Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Оружие победы ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 21 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Оружие победы    (просмотров: 8050)
 версия для печати
Calex211
13-5-2009 14:14        первое сообщение в теме:

Бытует мнение, что Советский Союз одержал победу в Великой Отечественной войне скорее числом, нежели умением. Однако вложить оружие в руки каждого солдата столь многочисленной армии - это и есть величайшее умение для конструкторов, рабочих и всех служащих тыла


Сравнивая тактико-технические характеристики советской и немецкой техники времен Великой Отечественной войны, историки в большинстве случаев приходят к выводу об однозначном техническом превосходстве Третьего рейха. При этом восхваляются разрушительная мощь, скорострельность, точность, прицельная дальность и защищенность немецкого оружия, а вот такие важные факторы, как объем и стоимость производства, ремонтопригодность и простота в освоении, как правило, выносятся за скобки. Распространено и такое мнение, что победой над фашистскими захватчиками мы обязаны прежде всего численному превосходству советских войск. Его сторонники нередко забывают, что советские воины воевали не голыми руками. Каждому солдату, большинство из которых война застала врасплох, нужно было вложить в руки простое и эффективное оружие.

В сжатые сроки разработать конкурентоспособное оружие, которое можно доверить вчерашнему школьнику, произвести и починить <в чистом поле>, - это практически невыполнимая задача, которая по силам лишь действительно талантливому конструктору. С точки зрения инженерной мысли только самое массовое оружие можно назвать по-настоящему технологичным. И несмотря на внешнюю грубость и простоту, именно такие виды вооружений стали настоящим оружием нашей победы.

Полная статья и видео здесь: http://www.popmech.ru/blogs/post/292-oruzhie-pobedyi/

инженер1
7-5-2014 16:03    

quote:
действительно не дождешься.

Андрей я тебя уважаю но извини брат в политике ты ничего не понимаеш.
В политике только умные люди понимают.
Пойми если мы не нападем на США (без предупрежденияв целях самозащиты ) то США первыми нападут на нас. Причем вероломно.
Мы должны напасть первыми. Мы нанесем масовый ядерный удар по всему США и другого шанса не будет. Сейчас мы полностювыиграли информационую войну и весь мир сейчас за нас и ждет когда мы разберемся с США. Люди всего мира вздохгнут с облегчением если наши солдаты войдут в Вашинтон и кинут знамена победы к подножию Белого дома.
США будет уничтожена уже скоро.....(очень скоро) и это сделает непобедимый русский солдат под лозунгом борьбы с бендеровцами и поляками и грузинцами.

андрэ
7-5-2014 18:07    

quote:
Мы должны напасть первыми.

так в чем дело?прям завтра с утра после обхода и нападай.
vhunter55
7-5-2014 19:18    

quote:
и кинут знамена победы к подножию Белого дома.

Указ подписан вчера, об оскорблении атрибутов праздника, в том числе в инете...
300 000р. Чисто для инфо.

edit log

map
7-5-2014 19:33    

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы вхунтер55:
[Б]
Указ подписан вчера, об оскорблении атрибутов праздника...
300 000р.[/Б][/QУОТЕ]
_____________________________________________________________________

Очень опасаюсь..., что послезавтра бы те солдаты... из 45-го... не бросили бы знамена перед трибунами, а подняли бы всех сидельцев трибуны на штыки...

edit log

инженер1
7-5-2014 20:03    

Больной что ли? А может либераст?????????????????????????????????????????

Это вам либерастам оскорбление что наши солдаты могут кинуть знамена победы к подножию Белого дома. По сердцу вам режет что ваших праршивых хозяев из Вашингтона может ждать суровое наказание сил мирового прогресса и справедливости.
Знамена победителей отнятые у разгромленных полков паршивой пендасни в будущих боях против гидры империализма и глобализма США мы можем бросить к подножию Белого дома. Главное твердо верить в то, что мы можем разгромить армию США и водрузить знамена гуманизма и справедливости над всеми столицами мира.

Вот что говорит Сергей Марков, член Общественной палаты РФ:

Почему, например, мы должны передавать Киеву оружие, оставшееся в Крыму от украинской армии? Чтобы это оружие стреляло в украинских же граждан? Эти граждане должны иметь возможность ответить на террор... Во-вторых, можно объявить набор добровольцев. Я думаю, в России найдётся огромное количест-во желающих обломать рога бандеровцам.
И не только в России! Стоит только бросить клич - и соберутся интернациональные бригады, как в Испании в 1930-х. Помочь жителям юго-востока могли бы, например, и иранцы, и 'Хизболла' - они с удовольствием побегали бы по Украине, чтобы отловить там американских инструкторов.

