Guns.ru Talks
купля-продажа деактивированных боеприпасов
Продам тубусы от РПГ, учебные патроны ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам тубусы от РПГ, учебные патроны

skvozz750
27-6-2025 08:03 skvozz750
Приветствую, актуально?
Ded123456789
30-7-2025 14:33 Ded123456789
Списались по электронке с webkin webkin (по инициативе продавца).
За три дня переписки, мне не было озвучено:
- Как именно я получу товар?
- Способ оплаты?
- Где он находится (от этого зависела стоимость и способ отправки/получения - вдруг он живёт на соседней улице)?
- Конечная стоимость покупаемого?
Продавец очень скупо и односложно писал мессаги, потом внезапно замолчал и через несколько дней вакуума, на мои настойчивые призывы прояснить ситуацию, разродился сообщением, что товар продан.

Короче, чел ведёт себя очень подозрительно, постоянно шифруется, а в итоге сливается. Никому не рекомендую иметь с ним дело.

ZIL 404558
30-7-2025 18:00 ZIL 404558
Общались.ОДЫКВАТНЫЙ 😉
webkin webkin
31-7-2025 22:44 webkin webkin
Ded123456789:
Списались по электронке с webkin webkin (по инициативе продавца).
За три дня переписки, мне не было озвучено:
- Как именно я получу товар?
- Способ оплаты?
- Где он находится (от этого зависела стоимость и способ отправки/получения - вдруг он живёт на соседней улице)?
- Конечная стоимость покупаемого?
Продавец очень скупо и односложно писал мессаги, потом внезапно замолчал и через несколько дней вакуума, на мои настойчивые призывы прояснить ситуацию, разродился сообщением, что товар продан.

Короче, чел ведёт себя очень подозрительно, постоянно шифруется, а в итоге сливается. Никому не рекомендую иметь с ним дело.

! Вот не надо врать - «по инициативе продавца». Я никогда никакую инициативу не проявляю, первый не пишу и тд и тп.

Цену говорю всегда конечную (без учета стоимости пересыла, тк меня это не интересует)

1. Способ оплаты указан на 1 странице темы.

2. Способы пересыла указаны на 1 странице темы.

3. Так же на 1 странице указано на отсутствие самовывоза, хоть вы мой сосед с первого этажа.

И не шифруюсь, тк на Ганзе глупо штфроваться.

Но добавлю. На дня писали мне на почту, по покупке 2 контейнеров от РПО. Скинул фото и цену, покупатель перестал отвечать. Если это вы то могу приложить скрины переписки и мы посмотрим кто тут прав.

На следующий день написал другой покупатель, который без лишних разговоров купил и контейнеры к нему уехали.

PS в наличие появился 1 контейнер от РПО-А «Шмель» с передней крышкой в отличном состоянии - 10000руб.
Продажа только адекватным покупателям.

ZIL 404558
5-8-2025 21:34 ZIL 404558
Общались.ОДЫКВАТНЫЙ 😉

Guns.ru Talks
купля-продажа деактивированных боеприпасов
Продам тубусы от РПГ, учебные патроны ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям