Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Т-90 против Абрамса ( 31 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 28  29  30  31  32  33 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Т-90 против Абрамса
  версия для печати
Calex211
написано 2-3-2009 15:25        первое сообщение в теме:

Довольно часто в СМИ можно встретить утверждения, о том, что Т-90 в нынешнем виде уже не может считаться современной машиной. Американцы считают свой основной боевой танк M1A1 Abrams лучшим в мире, настоящим <венцом творения>, непобедимой машиной смерти. Российский Т-90, по их мнению, морально устарел в момент появления и американскому чудо-оружию он совсем не конкурент. Так ли это?

Танки Т-90 и М1А1 <Абрамс> являются типичными представителями советской и западной школ танкостроения, в которые заложены различные конструкторские и технологические идеи. Т-90, глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-72, был создан уже после распада СССР и вобрал в себя всё лучшее, что было заложено в советских танках. В качестве основного орудия на танке установлено модернизированная версия 125 мм гладкоствольного орудия 2А46М4. Бронирование танка возросло практически в 3 раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню, со спецбрнированием <полуактивного> типа, так и встроенную <активную> динамическую защиту, что позволил обеспечить высокий уровень бронирования, не выходя за весовые ограничения, обусловленные показателями стратегической мобильности.

Танк М1 <Абрамс> создался в первую очередь не как танк прорыва, а как противотанковое средство, задачей которого было остановить, или, по крайней мере, задержать волны советских танков рвущихся к проливу Ла-Манш. Создание танка велось в тесном сотрудничестве с немецкими танкостроителями, но с американской спецификой. В качестве основного орудия на танке, начиная с модификации М1А1 установлена 120 мм пушка М-256, которая является несколько модифицированной версией немецкой пушки Rh-120. Бронирование первых модификаций танка представляет включает многослойную композитную броню <Чобхэм> созданную в Великобритании. На более поздних модификациях применена броня с применением уранокерамики первого и второго поколений.

Полная статья и видео здесь: http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/


 

 
инженер1
написано 20-6-2014 18:48    

Надо фсем боротса против инженера. наши пацаны (тока не с моего раена) все время борютса. Делать нехрена им потому вся жизнь у них борьба. То с сигаретами борютса то с детской пидафилией то с алкаголем, то с корупцией. то с фашизмом, то с пробками на дорогах, то с парковкой не втом месте.
Борьба у пацанов с пацанами....
Ясно же что боротса это не кайлом в шахте махать....
Борцом быть почетно а шахтером быть грязно и потно.
Давай налетай на инженера бездельники и лентяи.
Боритесь с ним... У даунов ведь кроме борьбы нет никаких проблем.

edit log

map
написано 20-6-2014 20:14    

[QУОТЕ]Изначально написано инженер1:
[Б]
Раньше в этот раздел никто не ходил а теперь то какой рассвет!
Все ходят меня читать а потом еще и жалуютса. Я всегда гаворил что наши пацаны (не с моего раена) тупые и кагнитивным дисанансом то бишь раздвоением личности. сами печеньки жрут и похрюкивают от удаволствия и сами же хатят чтобы печеньки им болше не давали.
Тупые твари.[/Б][/QУОТЕ]
____________________________________________________________________

А вот ЭТО верно!!!

Раньше только Жады по-тихаря подсматривали, жмущиеся платить за журнал...; а теперь раздел ОЖИЛ...

Вот, что значит Истинный Российский Патриот, не скрывающий своих поск(уд)онных мыслей!!!

edit log

map
написано 20-6-2014 20:36    

А во что превратили "сердце России" - Кремль и Красную Площадь?

Толи кладбище, толи скотомогильник?

Ну, а на кладбищах справляют свои шабаши - известно Кто...

edit log

Alchymist
написано 20-6-2014 21:57    

цитата:
Толи кладбище, толи скотомогильник?

Определённо последнее если рассматривать мумию и других революционеров
инженер1
написано 20-6-2014 22:21    

цитата:
Определённо последнее если рассматривать мумию и других революционеров

Тоже приспешник немецко-фашисткого приспешника и бандита мар(а) (уголовника от которого плакала многастродальная матка Украина Анатолия Герцена)?
Это кто мумия?
Наш вождь всего русского народа Владимир Ильич Ульянов-Ленин???
У вас стыд и совесть то остались? Вы в какойстране расли то?
Ваши отцы и деды малились на светлый образ В.И. У-Ленина читала его труды в каждом доме собрание сачиненений его про мир во всем мире и батсво народов а теперь он у вас стал мумией?
Раньше бы вас за это растреляли или дали бы лет 10 без прав периписки.
А счас давай гуляй бесовестные люди давай кливещи на наше величайшее на планете типа земли прошлое.

vhunter55
написано 20-6-2014 22:52    

цитата:
многастродальная матка

Синюковка соседка подвыпив кричит, что она-мать героина, ...ня почему-то не выговаривает. Шестеро ее деток по нарам меняют друг друга, так что верю в ей крикнутое...

