Guns.ru Talks
Ставрополь
Куплю полный комплект для заряжания патронов 12к ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю полный комплект для заряжания патронов 12к

Владимир Парков
15-3-2017 01:00 Владимир Парков
Андрей981:

Я купил закрутку "Военохот" и поменял на ней родную силуминовую матрицу на матрицу от "Велконт". Патроны получаются с ярко выраженным конусом , п/а "кушает" без проблем. Ну и по цене вышло намного дешевле.

Может так и сделаю, тем более, что такие матрицы уже куплены)))

Владимир Парков
19-3-2017 20:54 Владимир Парков
Друзья, вот такой комплект хочу купить: Продам Комплект охотничьих принадлежностей 12 16 20 калибр, Ростовская обл., Шахты
Подскажите, закрутка нормальная? Производитель Зенит. И пойдут ли к ней Вэлконтовские матрицы?
баба_маня
20-3-2017 09:02 баба_маня
у меня был подобный когда-то давным-давно. уточните диаметр резьбы на валу для матрицы и сравните с той матрицей, что вам надо. емнип, тут М6.
экстрактор развалился очень быстро, сайзинг гильзы тут вообще не предусмотрен, воронка - ненужный аксессуар, если снаряжать в б\у пластик, барклаем работать весьма неудобно. в общем, тут закрутка с неизвестного качества матрицей и навойник с резьбой и парой игл. в принципе, 1.3 тыра (с пересылом) стоит, наверное, но разве это нельзя купить за те-же деньги в профильных магазинах\ларьках???
Андрей981
20-3-2017 17:02 Андрей981
тут закрутка с неизвестного качества матрицей и навойник с резьбой и парой игл. в принципе, 1.3 тыра (с пересылом) стоит, наверное, но разве это нельзя купить за те-же деньги в профильных магазинах\ларьках???

Полностью согласен.
Владимир Парков
21-3-2017 01:35 Владимир Парков
Внесли сомнения, буду думать)
Владимир Парков
7-4-2017 15:40 Владимир Парков
В итоге, купил закрутку Военохот.
Теперь ищется дробь разная, порох, пыжи, капсюля.........
Если у кого есть излишки, предлагайте, не стесняйтесь))))
Ulix
3-5-2017 23:30 Ulix
тоже купил бы не дорого комплект для крутки патронов 12К, пулилейку, металлические гильзы, порох и капсули.
romaniok
16-5-2017 23:00 romaniok
Либо ТСу, либо иным желающим... есть около сотни латуни, упс , прочие приблуды(капсюлятор для латуни и мелочи), так же могу сделать пулелейки под любой калибр, если что прошу в рм
Владимир Парков
17-5-2017 02:41 Владимир Парков
Мне бы порох, дробь, капсюли.. .
баба_маня
17-5-2017 07:01 баба_маня
дробь и капсюли тут, на ганзе - дешевле, наверное, нигде не найти. капсюли рассылают куда угодно. дробь тоже отправляют, но почтой не выгодно, а офисы тк есть даже не во всех городах. а вот с порошками беда.. . только в магазинах с их мизерным ассортиментом, детской фасовкой и конскими ценами.. .
Artishok
18-5-2017 12:32 Artishok
По порошку советую позвонить в НПФ АЗОТ, они порохами для гладкого торгуют. Дороже сокола, конечно, пороха то иностранные. Зато можно купить сразу несколько килограмм и не париться.
ООО НПФ "Азот"
тел отдела сбыта (495) 995-12-85

А вот тут можно купить и оборудование и комплектующие: forumtopics/329.html

BlackStar
27-5-2017 12:24 BlackStar
добрый день! Куплю дробь от 5 до 9. и пыжи 10кл

Guns.ru Talks
Ставрополь
Куплю полный комплект для заряжания патронов 12к ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям