|
27-6-2025 08:03
skvozz750
Приветствую, актуально?
|
|
30-7-2025 14:33
Ded123456789
Списались по электронке с webkin webkin (по инициативе продавца).
За три дня переписки, мне не было озвучено: - Как именно я получу товар? - Способ оплаты? - Где он находится (от этого зависела стоимость и способ отправки/получения - вдруг он живёт на соседней улице)? - Конечная стоимость покупаемого? Продавец очень скупо и односложно писал мессаги, потом внезапно замолчал и через несколько дней вакуума, на мои настойчивые призывы прояснить ситуацию, разродился сообщением, что товар продан. Короче, чел ведёт себя очень подозрительно, постоянно шифруется, а в итоге сливается. Никому не рекомендую иметь с ним дело. |
|
30-7-2025 18:00
ZIL 404558
Общались.ОДЫКВАТНЫЙ 😉
|
|
31-7-2025 22:44
webkin webkin
! Вот не надо врать - «по инициативе продавца». Я никогда никакую инициативу не проявляю, первый не пишу и тд и тп. Цену говорю всегда конечную (без учета стоимости пересыла, тк меня это не интересует) 1. Способ оплаты указан на 1 странице темы. 2. Способы пересыла указаны на 1 странице темы. 3. Так же на 1 странице указано на отсутствие самовывоза, хоть вы мой сосед с первого этажа. И не шифруюсь, тк на Ганзе глупо штфроваться. Но добавлю. На дня писали мне на почту, по покупке 2 контейнеров от РПО. Скинул фото и цену, покупатель перестал отвечать. Если это вы то могу приложить скрины переписки и мы посмотрим кто тут прав. На следующий день написал другой покупатель, который без лишних разговоров купил и контейнеры к нему уехали. PS в наличие появился 1 контейнер от РПО-А «Шмель» с передней крышкой в отличном состоянии - 10000руб. |
|
|