edit log

инженер1
написано 20-6-2014 23:07    

Украина наша побратим. Мы все как они братухи славяне. Если нада перегрызем друг друга за правду. Правда великая вещь. За правду Украина билась с фашистами в ВОВ и сейчас вся Украина поднялась на борьбу с фашизмом и американской пендасней которые платили Гитлеру когда он строил фашизм.
Каждый наш пацан должен взять в ркуи ружье (когда прикажут) и пойти (куда прикажут) чтобы сражатса за правду на Украине против фашизма и США. В этом и есть наша сила и трагедия что как нам прикажут так мы и сделаем не пожалея себя потому что за правду на земле нам умереть не жалко. Главное чтобы приказ не запаздал а умереть то мы готовы по первому приказу потому что нам не жаль ни себя ни других за правду и совесть.
Alchymist
написано 21-6-2014 00:04    

цитата:
Тоже приспешник немецко-фашисткого приспешника и бандита мар(а) (уголовника от которого плакала многастродальная матка Украина Анатолия Герцена)?

То есть кто может думать и делать выводы тот для Вас фашист и бандит?
инженер1
написано 21-6-2014 00:32    

цитата:
То есть кто может думать и делать выводы тот для Вас фашист и бандит?

Конечно. надо думать тока правильные мысли чтоб позитива поболше и успехов. У нас на раене никто не думает. Думают тока ботаны и фашисты. И пендосы в особености потому что у них бабла полно и работать воще не надо.

Генералисимус Сталин
написано 21-6-2014 00:32    

цитата:
Originally posted by инженер1:

на борьбу с фашизмом и американской пендасней которые платили Гитлеру когда он строил фашизм.



Гитлер по большому счету был парень не плохой и многое нам на руку делал НО вот не фиг было переть на тов.Сталина и СССР может и шас бы еще жив был..............а так огреб по самые помидоры......хотя и дожил в Аргентине до 60 х годов но то уже реально дожил как поц
А вот Пендасню надо было давить сразу на Эльбе и идти дальщше до Атлантического Океана так же как дошли то Тихого ............
Пендосню нужно уничтожать сейчас самый подходящий момет экономика у них в жопе........сами не знают что хотят ........Ни в коем случае открытого противостояния там и так половина Штатов хочет выйти из состава тех самых соединенных штатов...................Надо просто немного помочь..........Подогреть деньгами и оружием Индейские резервации кои и сейчас существуют в самой Демократической стране мира........разжечь Техас........
ну и помочь Мексиканским товарищам А они дойдут до Канады....................
инженер1
написано 21-6-2014 00:48    

цитата:
Гитлер по большому счету был парень не плохой

Я вас уважаю как правильного пацана но тут вы перегнули малость. Вы что совсем охренели что ли Гитлер у вас неплохой парень!!!
Гитлер же фашистом был!! вы хоть в википедию гляньте!! Там написано что Гитлер был фашистом.

цитата:
А вот Пендасню надо было давить сразу на Эльбе и идти дальщше до Атлантического Океана так же как дошли то Тихого

Вот это правильно. надо было не на японских мартышек нападать а бросить всю армию наших победителей на союзничков и сначала выгнать из европы а затем с десантом напасть на США. Вот эта мерзота бы закрутилась!! Как еж подвилами.

цитата:
Пендосню нужно уничтожать сейчас самый подходящий момет экономика у них в жопе

Реально! У меня друг один с раена недавно с США приехал и говорит что там голод уже вовсю и людоедство уже началось потому что всю жрачку они посылают фашистам бандеровам и самим уже жрать нечего.

цитата:
и в коем случае открытого противостояния там

Я против закрытого противастаяния. Я бы ночью на них напал с дух концов. Через океан и с Аляски. Но сначала бросил бы на них нащи водородки помащней и пабольше.

цитата:
Надо просто немного помочь..........Подогреть деньгами и оружием Индейские резервации кои и сейчас существуют в самой Демократической стране мира........разжечь Техас........

Это верно. Надо разжечь там мировой пожар на горе всем буржуям. Надо послать туда нашего Стрелка когда он освабодитса. Он разожет не на шутку.

цитата:
ну и помочь Мексиканским товарищам

Хрен им. Они убили коммуниста героя Панчу Вилью. мексы пускай ху.. сасут.
не дадим им США грабить. Самим нехватает.

edit log

map
написано 21-6-2014 00:56    

[QУОТЕ]Изначально написано инженер1:
[Б]...
Это кто мумия?...
Ваши отцы и деды малились на светлый образ В.И. У-Ленина читала его труды в каждом доме собрание сачиненений его про мир во всем мире и батсво народов а теперь он у вас стал мумией?
...[/Б][/QУО
____________________________________________________________________

А еще, чуть трошки раньше, наши отцы и деды молились деревянному чурбаку, у которого губы были вымазаны в людской крови...

А сейчас молятца на, говорящую всегда ложь, голову, у которой руки по локти в крови...

