Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Т-90 против Абрамса ( 32 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 34 :  1  2  3 ... 29  30  31  32  33  34 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Т-90 против Абрамса
  версия для печати
Calex211
написано 2-3-2009 15:25        первое сообщение в теме:

Довольно часто в СМИ можно встретить утверждения, о том, что Т-90 в нынешнем виде уже не может считаться современной машиной. Американцы считают свой основной боевой танк M1A1 Abrams лучшим в мире, настоящим <венцом творения>, непобедимой машиной смерти. Российский Т-90, по их мнению, морально устарел в момент появления и американскому чудо-оружию он совсем не конкурент. Так ли это?

Танки Т-90 и М1А1 <Абрамс> являются типичными представителями советской и западной школ танкостроения, в которые заложены различные конструкторские и технологические идеи. Т-90, глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-72, был создан уже после распада СССР и вобрал в себя всё лучшее, что было заложено в советских танках. В качестве основного орудия на танке установлено модернизированная версия 125 мм гладкоствольного орудия 2А46М4. Бронирование танка возросло практически в 3 раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню, со спецбрнированием <полуактивного> типа, так и встроенную <активную> динамическую защиту, что позволил обеспечить высокий уровень бронирования, не выходя за весовые ограничения, обусловленные показателями стратегической мобильности.

Танк М1 <Абрамс> создался в первую очередь не как танк прорыва, а как противотанковое средство, задачей которого было остановить, или, по крайней мере, задержать волны советских танков рвущихся к проливу Ла-Манш. Создание танка велось в тесном сотрудничестве с немецкими танкостроителями, но с американской спецификой. В качестве основного орудия на танке, начиная с модификации М1А1 установлена 120 мм пушка М-256, которая является несколько модифицированной версией немецкой пушки Rh-120. Бронирование первых модификаций танка представляет включает многослойную композитную броню <Чобхэм> созданную в Великобритании. На более поздних модификациях применена броня с применением уранокерамики первого и второго поколений.

Полная статья и видео здесь: http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/


 

 
map
написано 21-6-2014 02:46    

[QУОТЕ]Изначально написано инженер1:
[Б]Китай сечас не главное направление для политики. Главное это тероризм на Украине. Зарвались они. Пора бы им крантик перекрыть то. И Польше заодно. Эти поляки зарвались совсем. Хорошо бы им крантик перекрыть.
И Германия зарвалась. Хорошо бы и ей крантик то перекрыть.[/Б][/QУОТЕ]
_____________________________________________________________________

Но, но. Не зарывайся!

Германию не трожь... Я тута, и у мене дровяного камина нет...

Ишь, распоясался, пацан...

инженер1
написано 21-6-2014 09:51    

цитата:
Германию не трожь... Я тута, и у мене дровяного камина нет...

Ага не тронь. Тронем!! Так тронем что из тапачек от холода вылитишь в свой фатерлянд!
Крантик всем вам перекроем зверью европейскому.
Еслиб меня назначить главным командующим России я бы крантик мигом вам сволочам европейским перекрыл. На следущий бы день потянулись в ваш лес дрова рубить для печек.
(Лучше газ зимой перекрыть).
Перекроем вам крантик вы и начнете друг друга резать там из за дров... Польша на Германию нападет, Франция на Англию а мы будем сидеть на горе и смеятса как вы там друг друга убиваете сволочи капиталисты проклятые.
А потом настанет мир во всем мире и мы тогда будем главные и все зделаем по нашим понятиям.

edit log

инженер1
написано 21-6-2014 10:18    

Все вы капиталисты с запада живете тока для своей радости. Тока чтобы жрать и пить и снашатса мужики с мужиками а бабы лесбияничать. И грабить другие народы у которых есть нефть и газ. Нелюди вы там все. Вам тока своя жопа интересут на другой народ всех стран вам наплевать.
Духовки в вас нету ни грама.
А жить надо не для радости а для СОВЕСТИ!!!!
Реальные пацаны живут не для себя они живут для других народов всех стран и борютса за ммир во всем мире чтоб все было по нашим понятиям, по совести значит.
Вот потому то вы нам и проиграете. Нам и нашим братьям которые тоже хотят по совести жить. Северная корея, Палестина, Иран, Венессуэлла.