Наконец, нельзя сбрасывать со счетов точечные спец-операции. Я не понимаю, почему руководители этих нео-нацистских батальонов, формируемых 'Правым сектором' и пр., вообще ещё живы? Это какая-то пощёчина гуманизму! Возьмите опыт Израиля: всех главарей террористических групп они спокойно, планомерно ликвидируют.

Дауны и дураки не понимают что направляет руку фашистов Вашинтон (столица США). Нельзя ограничиваться поимкой и расстрелом американских инструкторов.
Необходимо задавить гидру в ее гнезде самом США. Необходимо пронести наши знамена по всему миру и добить гадину американского империализма разжигателей войны в их поганом гнезде (Вашингтоне).
Вместе с нашими братьями иранцами, и 'Хизболла', братьями из Северной Кореи и Венесуэллы мы должны перейти в наступление первыми и водрузить наши знамена свободы равенства братства и справедливости над всем миром как завещал великий В.И. Ленин как учила Коммунистическая партия и лично товарищ И.В. Сталин создав Коминтерн.

Скажем наше твердое НЕТ! фашизму и генациду, скажем наше твердое НЕТ! глобалистам лесбианкам и педарастам.
И скажем наше твердое нет поганым либерастам которые даже тут ухитряются лить воду на мельницу врага угрожая нам уголовным преследованиям за правду и чесность.

инженер1
7-5-2014 20:15    

quote:
Очень опасаюсь..., что послезавтра бы те солдаты... из 45-го... не бросили бы знамена перед трибунами, а подняли бы всех сидельцев трибуны на штыки...

Вот!!! Вот опять вражеский я слышку клич. Клич наших врагов из фашиской германии, затаившихся предателей сбежавших из СССР в германию!
Наши солдаты НИКОГДА! не поднимуи свои штыки против партии и правительства потому что в нашей стране единственной во всем мире партия и правительсто это сам народ. Не поганые выкормыши Гарвардов и Иттонов не глобалисты отдающие своих сынков в престижные военные школы Вестпойнтов США, а рабочие и колхозники, трудовой народ добившийся трудом и умом высоких постов на трибунах. Никогда наш народ не свергал своих царей потому что Романовы были выбраны НАРОДНЫМ ВЕЧЕ!!! А всякие разбойники вроде Пугачева и Ленина просто изнасиловали народ заставив его верно служить КПСС. Но даже когда наш народ верно служил КПСС и был его рабом он не поднял штыков против а мирно ждал когда сами коммунисты поймут и простят народ за его преступления против них и сделают перестройку. И вот когда первый Президент свободной России Б.Н. член КПСС и первый секретарь Московского городского комитета КПСС Ельцин поднял знамя свободы против несправедливости чиновников и воров прихвостней американского империализма тогда и взошло знамя справедливости и верховного порядка народа над партией. Именно тогда народ стал свободным и организовал Государственную Думу.

Alexander Pyndos
7-5-2014 20:29    

quote:
прям завтра с утра после обхода и нападай.

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1108
vhunter55
7-5-2014 20:40    

Знакома мне эта реинкарнация вроде...
Я понимаю гротеск. Сдачу означает фраза-знамена Победы к подножию.
А с МАРом согласен.
vhunter55
7-5-2014 20:41    

quote:
водрузить наши знамена свободы равенства братства и справедливости над всем миром

Так водрузить или бросить?
инженер1
7-5-2014 20:51    


"Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.

Среди капиталистов наших стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают красною угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.

А Рейган - вор, ковбой и педераст -
Поставил мир на ядерную карту. "
Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

Вот это очень правильно сказано очень жизнинно.
Но надо малость поправить в связи с текущим моментом..

"Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.

Среди капиталистов наших стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают русскою угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.

Обама - вор, ковбой и педераст -
Поставил мир на ядерную карту. "
Тревожно мне. Тревожусь за страну.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

Но вопще то этот Башлачев какой то не наш пацанчик. Чусвую какой то юмор в его стишках типо издеваеца над нами.
Надо бы и его привлечь за попранные поганым сапогом фашиста и либераста атрибуты празника.
Вобще заметил что эти фашисткие либерасты часто пишут хорошие стихи но неправильные по моральной правильности для нашего дела. Многие наши пацаны с района не понимают что хотят эти пидо....которые на Болотную площадь ходят? Чего им надо то? Войны нет (пока....) , хлеб в магазе есть, чего им еще то надо???? Зачем они на этот сайт приходят эти чучела болотные не знающие ни нашей истории ни мировой политики?
верен даже что эти очкозавры болотные даже не знают полного состава Государственной Думы Российской Федерации. А такие вещи надо знать назубок как дваждыдва по математике. Подонки эти не знают ни одной биографии великих людей нашего правительства. Например Починка (он умер).