Найди десять различий...

edit log

Alchymist
написано 21-6-2014 01:09    


цитата:
У нас на раене никто не думает. Думают тока ботаны и фашисты. И пендосы

Откель у Вас на районе последние то взялись или Вы в США живёте?
инженер1
написано 21-6-2014 01:13    

цитата:
А еще, чуть трошки раньше, наши отцы и деды молились деревянному чурбаку, у которого губы были вымазаны в людской крови...

Знаешь предатель шел бы ты отсюда где умные люди собираютца к своим фашистам немецким и бандере. Достал уже всех своими бреднями.
Наши отцы и деды молились не деревянному чурбаку а В.И. Ленину и И.В. Сталину и К. Марксу и Ф. Энгельсу. А до того наши деды и прадеды молились Иисусу Христу, а до того наши прапардеды молились Великому БОГУ Перуну. Это и был наш стариный БОГ в виде старикана богатыря который отрубал всем нашим врагам бошки. А у него был кореш Велес. Навроеде приживала короче меч за ним носил и ел с барского стола за это. Никогда!!!! Слышите господин фашист!!! Наши предки не принасили челавеческих жертвапринашений Перуну потому что он был за мир и добро как и все мы навсегда.
Вот так то господин Бендера.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1920 390.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 653 X 879  84.2 Kb

инженер1
написано 21-6-2014 01:16    

цитата:
Откель у Вас на районе последние то взялись или Вы в США живёте?

Сам ты в США сраном живешь. Фильтруй базар.

инженер1
написано 21-6-2014 01:25    

цитата:
молились деревянному чурбаку, у которого губы были вымазаны в людской крови...

Я понял что фашисты намекают про нас.
В 983 году князь возвращается из похода против ятвягов, по дороге принося жертвы кумирам. И сказали старцы и бояре: 'Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам'. Жребий пал на сына одного варяга, пришедшего из Греции христианина. И вот приходят к нему: 'На сына-де твоего пал жребий, избрали его себе боги'. А тот: 'Не дам сына своего бесам'. Дальше понятно: 'Подсекли под ними сени и так их убили'.

Это подделка. Придумано в США когда был план Алендалеса против нас чтобы кливетать на нашу историю челавеческих жертовопринашений.
В 1945 году эту подделку американцы побросли в библиотеку имени В.И. Ленина якобы найдя в могиле князя Игоря. А потом эту подделку впарили дурачкам легкаверным и все фашисты и бендеры ей паверили на слово. Очень жаль что такие критины.

edit log

Alchymist
написано 21-6-2014 01:50    

цитата:
Фильтруй базар.

Лучше самогон, через древесный уголь
А что Вы думаете про угрозу со стороны Китая?
инженер1
написано 21-6-2014 02:00    

цитата:
А что Вы думаете про угрозу со стороны Китая?

Вот так та лучше а то наезды всякие.
Можете всегда у меня все спрашивать. Я могу на любой вопрос ответить и по политике и по технике потому што много читаю газеты.

С Китаем все просто. Наш президент В.В. Путин давно уж падписал с Китаем договор о дружбе на много лет (я уже не раз писал докакого года) .
А на днях буквально В.В. Путин падписал с Китаем договор о том что мы всю нашу нефть и газ отдадим Китаю по дешевке а не Украине. Договор на очень много трилионов доларов США. Так что теперь благодаря уму В.В. Путина Китай сел на анш крючок и будет сидеть на нем многа лет и станет совершенно для нас дружелюбен и неопасен потому што мы ему мигом крантик перекроем если что. А если что...разное бывает.
Никакой угрозы от Китая нам нет потому што В.В. Путин все придусматрел на многа десятилетий вперед. Китай теперь крепко сидит на иголке нашей нефьи и газа и будет нам служить в случае чего. например если мы пойдем войной на США Китай будет нам помогать потому што если не будет мы ему мигом крантик то перекроем.
Если еще есть вопросы по политике задавайте не стисняйтесь. На этом сайте мало кто в политике как я разбираютса.

edit log

инженер1
написано 21-6-2014 02:09    

Китай сечас не главное направление для политики. Главное это тероризм на Украине. Зарвались они. Пора бы им крантик перекрыть то. И Польше заодно. Эти поляки зарвались совсем. Хорошо бы им крантик перекрыть.
И Германия зарвалась. Хорошо бы и ей крантик то перекрыть. Франция тоже против нас вдруг пошла. Им тоже крантик можно перкрыть. И Италия бузит против нас хотя мы этого Берлусконю поили и кормили и ручки жали и в губки целовали а там хорошо ему дали по морде статуеткой так что зубы вылетели. Вот и жми потом им ручки за это. Короче Италии тоже можно крантик то перекрыть.
инженер1
написано 21-6-2014 02:11    

У нас все пацаны на раене считают что Берлусконе правильно дали по ебл... хоть он и друг нашего президента и России в целом. Слишком много баб он отымел чужих. Пацаны недовольные у нас на раене. Тоже хотят стока же да кто ж им даст то. У них стока бабла нет как у него.

edit log

  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 28  29  30  31  32  33 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Популярная Механика
  Т-90 против Абрамса ( 31 )
guns.ru home