edit log

алексей с сахалина
написано 22-6-2014 13:25    

цирк одного майдауна.
vhunter55
написано 22-6-2014 14:36    

цитата:
цирк одного майдауна

Поверхностно читаете. Только прикидывающимся юродивыми прощалась правда на Руси...

edit log

TanKISS-T
написано 22-6-2014 16:23    

Да уж, что у многих на уме, то у ... на языке. А попробуй скажи это с сурьезным лицом
Генералисимус Сталин
написано 23-6-2014 02:08    

цитата:
Originally posted by инженер1:

Вот они без грима. на уме тока одно трахнуть мужика. Это В США называется "демократией"!



так его когда во Вьетнаме сбили и две недели в яме держали в очко так потренировались....вот он теперь то и мстит нигерам ......хотя там были желтолицые.......
инженер1
написано 23-6-2014 10:10    

цитата:
так его когда во Вьетнаме сбили и две недели в яме держали в очко так потренировались....вот он теперь то и мстит нигерам ......хотя там были желтолицые.......

Ага! Наши братья вьетнамцы и негры потринировались на пендосе над его шоколадной трубкой...
Реально молодцы негры опускают также как и наши реальные пацаны в тюрьмах.
У наших пацанов с раена реально вобще много общего с угнетеными американскими неграми. Прошлое одно и тоже что негры рабами были что наши пацаны крепасными что негров драли по жопам на плантациях мака что наших пацанов по жопам на овине. Поэтому и негры и наши пацаны ненавидят эксплоататоров всех мастей фашистов там и пендосов (негры в США тоже против пендосов). И главное что крутитса в мыслях у негров и наших пацанов гинетически это слово "жопа". А опускать в тюрьмах мужиков в зад как МакКейна придумали наши пацаны а не негры негры у наших пацанов научились пялить всех врагов в шоколадные трубки потому что сами бы не догадались тока наши пацаны такие умные да и скучно сидеть без секса на зоне сгодится хоть скварешник что анал что дырка в заборе с гвоздем. Негры тока драчить могли как обезьянки а наши пацаны придумали пялить друг друга в попы потому что мы умнее негров гораздо.

edit log

TanKISS-T
написано 23-6-2014 10:51    

"Всем, кому кажется, что животные занимаются сексом только для размножения и делают это исключительно 'правильно', глубоко ошибаются. В животном мире присутствуют практически все сексуальные девиации, которые люди называют извращениями. Не надо думать, что человек в этом случае самый-самый. Все уже придумано задолго до его появления. Вполне возможно, что все эти нетрадиционные методы секса человек подсмотрел именно у братьев наших меньших."
инженер1
написано 23-6-2014 20:10    

А интересна узнать в какой стране пацаны стали в тюрьмах первыми масово макать в грязные зады? Негры в США или наши пацаны?
аноним
написано 23-6-2014 23:28    

цитата:
Изначально написано инженер1:

Этот план назывался "план маршала". Один американск маршал его и придумал против нас.
.

вообще-то Маршал это фамилия такая у того чела была ))))
инженерный сказочник блин )))))http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%CC%E0%F0%F8%E0%EB%EB%E0

map
написано 23-6-2014 23:37    

[QУОТЕ]Изначально написано инженер1:
[Б]А интересна узнать в какой стране пацаны стали в тюрьмах первыми масово макать в грязные зады? Негры в США или наши пацаны?[/Б][/QУОТЕ]
__________________________________________________________________


В той стране, где тюремные власти за это не наказывают, где "макальщики" считайтся и являютца для Власти "социально-близкими"...

vhunter55
написано 23-6-2014 23:50    

Один танк-одна укомплектованная всем школа, атомная подлодка-город в 50 000 чел под ключ... А было танков больше почти в три раза, чем в остальном мире.
И резать жалко, и хранить денег стоит, шей да пори, не будет свободной поры...
инженер1
написано 24-6-2014 01:30    

цитата:
В той стране, где тюремные власти за это не наказывают, где "макальщики" считайтся и являютца для Власти "социально-близкими"...