инженер1
7-5-2014 20:54    

quote:
Так водрузить или бросить?

Водрузить наши знамена над всеми странами мирового сообщества и бросить знамена врагов к подножию нашей славы трудовой и постаменту нашей справедливости государственной страны.

инженер1
7-5-2014 20:57    

Для тех тупых кто в танке (Абрамсе).

Бросить знамена к подножию вражеских Белых домов за поруганную честь наших братьев. Водрузить знамена к вершинам государоственности мирового равенства и глобализации всего прогресивного человечества в борьбе за светлое будущее и гуманизм на всем мире и счастью всех людей.

инженер1
7-5-2014 20:59    

quote:
Сдачу означает фраза-знамена Победы к подножию.

Не понял? Какая сдача то? С чего сдача? Я не про деньги объяснял.

инженер1
7-5-2014 21:21    

quote:
vhunter55

пойми АМЕРИКАНЕЦ МНЕ НЕ ВРАГ! метод разрешения конфликтов подрузомевает что каждый должен назвать и осознать свою вину!
и воины из педосов хорошие, особенно если они будут партизанить ( не реально победить). масированный удар конечно им не выдержать.
Но макейн этому рад, за это он и платил гранты ( а мог бы и в свой любимый офшор вывести), чтоб мы воевали ...
на это он и майданы и одесохатыни и режисировал.
сначало надо информационно защитить братьев и самих себя!
для этого надо панять что к чему и выработать план информпротивостояния и потом только КОГДА САМ ПОНЯЛ ГДЕ САМ ПРОТУПИЛ, И ОБЪЯСНИЛ ТОМУ КОГО К ПРАОТЦАМ ОТПРАВЛЯТЬ СОБИРАЕШСЯ - пытаться что то делать! уже тех кто погиб из гроба не вытащищ..., и от больших жертв они не оживут!
голова - главнейшее оружие.
объединились с появлением врага?
объединяться лучше на основе созидательного плана !
ну и главные враги - лень , некомпетентность и тупняк так просто не сдадутся - их надо основательно зачистить!

vhunter55
7-5-2014 22:39    

Трихлоруксусной и диэтиламина паров нет там у Вас?
Мож авария на работе с утечкой...
инженер1
7-5-2014 22:50    

quote:
Трихлоруксусной и диэтиламина паров нет там у Вас?
Мож авария на работе с утечкой...

Почему вы спрашиваете про какую то химию?
)))) это даже смешнее чем Кличко макейну ))))
частично меня оправдывает то что я бесплатно ))))
" Дурак хуже врага! " И.В. Сталин.
чем дурнее чел - тем нелепей его хвалят и тем сильнее на него действует лесть! но : " ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ" . слова чтобы врать , дела чтобы притворяться, - лишь по плодам если смотреть то пока было неплохо!

андрэ
7-5-2014 23:17    

quote:
" Дурак хуже врага! " И.В. Сталин.

чуток пораньше усатого-простота хуже воровства.народ.
vhunter55
9-5-2014 12:14    

quote:
Почему вы спрашиваете про какую то химию?

Прекурсоры...
Галлюциногенов выясняю пути попадания.
инженер1
16-5-2014 20:57    

Было бы плохо я бы этого не говорил но когда так то пришлось сказать правду.
Вы говорите языком майдана а я говорю языком гуманизма и миролюбия поэтому нас с вами никому уже не понять. сколько еще продержится макейн? Вопрос не требующий доказетелств ровно и надолго сел и сидит поскольку европаламент не чухается да еще и санции ввел на визы нашим дипломатам и другим выезжающим на Украину. И что в этом страшного если взглянуть по иному? Можно прожить и без США и европейских культурных ценностей в виде бородатой бабы под видом мужика который пел песни.
инженер1
16-5-2014 20:58    

У меня такое чуство vhunter55 что вы не одобряете нашей политики по вопросам свободы и равноправия.
  всего страниц: 21 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Оружие победы ( 19 )
guns.ru home