22-2-2017 07:18
Яныч
Ашотович, не называй нас забайкальцами-по отношению к Байкалу если смотреть на карту России- мы ПЕРЕД ![]() |
22-2-2017 07:20
Ашотович
А если со стороны Дальнего Востока? ![]() А вы и Чита - это разные местности,чтоле? |
22-2-2017 07:23
Ашотович
А,так вон вы где!!!
![]() Но сам Иркутск чето не нашел. Братск нашел зато. Это у вас там какая-то сучка двух девушек переехала? |
22-2-2017 07:25
Ашотович
Дааа,Забайкалье еще даже ЧЕРЕЗ область от вас...
Огого,как я ошибался. Вы мне глаза открыли. Теперь я знаю географию. ![]() |
22-2-2017 07:25
Ашотович
Ладно,равзвлекайтесь.
А то мне дитю в школу везти надо. Давайте,ругайтесь здесь. |
22-2-2017 07:46
Яныч
А затем ещё одна двух мужиков отправила а мир иной. И у обеих сходная судьба-гуляют на свободе ![]() ![]() |
22-2-2017 12:13
Snayper3210
думается мне что здесь многие умеют читать между строк, сомневаюсь что вы с таким подходом показывая нас лохами перед всем миром инета кого то увидите из сибиряков в своей калатушке.. . ИМХО. подождите пока гураны подтянутся тогда и веселье начнется |
23-2-2017 07:06
Ашотович
Показывая ВАС лохами через СВОЕ незнание,где именно на гугле сам Иркутск в области находится? Вы,походу,любитель всяких конспирологий. ![]() А кто эти гураны? Очень злые? |
23-2-2017 07:12
Ашотович
Ооо,Яныч - ваш Иркутск совсем не исключение. Во времена нашего доброго губернатора им.Н.А.Ткачева ![]() Там ведь не одноразово это все было - до этого эти люди скромно себя вели,убивали не больше 2-3 в год,а 200+ изнасилованных девок в станичке третьей категории - так это ж лет за десять... Но тоже неплохо,конечно. Прокурор у нас замечательный просто. Настолько чтит букву закона,что любая процессуальная неловкость у нас в КК есть основание для отмены итогов расследований. Ну это если,конечно,прямым шпионажем не занимаются негодяйки - вон как та дамочка в Сочах... Тут он несокрушим и тверд,в своей работе. Так что мы - не хуже вас! ![]()
|
23-2-2017 12:26
MB726
Ой, вэй, какие люди!!!! Я так рад, кто бы знал как я рад, шо в Израиле все хорошо, раз такие люди отвлеклись от своих проблем и таки решили обратить внимание на наши. Такие люди!!!! Ой вэй!!!
Почто один то? Хде Джоржик, хде Арбузз??? Если нафуй посылать то разом всю вашу гей-компашку. |
23-2-2017 17:55
Ашотович
Я могу пригласить. А чем вам наш Арбузофф не угодил? Чел тихо и мирно сидит,коллайдер починяет.
|
24-2-2017 06:19
Snayper3210
не хочется с вами ... . учите историю и географию одновременно про те края о которых хотите вести диалог, не интересно общаться с челом который не в теме а эфира много занимает, у меня такое ощущение, что вы клятву дали запонить весь эфир который недавно освободился ![]() Гураны - ru.wikipedia.org |
25-2-2017 05:38
Ашотович
Спасибо,но мне это неинтересно. ![]() А с чего вы взяли,что я хочу ВООБЩЕ обсуждать историю с географией тех мест,которые мне интересны были только с точки зрения участия в их выборах? Эфир,говорите,много заполняю? С тех пор,как я,по просьбе Яныча,покинул Курилку - я в Колотушке только отвечаю гостям,и все. И Янычу польза - он всегда скандалиста может сюда отправить,поскандалить и поругаться. ![]() И где ж много,а? По мне,так это вас,уважаемый и неподдержанный нами Снайпер,слишком много в эфире. ![]() Будет переголосовка - отдадим свои голоса или Сибстрелку,ежели согласится - или опять Егору. А вам не отдадим. |
25-2-2017 10:22
Snayper3210
Ок |