|
|
Буйный
|
Заказ получен! Очень быстрая отправка. Все отлично!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Буйный: Заказ получен! Очень быстрая отправка. Все отлично! Обращайтесь ещё! С уважением, Сергей.
|
|
HanterNN
|
Доброго времени суток, Сергей, А беленького нету?
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано HanterNN: Доброго времени суток, Сергей, А беленького нету? Приветствую! Белых у меня не бывает. Только красные, желтые и зелёные. С уважением, Сергей.
|
|
Sib
|
Посылку получил. Спасибо
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Sib: Посылку получил. Спасибо Отлично! Обращайтесь ещё! С уважением, Сергей.
|
|
Sib
|
Приехали ещё два цинка. Все отлично!
|
|
parab08
|
Приветствую! Вновь возьму малость. Написал на электропочту.
|
|
fasero
|
Здравствуйте Сергей ! Снова закажу , напишу в PM.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано fasero: Здравствуйте Сергей ! Снова закажу , напишу в PM. Приветствую! Всё отправил, номер трека в Р.М. С уважением, Сергей.
|
|
fasero
|
Посылку получил ,всё как всегда на высоте .Спасибо Сергей,буду заказывать ещё чуть позже. С уважением Сергей.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано fasero: Посылку получил ,всё как всегда на высоте .Спасибо Сергей,буду заказывать ещё чуть позже. С уважением Сергей. Отлично! Обращайтесь ещё! С уважением, Сергей.
|
|
job1971
|
Всем советую закупиться впрок и заранее, пока текущая ситуация позволяет это сделать! Завтра может быть уже поздно...
|
|
Sib
|
Третья посылка доехала. Спасибо.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Sib: Третья посылка доехала. Спасибо. Отлично! Обращайтесь ещё!
|
|
setl76
|
Всё доехало и опробовано на ура.
|
|
Olegus67
|
Сергей, все пришло, спасибо. Оперативно, как всегда.
|
|
zelcrocodil
|
2-6-2020 09:13
zelcrocodil
Посылку получил , все быстро и качественно , большое спасибо
|
|
APS60
|
Здр-те,как заказать?
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано APS60: Здр-те,как заказать? Приветствую! Реквизиты для оплаты в Р.М. C уважением, Сергей. edit log
|
|
Zero-Nero
|
Все получил, все отлично!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Zero-Nero: Все получил, все отлично! Отлично! Обращайтесь ещё!
|
|
dima33
|
Здравствуйте, написал в PM.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано dima33: Здравствуйте, написал в PM. Всё отправил, номер трека в Р.М.
|
|
bober163
|
Здравствуйте! написал в личку!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано bober163: Здравствуйте! написал в личку! Всё отправил, номер трека в Р.М.
|
|
njrfhtd1933
|
2-7-2020 18:23
njrfhtd1933
Здравствуйте.Написал вам на эл.почту по заказу 20 шт.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано njrfhtd1933: Здравствуйте.Написал вам на эл.почту по заказу 20 шт. Приветствую! Ответил.
|
|
job1971
|
ВНИМАНИЕ!!! Появились Осветительные (белые) по 180 руб/шт.  edit log
|
|
Nikc
|
Попробовал красные, все отлично! Рекомендую!
|
|
fasero
|
Зелёные и желтые тоже отработали на отлично .Позже закажу ещё.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано fasero: Зелёные и желтые тоже отработали на отлично .Позже закажу ещё. Обращайтесь!
|
|
Понтя
|
Всё получил, очень быстро! Данные изделия лучше тех, что выпускает сейчас завод'Рекорд' для гражданского рыка, те просто падают недогорая, длина патрона короче, по всей видимости меньше навеска пороха, а звёздка та же, использовать их просто пажароопасно (если не над акваторией), а цена одинакова. Так что однозначно рекомендую товар и продавца! Спасибо! edit log
|
|
Tronzund1945
|
22-7-2020 12:30
Tronzund1945
Посылку получил, упаковка супер, позже возьму еще, рекомендую.
|
|
полосатый
|
27-7-2020 20:19
полосатый
quote:Изначально написано Tronzund1945: Посылку получил, упаковка супер, позже возьму еще, рекомендую. Добрый вечер Сергей! Очередная получена, пришла очень быстро, упаковка как всегда супер. Удачи тебе.
|
|
setl76
|
Всё пришло, всё хорошо.
|
|
чИбурах
|
Всем здравия! Посылка получена - все в лучшем виде) Благодарствую)
|
|
|