job1971
|
31-3-2016 21:41
job1971
первое сообщение в теме:
Предложу патроны сигнальные 4 калибра (26,5 мм.) Подходят ко всем ракетницам / сигнальным пистолетам, как отечественного, так и иностранного производства. В наличии цвета: Красный, желтый и зеленый. Цена 125 руб/шт. Осветительные (белые) по 180 руб/шт. Продажа от 10 шт. Отзывы обо мне здесь: https://forum.guns.ru/forummis...sername=job1971
 edit log
|
|
alecsgor
|
Трек принял, спасибо! По получении отпишусь.
|
|
Galzuu_buryat
|
29-8-2019 06:59
Galzuu_buryat
Товар получен, все четко! Быстро, буду заказывать еще
|
|
alecsgor
|
Посылочка у меня. Запакованно так что на любом упаковочном заводе технологи помрут от зависти!  Спасибо!
|
|
ARHISTRATIG227
|
7-9-2019 07:12
ARHISTRATIG227
Заказ получил. все в лучшем виде. упаковка супер. большое спасибо.
|
|
Piter
|
Все отлично, быстро и точно! Лучшая цена на рынке (даже с пересылкой)!
|
|
pygokon
|
Хочу поблагодарить ответственного человека за оперативную отправку и качественную упаковку при пересылке. Цена самая доступная из того, что мне попадалось! Признателен за сотрудничество и буду обращаться еще!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано pygokon: Хочу поблагодарить ответственного человека за оперативную отправку и качественную упаковку при пересылке. Цена самая доступная из того, что мне попадалось! Признателен за сотрудничество и буду обращаться еще! Отлично, обращайтесь! С уважением, Сергей. edit log
|
|
Moonzynd
|
Добрый день! 5 красных,5 желтых,5 зеленых, возьму.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Moonzynd: Добрый день! 5 красных,5 желтых,5 зеленых, возьму. Реквизиты для оплаты в Р.М.
|
|
Moonzynd
|
Заказ получил.Все в лучшем виде!!!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Moonzynd: Заказ получил.Все в лучшем виде!!! Отлично! Обращайтесь ещё! С уважением, Сергей.
|
|
Яков Якин
|
4-10-2019 16:19
Яков Якин
Все отлично! Спасибооо!!!
|
|
SKH
|
Заказ получил. Отдельное спасибо за упаковку: ей не страшны ни бури, ни ураганы, ни почта России. Буду брать ещё.
|
|
Stefan99
|
Доставка 4 дня, аккурат на д.р., поэтому уже испытали ))Спасибо!
|
|
ЕгорКА-74
|
11-10-2019 22:31
ЕгорКА-74
доброго дня.осветительные бывают в природе?
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано ЕгорКА-74: доброго дня.осветительные бывают в природе? Приветствую! У меня осветительных не бывает. Только красные, желтые и зеленые.
|
|
vlad5719
|
17-10-2019 10:29
vlad5719
Заказ получил , всё быстро, оперативно. Спасибо продавцу!
|
|
ЕгорКА-74
|
17-10-2019 17:43
ЕгорКА-74
дайте по пять каждых. жду реквизиты.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано ЕгорКА-74: дайте по пять каждых. жду реквизиты. Приветствую! Реквизиты для оплаты в Р.М.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано Stern1: Посылка получена упаковка супер Отлично, обращайтесь ещё!
|
|
Дмитрий Урал
|
31-10-2019 18:16
Дмитрий Урал
Посылка дошла. Всё отлично! Теперь есть с чем встретить Новый Год))
|
|
kovve
|
дайте 10 красных, реквизиты...
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано kovve: дайте 10 красных, реквизиты... Реквизиты в Р.М.
|
|
КАЮК
|
Посылка получена. Все на месте, все в порядке и очень даже быстро. Спасибо!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано КАЮК: Посылка получена. Все на месте, все в порядке и очень даже быстро. Спасибо! Отлично, обращайтесь ещё!
|
|
полосатый
|
12-11-2019 18:37
полосатый
Добрый вечер Сергей! Всё в очередной раз приехало. Спасибо!!!
|
|
конспиратор
|
13-11-2019 10:35
конспиратор
добрый день,возьму 5красных и 5желтых, отправка будет как произведена
|
|
alecsgor
|
13-11-2019 10:51
alecsgor
Посылочку получил. Всё как всегда на отлично! Спасибо!
|
|
RGB999
|
Посылку получил. Все тщательно упаковано. Все как заказывал.
|
|
cjfader
|
5 красных, 4 зеленых, 1 желтый, пожалуйста. жду реквизиты.
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано cjfader: 5 красных, 4 зеленых, 1 желтый, пожалуйста. жду реквизиты. Реквизиты в Р.М.
|
|
полосатый
|
18-11-2019 20:18
полосатый
Привет Сергей! Сегодня распаковал, срочно понадобились и офигел, не упаковка, а шедевр какой то, это ж сколько времени и сил надо потратить??? Уважуха!!! edit log
|
|
wasssja
|
Здравствуйте. В Москве как можно получить?
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано полосатый: Привет Сергей! Сегодня распаковал, срочно понадобились и офигел, не упаковка, а шедевр какой то, это ж сколько времени и сил надо потратить??? Уважуха!!! Александр, приветствую! Стараюсь делать максимально качественно, сил и времени не жалею! Спасибо за отзыв!
|
|
job1971
|
quote:Изначально написано wasssja: Здравствуйте. В Москве как можно получить? Реквизиты в Р.М.
|
|
конспиратор
|
20-11-2019 15:26
конспиратор
Привет Сергей, посылку получил, дошло быстро и без повреждений товара, все в порядке, спасибо
|
|
kovve
|
Здравствуйте, Сергей. Сегодня получил посылку, упаковка - действительно СУПЕР.. хотя и брутально))) Спасибо. Друзья, продавец надежный и ответственный - рекомендую, хотя все это уже, наверное знают..
|
|
TorpedoNN
|
22-11-2019 22:11
TorpedoNN
Сергей, снова привет! Надо 10 зелёных + 10 красных. ЛС. Реквизиты те же. Без авиа))
|
|
|