Хоть ты мне и враг по духовке и палитике но не признать твою правоту не могу.
Действительно и дураку понятно что гомасексуализм и пидарастия пришли в наши зоны из США. У них тюремные власти за это не наказывают патаму шта там во власти одни пидары социально близкие неграм в тюрьмах. А главный пидар Обама. Живет с МакКейном как муж с женой.
лесбианство тоже из США. Наши тупые пис... никогда бы не дагадались что и без мужиков можна абойтись.

инженер1
написано 24-6-2014 01:44    

цитата:
вообще-то Маршал это фамилия такая у того чела была

План придумал один из главных маршалов пендосов. Патому и "План маршалла". Хатя какие у них маршалы то? Так... мелачь пузатая.
Вот наши маршалы это ого го! го. Любой наш маршал если по весу например сравнивать (авторитетности) вдвое а то и втрое тяжелее пендоских маршалков.

инженер1
написано 24-6-2014 01:50    

цитата:
В той стране, где тюремные власти за это не наказывают, где "макальщики" считайтся и являютца для Власти "социально-близкими"...

Значит в США придумали. А наши пацаны переняли. Как и все.
Воры и падонки тока для американских властей были социально близкими потому что там все власти воры и падонки. Во главе с Обамой. Кстати Обама не негр. Негры всегда за нас потому что такие же как мы. Угнетеные суровыми силами которые злобно гнетут. А Обама был реально белый но перекрасился в черного чтобы не тока белые пацанчеги за него галосавали но и негры за него галосавали. Майкл Джексон перекрасился в белого а Обама наобарот в черного.
Реально Обама по нацианальности украинец. Его прадед эммигрровал в штаты из Жмеринки. Как и все евреи в то время.

TanKISS-T
написано 24-6-2014 08:17    

Тема-то как расширяется... Впору называть "Т-90 как последний фактор сдерживания всемирного распространения аномальных извращений, пропагандируемых западным образом жизни." Ну, или проще - "Т90 - спаситель человечества от вымирания естественным путем".
инженер1
написано 24-6-2014 10:07    

цитата:
"Т-90 как последний фактор сдерживания всемирного распространения аномальных извращений, пропагандируемых западным образом жизни." Ну, или проще - "Т90 - спаситель человечества от вымирания естественным путем".

Да это так. Многие гасударственые пацанские филосафы и палитолаги и академики всяких наук пацанов (и все пацаны с раёна) считают что тока танк Т-90 спасет весь мир от каричневой и пендоской чумы хатя это одно и тоже.
Пацанские ученые очень мудры. проста мир еще не знает о их мудрасти. но мир еще узнает!
Против гамосятины лесбианства и друхих извращений придуманых пендасней и другими людьми есть одно средство один дуст это Т-90 (лутше с денамической защитай, пуховыми рокетами и самой пухой павышеново могучества.
Поэтому эта важная тема далжна бы звучать так

Т-90 ПРОТИВ ВСЕГО МИРА.

Предлагаю развить эту новую и важнейшую тему.
Да вассияет красно-солнышко!
Да сгинет тьма!
Да будут наши панятия во всем мире!

edit log

Alchymist
написано 24-6-2014 11:48    

цитата:
Да вассияет красно-солнышко!

Скажите, а кто есть "красно-солнышко" в современных реалиях бытия?
инженер1
написано 24-6-2014 20:15    

цитата:
а кто есть "красно-солнышко" в современных реалиях бытия?

А эта сматря в какой среде. В стране пацанов какой нить Критина Ринальда он умеет пападать бошкой в мячик.
А например у белафинов А.И. Виртанен изабретатель корма для пацанов.
В одном общистве пацаны как бабки на завалинке перимывают всякую ху... в "женском разгаворе"... а в другом общистве люди часный космас развивают.

Вот например две фоты.
на одном фоте пацан реальный умнейший среди пацанов.
на другой фашист пендос и критин.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 610 X 458 175.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 360 72.3 Kb

edit log

  всего страниц: 34 :  1  2  3 ... 29  30  31  32  33  34 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Т-90 против Абрамса ( 32 )
guns.ru home